Бензиновый генератор 3800

Бензиновый генератор Matari M3800E (3 кВт) click me!

Офис и склад нашей компании находятся в г. Киев, ул. Сырецкая 31, оф. 26. Наше удобное месторасположение позволит Вам в кротчайшие сроки выбрать и приобрести генератор. Специалисты нашей компании профессионально проконсультируют Вас, проведут презентацию интересующей продукции, а так же ответят на все Ваши вопросы. Купив генератор у нас, Вы можете забрать его прямо с нашего склада, либо воспользоваться нашей доставкой.

Доставим нашу продукцию в удобное для Вас время и место

Склад компании находятся в г. Киев, ул. Сырецкая 31. Наше удобное месторасположение позволит Вам в кротчайшие сроки выбрать и приобрести генератор. Специалисты нашей компании профессионально проконсультируют Вас, проведут презентацию интересующей продукции, а так же ответят на все Ваши вопросы. Купив генератор у нас, Вы можете забрать его прямо с нашего склада, либо воспользоваться нашей доставкой. Нужно учитывать, что перед отгрузкой товара, наши специалисты делают предпродажную подготовку электростанции: заливают масло, тосол, топливо для тестирования и тестируют саму работу генератора (двигатель, альтернатор и автоматику). В итоге, клиент получает полностью готовую к работе генераторную установку (включите - работает). По желанию, товар может быть отгружен без предпродажной подготовки. Вид доставка так же зависит от габаритных размеров генератора и месторасположению объекта заказчика.

Доставка в Киеве

Мы доставляем продукцию нашим клиентам по всей Украине. Станции малой мощности (до 12 кВт) мы доставим «Новой Почтой» в удобный для Вас склад города или произведем адресную доставку. Станции средней и большой мощности (от 16 кВт) мы доставим эвакуатором или манипулятором прямо на Ваш объект в любом уголке Украины. Манипулятор (эвакуатор с краном) позволит прямо на месте произвести разгрузку станции и установить ее на необходимое для Вас место. От клиента требуется заранее организовать подъезд к будущему месторасположению станции, по необходимости площадку для самого генератора. Наши специалисты подключат электростанцию, по необходимости произведут пусконаладочные работы, покажут и обучат Вас или Ваш персонал управлением станции.

Firman fpg 3800 бензиновый генератор рассчитан на мощность 2800 ВА и работает на бензиновом топливе.

Номинальное напряжение данного генератора 220 Вольт при номинальной частоте 50 Гц.

Однофазный генератор  firman имеет коэффициент мощности 1 и оснащен одноцилиндровым четырехтактным двигателем с верхним расположением клапана. Модель двигателя SPE 90.

Также следует отметить достаточно большой объем двигателя (5,5 л) и поплавковый тип карбюратора.

Мощность двигателя – 6.5 л.с, система охлаждения – воздушная.

Также не разгоняйте двигатель до предельных скоростей, это может привести к травмам или повреждению оборудования.При выборе бензинового генератора важно помнить, что нагрузка не должна превышать указанную на паспортной табличке (шильдике), т.к. превышение нагрузки может привести к повреждению генератора и уменьшению срока службы.

Бензиновый генератор firman fpg 3800 разрешается включать и эксплуатировать только вне здания, т.к. для нормальной работы и охлаждения двигателя необходима хорошая циркуляция воздуха. Температура воздуха не должна превышать 40 градусов Цельсия.

Если Вы используете генератор firman fpg3800  бензиновый в качестве резервного источника электроснабжения, то для него должен быть установлен переключатель питания с электросети общего пользования. Если ищете генератор помощнее, тогда обратите внимание на firman FPG 7800E2.

Бензиновый генератор 3800 генератор

Обычно среди потребителей наибольшую сложность при выборе генератора представляет определение требований по электропитанию и условия работы прибора.

Недооценка мощности генератора – одна из самых распространенных ошибок.

Поэтому чтобы её избежать, обращайтесь в компанию Электромотор – мы правильно подберем Вам требуемый генератор и предложим цену, от которой вы не сможете отказаться!

Если Вы определились с выбором и Ваш выбор -  генератор fpg 3800 - звоните нам прямо сейчас по тел. 093 101 00 60 или 044 5 000 888 – мы с радостью ответим на все Ваши вопросы!

Бензиновый генератор 3800 генератор

Оставьте свои контактные данные,

Бензиновый генератор FORTE FG 3800 предназначен для подключения различных потребляющих устройств совокупной мощностью 2,8 кВт. Данная модель обеспечивает выработку стандартного однофазного напряжения 220 В, рабочая частота 50Гц, а значит, может использоваться для питания бытовой электротехники и приборов. Область применения генератора – в качестве вспомогательного источника электроэнергии на даче, или в домашнем хозяйстве при перебоях в сети. Также можно использовать генератор для обеспечения работы офисных или складских помещений.

Бензогенератор Forte FG3800 оснащен четырехтактным двигателем, объемом 196 куб.см. обеспечивающим достаточно длительную непрерывную работу, достигаемый расход топлива до 0,55 л/кВт-ч, обратите внимание на вместительность топливного бака в 15 л, что весьма удобно для уменьшения количества циклов заправки. Генератор имеет открытое исполнение – на прочной стальной раме закреплены основные рабочие компоненты – двигатель и альтернатор с полностью медной обмоткой. Применена система прямого преобразования для снижения количества потерь. Система ручного запуска обеспечивает быструю подготовку данного агрегата к работе.

- Предохранительное устройство для защиты двигателя в случае нехватки масла;

- Предохранитель для безопасной работы устройства при перегрузке;

- 2 Розетки переменного тока 230 В;

- Прерыватель цепи;

- Большой воздушный фильтр;

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Правильное подключение электрогенератора
Генераторы и электростанции
Асинхронные генераторы
Нет электричества — бери аккумулятор
Бензиновая электростанция Aurora AGE 8500 D PLUS - предназначена для энергоснабжения электрических устройств при отсутствии электроэнергии, при максимальной суммарной мощьности эле