Бензиновый генератор 650 вт

Бензиновый генератор 650 вт генератор

Бензиновый генератор БРИГАДИР 950/650 Вт

Описание товара:

Небольшой бензиновый генератор БРИГАДИР 950/650 Вт - оптимальное решение в отрасли альтернативного электроснабжения. Его десятилитрового бензобака вполне хватит на 13 часов бесперебойной подачи электроэнергии, где бы Вы ни были - за городом, на рыбалке, охоте. Устройство работает почти не мешая окружающим, так как оснащено глушителем улучшенной конструкции. Хочется отметить компактность изделия: аппарат занимает немного места как при хранении, так и при транспортировке в багажнике автомобиля. Система ручного запуска в таких устройствах почти безотказная, генератор не потребует большого опыта или навыков для его использования и обслуживания.

Область применения:

Бензиновые генераторы используются в качестве основного или резервного источника электроэнергии для питания потребителей в сельском хозяйстве, в медицинских и учебных учреждениях, в бытовых условиях, в местах, где отсутствует линия электропередач или электроэнергия отключена. Удобен для использования в качестве сезонного источника электроэнергии.

Особенности и возможности:

  • Мощный 4-тактный двигатель;
  • Удобный ручной запуск;
  • Портативный аппарат, удобный для транспортировки;
  • Индикатор уровня топлива и масла, самоотключение;
  • Вместительный топливный бак на 10 л.

Бензогенератор Бригадир 950/650 можно купить по указанной цене, заказав на нашем сайте. Продажа и доставка осуществляется по Украине. Производитель может менять комплектацию и характеристики товара без предварительного уведомления, поэтому настоятельно рекомендуем уточнять все интересующие детали у наших менеджеров.

Бензиновый генератор 650 вт источника электроэнергии

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный PATRIOT 1000i Генератор инверторный PATRIOT 1000i сочетает в себе высокое качество и доступную цену. У нас только проверенная продукция ведущих торговых марок.
220 Вольт Белгород (Дубовое) Как выбрать угловую шлифовальную машинку
Бензиновый сварочный генератор SGW 190 (сварочник 2 кВт)
Трехфазные генераторы Трехфазные генераторы
Проверь зарядку аккумулятора ещё. Из-за слабой зарядки тоже может возникать такой эффект.