Бензиновый генератор 5 5

На этой странице вы можете увидеть бензогенераторы в широчайшем ассортименте мощностью 4 кВт и 5 кВт. В нашем магазине есть модели, вырабатывающие как однофазный, так и трехфазный ток.

Здесь можно найти хороший и надежный источник тока для поддержания полноценной жизни в частном доме в случае аварийного отключения электроэнергии. Также бензиновые генераторы данной мощности применяются для обеспечения электропитания ремонтного оборудования в районах, отдаленных от стационарных источников электроэнергии.

Любой бензиновый генератор имеет достаточно простой принцип работы: ротор генератора тока, приводится в движение обычным 4-тактным двигателем внутреннего сгорания, использующим в качестве топлива бензин.

Бензиновый генератор 5 5 бензиновый

Бензогенераторы имеют ряд преимуществ перед дизельными генераторами. Низкий уровень шума, простота запуска и эксплуатации, довольно компактные габариты, отличная работоспособность при отрицательных температурах воздуха и более низкая цена - все это нередко становится причиной выбора именно бензинового, а не дизельного генератора.

Однако стоит помнить, что агрегат с бензиновым двигателем не может беспрерывно работать продолжительный промежуток времени, так как нуждается в периодическом отдыхе.

Бензиновый генератор 5 5 бензиновых генераторов

В данном разделе представлены бензиновые генераторы с мощностью: 4 - 4.5 - 5 - 5.5 - 6 - 6.5 - 6.9 кВт

Бензиновые генераторы 5 кВт

Бензогенератор 5 кВт (5.5 кВт) для любых задач

Интернет магазин DieselGenerators осуществляет продажу бензогенераторов 5 кВт для обеспечения электроснабжения дачи, дома или небольшой строительной площадки. Вся техника данной мощности вырабатывает отличное напряжение и является надежной в данном сегменте электрооборудования.

Наша огромная ассортиментная матрица позволит Вам выбрать и купить бензогенераторы мощностью 5 кВт, а так же некоторые модели бензиновых генераторов на 5.5 кВт с отличной ценой для профессионального использования. Эти резервные источники энергии отлично подойдут для дачи и дома. Так как эта мощность охватывает большинство суммарной мощности потребителей подключаемых к электростанции во время отключения электроэнергии в общей сети.

Это оборудование имеет отличительные особенности и является наиболее ходовым у покупателей. Так как оно, прежде всего, экономично, надежно и может использоваться не только в быту, но например колхозах, сельхозугодьях, стройплощадках и даже в промышленности.

Бензиновый генератор 5 5 бензиновый

Портативные электростанции имеют небольшой вес и малые размеры, причем иногда имея даже максимально техническое оснащение в виде электростартера или большого топливного бака. Это оборудование имеет сертификат безопасности и имеет несколько систем защиты от поражения тока, короткого замыкания и перегрузки генератора.

Поэтому при покупке бензинового генератора 5 кВт, нужно обратить внимание и на модификацию чуть выше по мощности, это бензогенератор мощностью 5.5 кВт для профессионального использования с габаритами чуть большими.

Выберите подкатегорию

Кентавр (Россия)

Продажа бензиновых генераторов от 5 до 10 кВт – это достаточно трудоемкий процесс, в ходе которого необходимо учесть множество факторов, для определения наиболее подходящей модели. Будь то бензиновая модель, или дизельная электростанция. везде есть свои нюансы, которые необходимо учитывать. Мощностная категория от 5 до 10 кВт является, пожалуй, одной из наиболее популярных и пользующихся спросом как на Украинском рынке, так и на мировом. Это обусловлено, прежде всего, тем, что это – универсальная мощность, которая используется как в бытовом применении (частные дома, загородные дачи, выезды на пикники, установка на катерах или яхтах), так и в профессиональном (строительные площадки, производственное оборудование, офисное оборудование, холодильные камеры) и т.д и т.п.

Многие наши клиенты, ищущие данное электротехническое оборудование от 5 до 10 кВт использует запрос продажа бензиновых генераторов. Однако, не меньшего Вашего внимания заслуживает и дизельная электростанция. которая обладает большим моторесурсом и меньшим расходом топлива. Данное оборудование делится на однофазное и трехфазное. Если в дом заведены три фазы, но потребители все 220, то лучше взять все же однофазный генератор. Для трехфазных потребителей используются только трехфазные генераторы. Также данное оборудование может отличаться и типом запуска. Может быть установлен либо ручной старт, либо электрический. В случае, если приобретенная Вами дизельная электростанция (или бензиновая) оснащена электропуском, то на нее можно поставить и автоматику, которая позволит станции самостоятельно включаться и отключаться когда это будет необходимо (про потере электричества).

Все, представленные в нашем магазине модели, реализуются на украинском рынке уже не первый год. Они прошли проверку временем и доказали свою надежность. Продажа бензиновых генераторов и дизельных моделей от 5 до 10 кВт осуществляется во всех городах Украины. Вы всегда можете заказать доставку данного оборудования в любую точку Украины.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать