Бензиновый генератор 3 квт huter dy4000l

Портативные электрогенераторы HUTER

Производство электрооборудования, в частности, дизельных и бензиновых электростанций – основной род деятельности немецкой компании Huter. Своей работой фирмы занимается с 1979 года, за это время мастера сумели добиться значительных высот благодаря новейшим разработкам и применению инновационных технологий в своей продукции.

Бензиновый генератор 3 квт huter dy4000l генератор

Как результат, генераторы Huter обладают отличными эксплуатационными характеристиками и удобством в использовании. Электростанции изготовляются на современном оборудовании с полным контролем на каждом этапе производства. В связи с этим техника соответствует всем государственным и международным стандартам качества. Многочисленные отзывы покупателей способны подтвердить все лучшие качества устройств этого производителя.

В нашем интернет-магазине в Москве и Московской области вы можете купить генераторы Huter, которые с лёгкостью справятся с поставленными задачами. Наши цены самые низкие в столице!

Разновидности электростанций

Компания выпускает бензиновые и дизельные генераторы. которые пользуются огромным спросом у покупателей. Одной из наиболее популярных моделей считается HUTER HT950A. Такая электростанция будет полезна в качестве резервного источника энергии на случай отключения централизованной электросети. А компактные размеры устройства позволяют брать его с собой на рыбалку или природу.

Популярностью пользуются также инверторные генераторы. Использование цифровой инверторной технологии даёт возможность сделать электростанцию компактной и лёгкой, обеспечив при этом стабильные характеристики тока на выходе. Такие устройства как можно лучше подойдут для питания чувствительных к качеству тока приборов.

В целом линейка устройств весьма широкая. В неё входят модели, которые существенно отличаются по сфере своего использования, производительности, мощности и цене. В нашем интернет-магазине в Москве и Московской области вы всегда сможете выбрать генераторов, который максимально хорошо подойдёт для постоянного или резервного электроснабжения, с бензиновым или дизельным мотором, инверторные. сварочные устройства и т. д.

Среди популярных моделей электростанций Huter можно выделить dy6500lx, dy3000l, dy8000lx, dy4000l, dy2500l. Эти модели вы также можете найти в нашем каталоге.

Особенности устройств HUTER

Все без исключения устройства этой фирмы представляют собой воплощение качества, надёжности и высокой мощности, а широкое разнообразие моделей позволяет легко подобрать генератор, который будет идеально подходить для тех или иных целей.

Так, бензиновые электростанции станут незаменимым помощником в загородном доме, офисе, на строительной площадке или на природе в качестве резервного источника энергии. Большинство моделей работает на неэтилированном бензине АИ-92, но некоторые модели также могут генерировать электричество, используя газовое топливо. Для этого на генератор необходимо установить специальный газовый комплект.

Среди эксплуатационных особенностей и конкурентных качеств генераторов Huter следует отметить следующие:

- повышенная надёжность;

- возможность выбора топлива;

- лёгкий вес, компактные размеры;

- оптимальное соотношение качества, функциональности и цены ;

- хорошие характеристики тока на выходе;

- дополнительная защита от перегрузок;

- экономичная работа.

Для того чтобы купленная в интернет-магазине электростанция бесперебойно работала на протяжении длительного времени, следует правильно рассчитать мощность подключаемых потребителей и выбрать модель, которая превышает это значение на 10-15%. Также воспрещается использовать прибор в небольших замкнутых помещениях.

Регистрация: 25.05.11 Сообщения: 1 Благодарности: 2 Адрес: Елец

Приобрёл на днях бензогенератор Huter DY 4000 L,искал что-нибудь для сварочного инвертора

Бензиновый генератор 3 квт huter dy4000l генератор

мощностью 4,5 квт.Продавец посоветовал его.Ну что сказать..Запустился сразу с пол-оборота,(предварительно залив масло-600 гр) на 92 бензине,не скажу что уж очень крепкий парень-

но положить в багажник и вытащить мне под силу,всё-таки 42-45 кг,нормально,мешок я думаю поднимет почти любой мужик.Навыки сварщика у меня не ахти,самоучка но перед покупкой почитал на форумах-люди варят электродами 2-2,5-3,и вроде бы довольны.К их числу присоединяюсь и я.

