Бензиновый генератор 3 фазный чемпион отзывы

Дизельный генератор Champion DG 6000 E-3

Дизельный генератор Champion DG 6000 E-3 обладает номинальной мощностью 4,5 кВт и относится к классу профессионального оборудования для обеспечения автономной подачи электроэнергии. Оснащенный 4-тактным двигателем мощностью 10 л. с. дизельный генератор Champion DG 6000 E-3 использует в качестве горючего дизельное топливо и обеспечивает длительную бесперебойную подачу 3-фазного тока напряжением до 380 В. Емкий топливный бак, вмещающий 11,5 л топлива, позволяет эксплуатировать оборудование 9–10 часов без дозаправки.

Как и Champion DG 6000 Е. эта модель отлично подходит для обеспечения независимого электроснабжения загородных домов или строительных площадок. Возможно подключение как бытовых, так и профессиональных электроинструментов. Подобно электрогенератору Champion DG10 E. модель Champion DG 6000 Е легко заводится в любых условиях, так как оснащена системой электрозапуска с питанием от встроенного аккумулятора.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести дизельный генератор Champion DG 6000 E-3 или другое оборудование для автономного электроснабжения по привлекательной цене. Опытные менеджеры помогут сделать правильный выбор и предоставят квалифицированную консультацию по вопросам его эксплуатации.

В наших магазинах вы можете купить дизельный генератор Champion DG 6000 E-3 по цене 74 000 рублей.

Тех. характеристики

Артикул товара: 17-372635

Характеристики

АКЦИЯ - ДОСТАВКА В КРЫМ ГЕНЕРАТОРОВ БЕСПЛАТНАЯ. *  8 812 640 80 94     8 800 555 80 94 - (бесплатный тел. для жителей Крыма)

* - бесплатная доставка действует до г. Симферополь, далее до адреса транспотной компанией по тарифу. Акция не действует на часть мелогабаритных генераторов. Подробности уточняйте у менеджера

Бензиновый генератор Champion GG 951 DC  малой мощности (0,65 кВт) оптимально сочетает в себе экономичность (0,7 л/час), небольшие габариты и легкость (18,5 кг) и производит 1-фазный электрический ток напряжением 230 В. Небольшой расход топлива в сочетании с баком средней емкости (4,2 л) позволяет эксплуатировать бензогенератор непрерывно до 6 часов. Благодаря таким характеристикам агрегат прекрасно подходит для независимого электроснабжения во время выезда на пикник или рыбалку, а также может быть использован в качестве резервного источника питания на небольшой даче или в подсобном помещении.

Дизельный генератор HYUNDAI DHY 6000LE-3

отзывы и вопросы

Бензиновый генератор 3 фазный чемпион отзывы генератор

Оставляйте отзывы, делитесь опытом или просто задавайте интересующие Вас вопросы! Мы оперативно ответим Вам!

ООО "ИСТЭЛ" (обслуживание генераторов и стабилизаторов)

603022, г. Нижний Новгород, ул. Окский Съезд 4, офис 131, оф 122

Возврат денежных средств или обмен товара.

Оформление возвратов осуществляется в нашем магазине в будние дни с 10.00 до 20.00.

Обратите внимание:

Бензиновый генератор 3 фазный чемпион отзывы генератор

В течение первых 14-ти дней, включая день покупки, вы имеете право на обмен не устраивающего вас товара. Неотъемлемым условием для замены исправного товара на новый является отсутствие видимых следов эксплуатации, вскрытия изделия, а также отсутствие внешних повреждений, сколов, трещин, царапин. При возврате товара, вы обязаны передать товар в оригинальной неповрежденной упаковке и полной комплектации.

В случае поломки купленного изделия в течение первых 14-ти дней вы можете обратиться в наши магазины или в авторизированные сервисные центры, для выявления причины неисправности. Однако, требуется время для юридической фиксации момента наличия брака, т.е. нужно выяснить, имеет ли место неисправность и по чьей вине она произошла. Если неисправность все же зафиксирована, то необходимо время для проведения экспертизы, чтобы определить причины поломки и только после этого производится ремонт, замена или возврат.

Для заполнения заявления на возврат денежных средств, проведение экспертизы или обмена товара при себе необходимо иметь паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

В каких случаях можно оформить возврат?

При обнаружении поломки техника сдается на экспертизу в Сервисный центр. Проверка длится в среднем 30-40 дней. Подробности уточняйте у менеджеров, позвонив по телефону +7 (495) 225-25-48 или написав на e-mail problema@hyundai-pp.ru .

Если вы хотите вернуть товар надлежащего качества. сделать это можно только в течение 14 дней со дня покупки, при наличии товарно-кассового чека. Взамен Вы можете получить выплаты, равные стоимости покупки, или обменять товар.

Бензиновый генератор 3 фазный чемпион отзывы генератор

Для того, чтобы воспользоваться правом обмена, Вам необходимо:

1) Написать заявление

2) К Заявлению необходимо приложить копию товарного и кассового чека, гарантийный талон, акт авторизованного сервисного центра (с выявлением недостатка товара).

3) Для сокращения сроков рассмотрения заявления необходимо четко изложить требования (замена, возврат денежных средств). В случае замены указать марку и модель товара, на который вы хотите заменить.

Официальная гарантия

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Регистрация: 07.02.08 Сообщения: 95 Благодарности: 107 Адрес: МО, Протвино Приветствую!
Бензиновый генератор, или жизнь. с электричеством
Резиденция посла РФ г. Бишкек
Электростанции бензиновые