Бензиновый генератор 5 квт с автозапуском

Бензиновые генераторы до 6,5 кВт

Бензиновый генератор EP6000 (Honda)

Бензиновый генератор Europower EP6000 (Honda)

Технические характеристики

Наименование. Бензиновый генератор

Номинальное напряжение. 230В

Тип генератора. Leroy Somer / Markon Sawafuji

Модель генератора. LSA36L5 / NAC5500

Емкость топливного бака. 6.5л.

Габаритные размеры, см. 83х51х56

Возможность подключения системы автозапуска. нет

Бензиновый генератор Europower EP6000 (Honda). спроектирован по классической схеме на основе бензинового двигателя Honda GX-390 (Япония) и синхронного саморегулирующегося необслуживаемого генератора.

Europower EP6000 оснащен электрической защитой по европейским нормам, датчиком уровня масла, ограждающей прочной рамой и имеет низкий уровень шума и сравнительно малый вес.

Бензиновый генератор 5 квт с автозапуском EP6000 Honda

Большой ресурс до капремонта (до 5000 моточасов), возможность использования в широком диапазоне температур (от -35°С до +45°С), простота обслуживания, удобство эксплуатации и современный дизайн.

Бензиновый генератор Europower EP6000 может применяться для интенсивной эксплуатации на строительных площадках для питания инструмента, а также для резервного электроснабжения при кратковременных отключениях электроэнергии.

Мы предлагаем комплексное решение проблем энергообеспечения, а так же доступные программы сервисного обслуживания и ремонта.

Покупая у нас бензиновые и дизельные генераторы Вы получаете бесплатную доставку по г. Москва и ближайшему подмосковью. Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции, гарантийные обязательства и высокий уровень сервисного обслуживания.

У нас Вы можете Купить Бензиновый генератор EP6000 (Honda) по цене: 74100 руб.

Бензиновые генераторы Huter однофазнные (230В)

Консультация эксперта

Поможем выбрать лучший

генератор для Ваших задач

Бензиновые генераторы HUTER производятся на заводе в Китае под четким контролем немецкой стороны. Поэтому модели этого бренда заслужили популярность у покупателей как портативные генераторы с приятным сочетанием цены и качества.

Немецкая компания на протяжении многих лет занимается разработкой и производством бензиновых генераторов различной мощности, которые бы полностью удовлетворяли потребности покупателей. Электростанции этого бренда применяются в разных сферах и служат отличным вариантом для резервного, аварийного или сезонного энергоснабжения, для проведения различных работ в местах, где отсутствует электричество.

К преимуществам данных установок относят их малошумную работу, способность вырабатывать стабильный переменный ток, экономичность, большой топливный бак (12 – 25 л.) и возможность автоматического и дистанционного запуска генератора. Мощные модели бензогенераторов оснащают колесами для удобной их транспортировки. Некоторые модели HUTER можно оснастить системой, позволяющей генератору работать на природном газе.

Также следует обратить внимание на инверторные генераторы HUTER. Они очень компактные и легкие (в отличие от обычных генераторов), их корпус изготовлен из высокопрочной пластмассы, а мощность этих мини электростанций варьируется от 1 до 2,7 кВт. Особенностью инверторных бензогенераторов является их способность вырабатывать качественный постоянный ток, необходимый для работы чувствительной электротехники и приборов, а также для зарядки аккумуляторов. При этом инверторная технология с четким разделением фаза-ноль в розетке дает возможность подключать к генератору котлы и насосы, модели которых требуют точного подключения к нулю и фазе.

Купить генератор HUTER по выгодной цене, оформить его быструю доставку по Москве и области мы предлагаем в нашей компании. Перед оформлением заказа для наших покупателей мы проводим предпродажную подготовку генератора и проверяем его работоспособность.

Бензиновые генераторы 5 (5,5) — 7 квт

В ассортименте «СПб-Генератора» наличествуют как бензогенераторы до 3 киловатт, так и бензогенераторы 4 квт, кроме изделий бытового уровня здесь можно купить выполняющий различные производственные задачи бензиновый генератор 5 — 6 квт. В модельном ряду мощностного диапазона от 5 до 7.5 киловатт подобраны генераторные одно и трехфазные агрегаты брендовых производителей с мировым именем.

