Бензиновый генератор 3500

Бензогенератор Aurora AGE 3500

Дополнительная информация

Генераторы предназначены для работы в загородных домах, в гаражах, на стройке, для обеспечения электричеством ремонтных бригад, а так же решения других задач, требующих автономного энергоснабжения.

Особенности генераторов Аврора:

  • синхронный генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность и имеет высокий КПД
  • двигатель с нижним расположением распредвала не требует добавления масла в бензин
  • лёгкий запуск при низких температурах (при условии верного подбора масла)
  • высокий КПД мотора
  • большой бак позволяет долгое время работать без дозаправки
  • система стабилизации напряжения на выходе (NEW AVR)
  • защита от перегрузок предохраняет от выхода из строя наиболее дорогие узлы и детали
  • усиленная рама с дополнительными кожухами для защиты бензобака
  • моторесурс более 1000 часов

Одноцилиндровый 4-х тактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов, который установлен на генераторе, является аналогом двигателя HONDA. Поршни мотора усилены чугунными гильзами, а значит, устройство прослужит своему хозяину много лет. Двигатели генераторов Aurora долговечны, обладают низким расходом масла на угар, экономят топливо и работают относительно тихо (65 Дб).

Новая усиленная рама генератора надёжно фиксирует все элементы конструкции, а кожух бензобака обеспечивает его дополнительную защиту.

Стоит обратить особое внимание на наличие на всех генераторах Aurora блока NEW AVR (Automatic Voltage Regulator), который предназначен для стабилизации выходного напряжения при изменении оборотов двигателя. Данное устройство гарантирует стабильную работу подключенного к генератору оборудования.

Бензиновый генератор 3500 генератор

Ещё одним преимуществом генераторов Аврора перед конкурентами является медная обмотка ротора и статора устройства. Медь по сравнению с алюминием обладает меньшим удельным сопротивлением и лучшими показателями электропроводности. Это значит, что во время работы генератор с медными обмотками будет греться гораздо меньше конкурентов с алюминиевыми обмотками. В следствие меньшего нагрева меди повышается надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружающей среды: высокой температуре, влажности или запылённости. Так же стоит отметить значительно лучшие прочностные характеристики меди и её стойкость к окислению.

Выбирая генератор, следует учитывать запас мощности, необходимый для корректной работы устройства:

Бензиновый генератор 3500 генератор
  • Суммарная мощность потребителей электричества должна быть меньше мощности генератора.
  • Для резистивных приборов (приборов БЕЗ электродвигателя: телевизоры, лампы, обогреватели, плиты и пр.) – требуется 10% запас мощности.
  • Для индуктивных приборов (устройства которые имеют в конструкции электромотор: дрели, триммеры, садовая техника) - запас мощности должен быть на уровне 20%.
  • Так же стоит учесть, что стартовый ток индуктивных приборов может превышать номинальную мощность в 3 раза.

Бензиновые генераторы Aurora уже много лет пользуются стабильным спросом на российском рынке и отлично себя зарекомендовали благодаря высокой надежности и хорошему качеству. Генератор Аврора – ваш правильный выбор!

Aurora AGE 3500 - видео презентация:

В последнее время всё больше людей стали сталкиваться с проблемой отсутствия стационарного электричества, всё чаще в домах и административных зданиях, а также в сёлах и поселках - стали «отключать электричество на время», таким образом лишая людей света, элементарной возможности посмотреть телевизор либо воспользоваться электрочайником и так далее.

Особенно любят «временно отключать свет», как правило, накануне праздников: когда хозяйки пытаются приготовить что-то вкусненькое, вдруг резко отключается электричество. Или особенно этим любят побаловаться на праздники, например, на Новый Год. Отключят свет и непонятно, когда включат, т.к. электрики уже давно празднуют, поэтому не ждите их раньше 3 января.

Те же проблемы возникают при сильных морозах и обильных снегопадах – когда провода просто «рвутся» и люди долгое время сидят без электричества!

Б ензиновы й генератор Forte FG 3500 – это одноцилиндровый четырехтактный бензиновый генератор с воздушным охлаждением. Мощность его до 2,7 кВт при номинальном токе в 12,2 Ампер.

В качестве топлива рекомендуется бензин марки А95, при этом б ензиновы й генератор Forte FG 3500 расходует всего 0,55 л за 1кВт в час.

Бензиновый генератор 3500 генератор

Б ензиновы й генератор Forte FG 3500 рекомендуется использовать на дачах, в загородных домах, на небольшом производстве, там где необходимо резервное или постоянное автономное электропитание с суммарной мощностью всех потребителей электросети не более 2,7 кВт (рекомендовано 2,5 кВт).

Если вам нужен надежный и качественный, а также сравнительно недорогой генератор - то б ензиновы й генератор Forte FG 3500 – это верное решение резервного электропитания вашего жилья!

У нас вы всегда можете купить со склада в Киеве б ензиновы й генератор Forte FG 3500 или какой либо другой бензиновый генератор. на который предоставляется гарантия от 1 года до 3 лет (в зависимости от модели бензогенератора) и навсегда решить проблему резервного электричества вашего жилья.

Обращайтесь к нам – в компанию Электромотор – мы всегда с радостью ответим на все ваши вопросы, а также наиболее оптимально подберем Вам требуемый бензиновый генератор.

Наши телефоны 093 101 00 60 или 044 5 000 888 !

Генератор бензиновый AKSA AAP 3500

Технические особенности бензиновой электростанции Aksa AAP3500:

  • бензиновый четырехтактный двигатель, с верхним расположе­нием клапанов;
  • с датчиком масла — двигатель останавливается при падении уровня масла;
  • защита цепи от повышений тока на выходе;
  • для постоянства напряжения генератор оснащен регулятором напряжения.

AKSA AAP 3500, бензиновый генератор, выполнен в открытом исполнении. Мощность профессионального двигателя турецкой компании AKSA – 2,3 кВт. Прекрасно поможет Вам в любой аварийной ситуации. Компания AKSA специализируется на профессиональных дизельных электростанциях, именно поэтому, все передовые технологии вошли в модель с бензиновым двигателем и по отзывам потребителей уже более восьми лет радует их своей бесперебойной и надежной работой. В итоге Вы получаете профессиональный бензиновый генератор AKSA AAP 3500, проверенный временем и условиями эксплуатации в нашей стране, по очень выгодной цене.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор Honda EG 5500 CXS
Бензиновый генератор FORTE FG2500
Купить плавающую виброрейку бензиновую для бетона по низкой цене
Лада Приора седан ГРОМКИЙ ПРИОРИК=) › Бортжурнал › Дополнительные провода от генератора до аккумулятора и на массу. Димасик Ломоносов, 26 лет Козьмодемьянск, Россия