Бензиновый генератор 25 квт

Бензиновый генератор 25 квт генератор

Дизельные генераторы 25 кВт

Поставляем дизель генераторы 25 кВт китайских и английских производителей, а так же генераторы собственной сборки с двигателями John Deere, Aksa, Cummins, YANGDONG и др. Возможны варианты открытого исполнения и в кожухе, так же можем укомлектовать генератор АВР.

Надёжные и экономичные источники электропитания небольшой мощности находят применение на предприятиях геологоразведки, в сельском хозяйстве и для обеспечения электроснабжения при проведении массовых и зрелищных мероприятий.

Конструкция дизельных генераторов

Все дизельные генераторы 25 кВт основного и резервного питания выполнены по одинаковой схеме. На сварном металлическом шасси устанавливаются следующие узлы:

  • Дизельный или бензиновый двигатель
  • Однофазный или трёхфазный генератор переменного тока
  • Шкаф управления и контроля
  • Топливный бак

Дизельный двигатель является боле экономичным, чем бензиновый двигатель, поскольку стоимость дизельного топлива намного меньше стоимости бензина. Кроме этого дизельный двигатель обладает рядом дополнительных преимуществ. Он более безопасен в пожарном отношении, имеет высокую ремонтопригодность и обладает низкими показателями токсичности выхлопных газов. В целях снижения температуры двигателя, на нём установлена система охлаждения, которая может быть воздушной или водяной. При эксплуатации дизельного генератора 25 кВт, в полевых условиях, могут возникнуть проблемы с качеством топлива. Трёхступенчатый фильтр с влагопоглотителем позволяет двигателю устойчиво работать даже при низком качестве дизельного топлива.

Трёхфазный генератор переменного тока имеет обмотки, подключенные по схеме «звезда» с заземлённой нейтралью. Выходное напряжение генератора, зависит от частоты оборотов двигателя, поэтому в конструкции такого дизель генератора предусмотрено специальное устройство, обеспечивающее стабилизацию частоты вращения двигателя. В процессе работы генератора его элементы нагреваются, поэтому на оси генератора установлена крыльчатка, обеспечивающая нормальный температурный режим.

Шкаф управления для генераторов

Дизель генератор 25 кВт оборудован блоком управления, который включает в себя следующие элементы:

  • Устройство пуска и остановки двигателя
  • Электронную систему аварийного останова двигателя
  • Блок защиты генератора переменного тока от перегрузки и короткого замыкания
  • Блок индикации основных параметров выходного напряжения

Шкаф управления может быть укомплектован блоком АВР (автоматический ввод резерва), который осуществляет автоматическое переключение потребителей на питание от дизельного генератора 25 кВт, в случае возникновения аварийной ситуации на основном фидере. После восстановления основного электропитания, АВР переключает потребителей на централизованную линию и отключает дизельный генератор.

Блок индикации, в обязательном порядке, показывает напряжение на каждой из фаз и может выводить некоторые другие параметры. В частности, температуру блока цилиндров дизельного двигателя, число оборотов мотора, а так же расход топлива.

Дизельные генераторы, оснащенные двигателями самых известных производителей, являются надёжными агрегатами, способными обеспечить потребителя бесперебойным электроснабжением в течение длительного времени.

Генераторы мощностью от 20 до 25 кВт

Мощность ниже:

Конструкция

Автономные дизельные генераторы на 20 кВт - это, в основном, резервные источники питания, используемые в различных отраслях. Все импортные и отечественные дизельгенераторы имеют приблизительно одинаковое устройство:

  • — дизельный двигатель;
  • — электрогенератор синхронного или асинхронного типа;
  • — система охлаждения двигателя;
  • — автоматика для защиты от перегрузки.

Кроме того, большинство дизельных и бензиновых генераторов на 20 кВт имеют систему автозапуска или электростартер, позволяющий запустить генератор одним нажатием кнопки.

Если маломощные электрогенераторы для дачи  могут легко перемещаться с места на место (например, иверторные электростанции Damask весят менее 100 кг), то станции большей мощности закрепляются на прочном основании, чтобы исключить вибрации. Они должны устанавливаться в специальных помещениях с хорошей звукоизоляцией и вентиляцией.

Рентабельность

При выборе генератора нужно предварительно рассчитать электрическую мощность нагрузки, которую необходимо обеспечить электропитанием. При выборе между дизельным и бензо генератором нужно учитывать, что бензиновый двигатель при всех его преимуществах, проигрывает дизельному в экономичности. Особенно это заметно на установках мощностью более 10 кВт.

Бензогенератор на 30 кВт будет расходовать примерно на 20% больше топлива, чем дизель той же мощности, а его обслуживание обойдется намного дороже. Поэтому бензиновые генераторы на 25 кВт и выше применяются крайне редко и только там, где невозможно использовать другие виды установок.

Чем выше мощность, тем ниже будет себестоимость одного киловатта. Например, дизель генератор на 20 кВт производства компании Gesan расходует 4 литра топлива в час, тогда как для переносной 2-киловаттной электростанции Aksa расход составляет 1 л/час.

Бензиновый генератор 25 квт генератор

Производители

Сегодня в Москве можно купить универсальные дизельгенераторы различных марок и по самым разным ценам. Однако предложить высокое качество при умеренной стоимости могут далеко не все производители.

Бензиновый генератор 25 квт генератор

Хорошей репутацией на российском рынке пользуются испанские дизельгенераторы Gesan и американские Cummins. В этих установках используются надежные двигатели Perkins, работающие на пониженных оборотах (1500 об/мин). Ресурс этих двигателей исчисляется десятками тысяч часов (а это годы непрерывной работы).

Французский концерн SDMO Industries использует в своих моделях японские двигатели Mitsubishi, надежность которых признана во всем мире.

Принцип нашей компании – продажа только качественной техники, которая соответствует ожиданиям наших покупателей.

Генераторы

Вашему вниманию предлагаем дизельные и бензиновые генераторы большой и малой мощности по выгодным ценам со склада в Донецке!

В зависимости от типа нагрузки и мощности можно выбрать генератор бензиновый или генератор дизельный на все генераторы распространяется гарантия до 24 месяцев

Обеспечиваем доставку по Украине и сервисное обслуживание!

бензиновые генераторы производятся мощностью до 10-20 кВт. При выборе генератора также следует учесть, что бензиновые генераторы не боятся морозов, могут работать беспрерывно до 12 часов, но более производительны при кратковременной работе.

Более мощные дизельные элктростанции производятся от 5 кВт и до 3000 кВт . и могут выступать как в роли основного источника электроэнергии, так и резервного источника питания для зданий, промышленных объектов, больниц и жилых домов, а также являются достаточно экономичными в эксплуатации. Кроме того, производительность таких генераторов достаточно высока, срок службы дизельных двигателей выше, чем бензиновых.

Наши специалисты проконсультируют Вас, как выбрать дизельный или бензиновый генератор именно для Ваших потребностей, укажут сроки проведения регламентного ТО генераторов, также компанией проводится гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание выбранного у нас генератора .

Выберите группу товара

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Где купить Генераторы СтартВОЛЬТ превосходят аналоги на 60-120% по выходным характеристикам.
ИНВЕРТОРНЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ STURM! И ЭНЕРГОМАШ Как грамотно подобрать и выбрать генератор
Электростанция бензиновая ELITECH БИГ 2000НС инверторная (параллельное подключение) Ваше имя: Эл. почта:
Генераторы с пробегом (БУ генераторы). Продажа без посредников.
Генератор бензиновый Hyundai HHY2500F Цена снижена.