О СПРОСЕ НА БЕНЗИНОВЫЙ ГЕНЕРАТОР 5-7 КВТ

Среди весьма востребованных на ресурсе «СПб-Генератора» генерирующих электроэнергию приборов особенно выделяется большим спросом бензиновый генератор 5 квт с автозапуском от Pramac, реализуемый по весьма демократичной цене. Много обращений по моделям:

  • ES8000 230V 50Hz #AVR;
  • E8000 400V 50Hz и др.

Это бензогенераторы брендового производителя Pramac с великолепными техническими характеристиками, имеют продолжительную мощность (COP) 5, 5 квт. На генераторы бензиновые 5, 5 квт цена очень приемлема. Она идеально соотносится с качественными характеристиками. Электростанции укомплектованы бензиновыми движками Honda GX390.

Какой не возьми генерирующий электричество агрегат от Pramac, все они безупречно надежны, по максимуму безопасны в работе и служат весьма длительный срок. Брендовый производитель заслуженно пользуется уважением российских клиентов.

ПРИ ВЫБОРЕ ГЕНЕРИРУЮЩЕЙ ТОК ПРОДУКЦИИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МЕНЕДЖЕРАМ САЙТА

Менеджеры нашего ресурса являются настоящими профессионалами. Их рекомендации по выбору генерирующего ток устройства максимально выверены. Вам всегда предложат купить бензиновый генератор конкретно той мощности, которая требуется, не придется оплачивать лишние киловатты. Если выверенный расчет с требуемым запасом показывает 5 киловатт, никто не предложит генерирующее устройство на 6 квт или не вполне решающий задачу бензогенератор мощностью 3 — 4 киловатт.

Бензиновый генератор 5 квт с автозапуском EP6000 Honda

Большинство бензогенераторов мощностью от 5-6 квт и выше относятся по назначению к промышленным генерирующим устройствам. Можно, конечно, купить бензогенератор 5 квт для нужд хозяйства загородного дома, но его редко можно загрузить на полную мощность.

Среди электрогенерирующих устройств промышленного назначения мощностью до 30 квт в качестве наиболее востребованных в ассортименте нашего сайта можно выделить модели:

  • однофазный отличающийся максимально приемлемой ценой генератор с показателем резервной мощности LTP в 7 квт MES8000 230V 50Hz;
  • трехфазный генерирующий агрегат SP8000 400V IP54 #AVR #IPP и др.

АССОРТИМЕНТ БЕНЗОГЕНЕРАТОРОВ «СПБ-ГЕНЕРАТОРА» ОТЛИЧАЮТ ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Ассортиментный набор предложения недорогих по ценам электрогенерирующих работающих на бензине приборов «СПб-Генератора» мощностью в диапазоне 5 — 30 киловатт очень широк. Можно при помощи наших менеджеров тонко подобрать экономично работающие изделия от Pramac:

ПОКУПКА 30-КИЛОВАТНОЙ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ ЯВЛЯЕТСЯ ВЫВЕРЕННЫМ РЕШЕНИЕМ

Новичкам среди покупателей нашего ресурса следует обратить особое внимание на наиболее мощный в данной категории бензогенератор 30 квт, его приемлемая цена идеально соответствует качественным характеристикам. Генерируемый ток характеризуется стабильной частотой (50 Гц) и стабильным напряжением для однофазных агрегатов в 220-230 В, трехфазных – 380-400 В.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i
Инновационный бензиновый генератор 3500 C от известной торговой марки AL-KO предназначен для резервного обеспечения однофазных потребителей переменным током с частотой 50Гц и напряжением 230В.
Бензиновый генератор FORTE FG2500
КРУИЗНАЯ ПАРУСНО-МОТОРНАЯ ЯХТА НЕОГРАНИЧЕННОГО РАЙОНА ПЛАВАНИЯ ПРОЕКТ «ВС-1800С PAPILLON ».