Бензиновый генератор 3 квт huter dy4000l генератор

Тройкой не пробовал,варил 2,5 на 60-70А на инверторе.Металл тройку брал без проблем,дуга ровная,

шов по мне-качественный,проваривает в общем нормально.Скачёк нагрузки получается в момент

зажигания дуги,генератор резко добавляет на 3-5 секунд обороты и потом входит в уверенный режим

до отрыва (конца сварки).Решил поэкспереминтировать-специально несколько раз давал перегрузку

разжигая дугу.Защита выбила сеть на 6 ой раз касания электрода,да простят уж меня немцы за такие опыты .При электроде 2-проблем ещё меньше,сбавлял ток на инверторе до 50-60 А(иначе прожигал) прергрузка 1-2 секунды,дальше всё в режиме.»Болгарку» на 2 квт не чувствует вообще-ак ровно работал,так и работает.Номинальная мощность,правда ,по каталогу была 3 ква,по паспорту 2,8,при коэффициенте мощности 1,пиковая кратковременная нагрузка-5 ква,оправдывает такой разброс,молодцы немцы,я в целом очень доволен.При цене (май 2011) 10200р и весе 42 кг-

я лучшего не всиречал,по крайней мере у нас в городе(Елец,Липецкая обл.,Россия)С уважением ,Роман.

Бензиновый генератор HUTER DY4000L

На данный момент цена не стабильна, уточняйте у консультанта.

Бензиновый генератор Huter DY4000L

Бензиновый генератор HUTER DY4000L - используется как резервный источник электроэнергии, в случаях отсутствия или отдалённости стационарных сетей электроэнергии, для любых бытовых и хозяйственных целей. Генератор HUNTER DY400L сможет обеспечить электропитание приборов суммарной мощностью до 3 кВт. Бензиновый генератор Hunter оборудован одноцилиндровым, четырёхтактным двигателем модели Huter 170F мощностью в 7,0 л.с. с верхним расположением клапанов. Данный двигатель обеспечивает менее

шумню работу и более чистый выхлоп. HUNTER DY400L оборудован прочным металлическим каркасом, который защищает внутренние элементы от ударов и защищает их от механического воздействия. А также амортизаторами, которые обеспечивают меньший уровень шума за счёт поглощения части вибраций. Двигатель смазывается при помощи разбрызгивания масла в картере, а при аварийном низком уровне масла в нём масла, датчик уровня масла автоматически выключит двигатель. Важной составляющей данной

модели является наличие системы стабилизации напряжения и защиты от непредвиденного короткого замыкания и перегрузок мощности, что обеспечивает безопасность использования бензогенератора. Для контроля напряжения используется вольтметр. Также бензогенератор HUNTER оборудован топливным фильтром, системой принудительного воздушного охлаждения. Большой объём топливного бака на 12 литров в сочетании с расходом топлива до 1,3 л/час. обеспечивают бесперебойную работу без дополнительных дозаправок. Бннзиновый генератор оснащён ручным стартером, не зависящим от внешних источников питания. Для подключения различных электроприборов на панели управления

предусмотрена пылезащитная евророзетка 220В.

Особенности Бензиновый генератор HUTER DY4000L:

- Возможность установки на генератор системы автоматического ввода резерва HUTER - АВР HUTER.

- Возможность использования в качестве топлива газ пропан, пропан-бутан - дополнительно необходимо установить на генератор комплект для работы на газу HUTER.

- Двигатель с повышенным ресурсом HUTER 168F-2.

- Верхнее расположение клапанов.

- Альтернатор щёточный, синхронный.

- Автоматическая регулировка расхода топлива.

- Автоматическая регулировка оборотов.

- Автоматическая система контроля уровня масла в картере.

- Система смазки - совместная, принудительная, разбрызгиванием в картере.

- Прекрасно работает при низких температурах.

- Охлаждение - воздушное принудительное.

Технические характеристики Бензиновый генератор HUTER DY4000L:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Трехфазный генератор HYUNDAI HY 12000LE-3 Описание товара:
Объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ Двигатель Briggs & Stratton
Бензогенератор Sturm PG8755E PG8755E – модель, оснащенная мощным четырёхтактных ДВС! Супер цена, количество товара ограничено!
Беспилотный комплекс: квадрокоптер на борту наземного беспилотника Беспилотный летательный аппарат вертикального взлета и посадки на UGV SRX 3