Бензиновый генератор 5 квт цена в москве

Бензиновые генераторы

Уважаемые покупатели, мы рады, что Вы зашли на наш сайт в раздел бензиновые генераторы. Значит, у вас есть потребность в данном оборудовании, на что мы с радостью предоставим Вам любую информацию для безошибочного выбора бензогенератора.

Модификации состоят, прежде всего, из:

  • Увеличенного топливного бака;
  • Электростартера;
  • Комплекта колес с ручками;
  • Контейнера.
Бензиновый генератор 5 квт цена в москве бензинового генератора

Что дают эти дополнительные опции бензиновым генераторам?

Для более большей автономной работы бензинового генератора его оснащают объемным баком, обычно это 25-28 литров, для безостановочной работы от 10 до 15 часов, что является комфортным при длительном отключении электросети и не требует беготни при очередной заправке с малым баком.

Электростартер идет, как правило, с ручным пуском, плюсы его на лицо. Запуск бензинового генератора, можно производить без напряга, просто повернув ключ в положение вкл. А ручной пуск важен тем, что, если вдруг стартер выйдет из строя, то запустить электростанцию все равно получится, но уже от руки, посредством дерганья шнурка. Особенность ещё в том, что можно подключить АВР, блок автоматики и бензогенератор будет запускаться в автоматическом режиме без участия человека, что наиболее комфортно в эксплуатации.

Колеса и ручки обычно помогают без особых усилий, без подъема на высоту перемещать генератор бензиновый, так как вес некоторых достигает 180 кг.

Все знают, что у генераторов любых типов есть единственный минус, это шум. Для решения этой проблемы мы предлагаем решение в виде шумопоглощающего всепогодного контейнера, который действительно гасит децибелы и не дает осадкам попасть на сам бензиновый генератор.

Качество бензиновых генераторов

Вы спросите, какой бензиновый генератор купить, как выбрать в столь обширном множестве представленных моделей?

В нашем интернет магазине Diesel Generators в продаже только качественные бренды в сегменте как бюджетных, так и европейских генераторов. Лучшее что можем предложить по отличному качеству из бюджетных бензиновых генераторов это бренд Mitsui Power, данная марка завозиться в Россию уже не первый год. Качество данного бренда приближено к европейским стандартам и проверено нашими клиентами. Поэтому мы смело можем сказать, что это лучшая версия из Гонконга среди остального оборудования из Китая.

А по Европейским бензиновым генераторам по практике анализа цены и качеству на сегодняшний день лидирует бренд Zenith, это американское оборудование на оригинальных двигателях Honda, в которых нет сомнений. Такой же уровень по цене и качеству, имеет бренд Energo на тех же двигателях, а так же присутствует серия Robin Subaru с цепным приводом вала, что делает не только долговечным бензиновый генератор, но и сокращает расходы на меж сервисное техническое обслуживание.

Поэтому покупая бензиновые генераторы у нас, вы получаете не только правдивую информацию о том или ином бренде, но и профессиональный совет по подбору не только оборудования, но и дополнительных опций.

После покупки или заказа аренды генераторов у нас, мы вам поможем консультациями по самостоятельному подключению оборудования к сети. Но как показывает практика, все же лучше положиться на профессионалов, заплатив за дополнительные услуги по монтажу, пусконаладочным работам, вы будете уверены, что ваш бензиновый генератор не выйдет из строя, не замкнет.

Бензиновый генератор 5 квт цена в москве генератор

На все оборудование мы предоставляем гарантию производителя и свою гарантию на услуги по монтажным работам.

Бензогенераторы (бензиновые генераторы)

Бензиновые генераторы

Мощность для бензогенератора является одним из ключевых параметров, так как именно она определяет возможное количество подключаемых электроприборов. Электростанция может быть:

  • малой мощности (до 1 кВт). Подойдёт для бытовых нужд, подключить более одного электроприбора будет проблематично;
  • более мощной (2-4 кВт). Такая станция вполне выдержит несколько приборов, что может стать отличным решением для дачи;
  • мощной (5-7 кВт). Сможет полноценно обеспечить электричеством небольшой дом;

Бензиновые генераторы в зависимости от выходного напряжения могут быть:

  • однофазными с выходом 220 В. Они являются самыми распространёнными, так применимы в большинстве ситуаций;
  • трёхфазными с входом 380 В. Их используют для мощных насосов, станков, печь, плит.

Электрогенераторы подразделяют также в зависимости от нужд на:

  • бытовые. Их характеристики предназначены для эксплуатации в домах, различных торговых помещениях, в строительстве;
  • промышленные. Имеют огромный потенциал, наиболее часто их используют пожарные службы, ДРСУ, МЧС. Поводом для их применения служат экстремальные ситуации.

Генератор может иметь следующие способы запуска:

  • ручной;
  • полуавтоматизированный со стартером;
  • автоматизированный, управление возможно осуществлять дистанционно.

Стоимость бензогенератора может иметь значительную разницу, всё зависит от ваших нужд и предпочтений.

Бензиновый генератор 5 квт цена в москве бензиновый

Как купить бензогенератор в интернет-магазине?

Наш интернет-магазин осуществляет продажу бензиновых генераторов в Москве. Модельный ряд нашего ассортимента позволит выбрать модель в соответствии с любыми возможными требованиями.

Делать покупку в интернет-магазине очень удобно: вам предоставлен огромный выбор продукции, ознакомиться с которым можно не выходя из дома, и тут же вы сможете получить консультацию наших специалистов относительно любого интересующего вопроса. Что касается цены бензинового генератора, то она будет зависеть от модели и её характеристик, рассмотренных выше. Мы предлагаем электростанции только от проверенных производителей, так как несём ответственность за качество товара. Если перед вами встал вопрос о том, как купить бензогенератор в интернет-магазине, то просто свяжитесь с нами, и мы вам поможем совершить покупку.

Генераторы Yamaha. Продажа, доставка, установка

Мы продолжаем расширять ассортимент продаваемой нами мотто техники Yamaha, но при этом нашими конкурентными преимуществами по-прежнему остаются приемлемые цены на товары и доставку, и короткие сроки выполнения заказов.

Мы осуществляем продажу бензиновых электрогенераторов и дизель генераторов Yamaha!

Зачастую, при приобретении мощного стационарного генератора покупатели нуждаются в его квалифицированной профессиональной установке. Мы осуществим монтаж и установку генераторов, систем автоматического запуска и управления . Вы можете ознакомиться с примерами работ . проведенных нашими специалистами по монтажу и установке генераторов и оборудования систем автоматического запуска и управления.

Корпорация Ямаха – всемирно признанный лидер среди производителей мототехники. Снегоходы и лодочные моторы Ямаха – это примеры поистине высокотехнологичной техники. Не исключение из этого правила – портативные и стационарные генераторы электрического тока.

Бензиновые и дизельные электро генераторы Ямаха – это еще одна степень вашей свободы и независимости от обстоятельств! Малые генераторы – это незаменимое подспорье в дальней автомобильной поездке или на пикнике, они хороши как генераторы для дачи. Ну, а большие стационарные генераторы – это гарантия бесперебойного электроснабжения загородного дома, а также источник электричества на отдаленной от электросетей территории. Преимущества бензиновых и дизель генераторов Ямаха неоспоримы!

У нас Вы можете купить:

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенераторы ТСС - автономные электростанции, предназначенные для использования в качестве источника электропитания напряжением 230 В, частотой 50 Гц. Область применения
Металлочерепица сопряжение с печной трубой Еврошифер. Вопросы - ответы. Часто задаваемые вопросы Что лучше еврошифер или металлочерепица?