Бензиновый генератор 2500

Электростанции бензиновые

• Высокий ресурс генераторов подтверждается тестами, проведенными как в лаборатории, так и в реальных условиях. Он составляет не менее 500 часов непрерывной работы при полной нагрузке на генератор (средний ресурс обычного бензинового генератора составляет всего 300 часов). После этого требуется провести ТО и замену свечи зажигания и фильтров

• Генераторы обеспечивают качественные выходные параметры электрического тока. В частности смещение синусоиды составляет не более 24%, что позволяет использовать их даже для питания сварочных инверторов (при этом нужно обязательно учитывать максимально допустимую нагрузку на генератор)

• Экономичный четырехтактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов (OHV) проще заводится при минусовой температуре и неприхотлив в эксплуатации

• Раздельные системы питания и смазки избавляют от необходимости приготовления рабочей смеси

• Встроенная система защиты двигателя от работы без масла или при низком его уровне

Бензиновый генератор 2500 генератор

• Система AVR для поддержания частоты вращения и характеристик напряжения

• Автоматические предохранители в каждой цепи защищают изделие и потребителей от перегрузок и коротких замыканий

• Двигатель работает на бензине Аи 92

• Свеча зажигания TORCH F6 TC

В силу особенностей конструкции автоматики газового котла, для ее правильного функционирования необходимо наличие у генератора ярко выраженных нуля и фазы. В случае генератора с изолированной нейтралью (верно для генераторов ЗУБР серии ЗЭСБ-ххх, ЗЭСГ-ххх, ЗИГ-ххх), кроме заземления корпуса генератора, необходимо заземлить также любую из фаз.

Бензиновый генератор HUTER DY2500L

Бензиновый генератор (электростанция) HUTER DY2500L

Бензиновый генератор HUTER DY2500L – это компактный и мощный генератор, который можно использовать для питания электроинструмента, уличных торговых точек, а также в качестве резервного источника электроснабжения. Преимущества модели: высокая мощность (2000 Вт); двигатель на 5,5 л.с. с воздушным охлаждением; большой топливный бак для продолжительной работы; компактные габариты; встроенный вольтметр; защита от короткого замыкания; прочная металлическая рама; розетка с защитой от влаги и пыли.

Технические характеристики генератора HUTER DY2500L

  • Номинальная мощность: 2000 Вт;
  • Сила тока: 5 А;
  • Частота: 50 Гц;
  • Номинальное напряжение: 220 В;
  • Количество фаз: 1;
  • Выходы: 220 В, 12 В;
  • Двигатель: четырехтактный одноцилиндровый с воздушным охлаждением;
  • Мощность двигателя: 5,5 л.с.;
  • Объем двигателя: 163 см 3 ;
  • Объем топливного бака: 12 л;
  • Расход топлива: 1 л/ ч;
  • Уровень шума: 66 дБ;
  • Габариты: 560 х 450 х 460 мм;
  • Вес нетто: 41 кг.

Описание генератора HUTER DY2500L

Бензиновая электростанция HUTER DY2500L – это надежный резервный источник электроэнергии. Он просто незаменим на даче, где электроснабжение периодически отключается. Также его можно использовать для удаленных строительных работ, питания торговых точек и подзарядки автомобильных аккумуляторов.

Бензогенератор работает от надежного четырехтактного двигателя на 5,5 л.с. с воздушным принудительным охлаждением. В случае короткого замыкания срабатывает автоматическое отключение. Встроенный вольтметр позволяет контролировать выходное напряжение.

Топливный бак на 12 л. обеспечивает длительную работу. Запускаться аппарат будет вручную.

На корпусе есть одна розетка на 220 В с защитной крышкой, препятствующей попаданию внутрь пыли и влаги. Также есть выход на 12 В для зарядки аккумуляторов и других 12-вольтных устройств.

Купить генератор HUTER DY2500L вы можете прямо сейчас в нашем интернет-магазине «220 Вольт». В нашем каталоге представлен большой выбор электростанций от ведущих производителей. Если у вас возникнут вопросы, наши консультанты с радостью проконсультируют вас и помогут выбрать подходящую модель.

Немецкая компания «Huter Elektrische Technik GmbH» является одним из лидеров среди производителей электрооборудования, существующая на электротехническом рынке с 1979 года, и вышедшая на российский рынок в 2004 году. Компания специализируется на производстве электрогенераторной и садовой техники.

Все изделия марки «Huter Elektrische Technik GmbH» соответствуют требованиям российских и международных стандартов. Также вся продукция проходит тщательный контроль качества по внутренним жестким требованиям.

На всю продукцию компании «Huter»» действует гарантия. Гарантийное и постгарантийное обслуживание производится в авторизированных сервисных центрах, высококвалифицированными специалистами.

Электрогенератор – это устройство для вырабатывания электроэнергии. Является источником резервного электропитания. Идеально подходит для использования на дачах, при строительных работах, на природе.

На электрогенераторах "Huter" установлено 3 вида защиты:

Автомат отключения при превышении нагрузки. Многие спрашивают, что будет с электрогенератором если нагрузка будет подобрана не верно, т. к. суммарная мощность подключаемых приборов будет выше, чем мощность электрогенератора. Как только это происходит, автомат отключения срабатывает, подключаемая к электрогенератору техника перестает получать резервное электропитание.

Термодатчик находится на обмотке блока генератора, предназначен для отключения электрогенератора в случае перегрева. Т.к электрогенератор - это резервный источник питания, то рекомендуемое время беспрерывной работы 4 м/ч. В случае превышения этого времени нагревается блок генератора. вместе с ним нагревается термодатчик и электрогенератор отключается.

Датчик уровня масла - предназначен для предотвращения запуска ( работы) электрогенератора, при отсутствии или низком уровне масла в картере. При низком уровне масла или его отсутствии загорается индикаторная лампа и электрогенератор отключается или не заводится.

Характеристики

Модель: DY2500L

Номинальная мощность, Вт: 2000

Частота, Гц: 50

Уровень шума, дБ (А): 66

Альтернатор: щеточный, синхронный

Модель двигателя: Huter 168F

Тип двигателя: бензиновый, четырехтактный, одноцилиндровый

Оснащен одноцилиндровым четырехтактным бензиновым двигателем с воздушной системой охлаждения.

В качестве топлива рекомендуется бензин марки А95, при этом forte fg2500 бензиновый генератор расходует всего 360 г за 1кВт в час.

Бензиновый генератор 2500 генератор

Forte fg2500 бензиновый генератор – это бензиновый генератор, который снабжен топливным баком большого объема (15 л ) и ручной системой запуска, благодаря чему достигается большая экономичность и практичность использования генератора.

Области применения: рекомендуется использовать на дачах, в загородных домах, на небольшом производстве, там где необходимо резервное или постоянное автономное электропитание с суммарной мощностью всех потребителей электросети не более 2,2 кВт (рекомендовано 2,0 кВт).

Бензиновый генератор 2500 генератор

Forte fg 2500 бензиновый генератор при весе в 40 кг имеет такие размеры: длина 605 мм, ширина 445 мм, высота 450 мм.

Если вам нужен надежный и качественный, а также сравнительно недорогой генератор - то forte fg2500 бензиновый генератор – это верное решение резервного электропитания вашего жилья!

У нас вы всегда можете купить со склада в Киеве forte fg2500 бензиновый генератор или какой либо другой бензиновый генератор. на который предоставляется официальная гарантия и навсегда решить проблему резервного электричества вашего жилья.

Также вы можете ознакомиться с моделью генератора forte большей мощности в нашей статье "Бензиновый генератор forte FG 3500. Видео. Описание. Склад Киев "

Обращайтесь к нам – в компанию Электромотор – мы всегда с радостью ответим на все ваши вопросы, а также наиболее оптимально подберем Вам требуемый бензиновый генератор.

Звоните нам прямо сейчас по тел. 093 101 00 60 или 044 5 000 888 – мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать