Бензиновый генератор 7 квт трехфазный цена

Трехфазные бензогенераторы (380 в)

Для крупных объектов в качестве аварийного энергообеспечения оптимально применять трехфазные бензиновые генераторы. вырабатывающие ток напряжением 380 В. Такие установки наиболее популярны на строительных объектах, пользуются востребованностью в различных учреждениях образования и здравоохранения, у ремонтных служб, для которых крайне важна организация бесперебойной подачи электричества. Подробнее »

Каталог бензогенераторов 3 фазных

Бензиновый генератор трехфазный – то что нужно для получения тока 380 В

Бензогенераторы трехфазные характеризуются пониженным расходом топливных ресурсов. что способствует их беспрерывному функционированию не менее 12 часов. Как правило, изготовителем в конструкции предусматривается и наличие удобных колес, чем существенно облегчается транспортировка устройств в иное место.

Среди основных преимуществ подобных установок следует отметить высокую универсальность, высокий моторесурс и выгодную производительность, а также безукоризненность и надежность функционирования.

Дополнением к этому является то, что бензогенератор на 3 фазы превосходно выдерживает повышенные нагрузки. отличается безопасностью благодаря системе защитного автоматического отключения, которая срабатывают в момент возникновения перегрузок. Его эксплуатация обладает экономичностью по расходу топлива. даже в случае беспрерывного обеспечения электроэнергией нагрузок на протяжении многих часов.

Чтобы верно подобрать трехфазный бензогенератор, рекомендуем первоначально просчитать общую сумму мощностей всех электроприборов, подключаемых к создаваемой электросети.

Бензиновый генератор 7 квт трехфазный цена бензиновый

Трехфазные бензиновые генераторы 380 В

Генераторы бензиновые 380 Вольт

Необходимость в использовании генератора бензинового на 380 В возникает, как правило, у строительных организаций и производств, так как почти все профессиональное оборудование является трехфазным. Интернет магазин Diesel Generators предлагает данные бензогенераторы в широком ассортименте для любых видов работ и оборудования.

Бензиновый генератор 7 квт трехфазный цена трехфазный

Почему нужно купить бензогенераторы 380В? Потому что они компактны, имеют отличные показатели тока и синусоиды на выходе, ценовой диапазон, и они дешевле, чем электростанции на 220 вольт. Поэтому в них сильно зависят описанные компании выше, и применяют их по достоинству в качестве аварийного энергообеспечения.

Diesel Generators реализует электротехническое оборудование в промышленных масштабах, только качественные и надежные бренды. Исходя из этого все наше оборудование имеет не только сертификаты и отличное качество сборки, но и личный опыт и отзывы довольных клиентов о эксплуатации трехфазных бензиновых генераторов в Москве и всей России.

Бензогенератор 380В имеет отличительные особенности перед другими видами генераторов:

  • Цена равно качество, без лишних переплат;
  • Минимальное потребление топлива;
  • Мощная надежная конструкция из отличной стали;
  • Минимальные трудозатраты на техническое обслуживание;
  • Тихая работа агрегатов;
  • Максимальные наработки в моточасах;
  • Возможность подключения блоков АВР (автоматики);
  • Возможность установки в кожух или мини контейнер Север;
  • Легкость в перемещении путем установки на шасси.

Все оборудование почти всегда есть в наличии на складе, просто позвоните нам и мы постараемся проконсультировать вас максимально полно по любому из видов электрооборудования и любой услуге монтажа на любом объекте, любой сложности!

Бензогенератор FOGO FV 14000 E

Бензогенератор FOGO FV 14000 E

Бензиновый генератор 7 квт трехфазный цена генератор

10,7 / 6,0 кВт

61 500 000 бел.руб.

Страна производитель - Польша Расчет в бел.руб. по курсу НБРБ на день оплаты

FOGO FV 14000 E - это один из самых мощных генераторов среди бензиновых профессиональных агрегатов.

Основными рабочими узлами трехфазного бензогенератора FV 14000 E являются бензиновый двигатель Briggs&Stratton (серия Vanguard - США ) и синхронный бесщеточный генератор SINCRO (Италия) .

В стандартную комплектацию входят:

- защищенная розетка 16A 220 В – 2 шт,

- защищенная розетка CEE 32A 220 В – 1 шт,

- защищенная розетка CEE 32A 380 В – 1 шт,

- 2-х полюсный автомат защиты с тепловым и электромагнитным расцепителем, термореле 230 В,

- счетчик моточасов,

- аккумуляторная батарея,

- переходник для выхлопного металлорукава.

Двигатель агрегата оборудован системой автоматической регулировки оборотов (независимо от нагрузки) на уровне 3000 оборотов в минуту. Генератор оснащен электронной системой стабилизации (саморегулирования) напряжения.

Генератор FOGO FV 14000 E, как и вся продукция FOGO, оборудован системой автоматической остановки двигателя агрегата при критически низком уровне масла. Т.е. при отсутствии, либо низком уровне масла в двигателе, агрегат попросту невозможно завести. Поэтому при проблемах с заводкой генератора необходимо в первую очередь проверить уровень масла в двигателе.

Все узлы и части бензинового генератора изготавливаются из материалов высочайшего качества, устойчивых к коррозии и деформациям, что, наряду с комплектацией профессиональными агрегатам и узлами, обеспечивает длительный срок эксплуатации данного устройства без затрат материальных ресурсов и времени на ремонт.

Двигатели Briggs&Stratton из серии Vanguard. которыми комплектуются бензиновые генераторы FOGO большой мощности, являются одними из самых распространенных агрегатов во всем мире, так как обладают отличными показателями качества и надежности. Благодаря внедренным техническим новациям и разработкам двигатели Briggs&Stratton отличаются высокими показателями экономичности по расходу топлива, что позволит экономить на расходах за бензин при длительной, либо частой эксплуатации агрегатов.

Бензогенератор FOGO FV 14000 E является наиболее выгодным решением для автономного либо резервного источника электроэнергии для питания мощных потребителей, обеспечения электричеством загородных домов, СТО, офисных помещений и других объектов с мощными потребителями электроэнергии.

Технические характеристики бензогенератора FV 14000 E

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

АВТОМОБИЛЬ РАБОТАЮЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОДЕ АВТОМОБИЛЬ РАБОТАЮЩИЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ВОДЕ
Аккумуляторные батареи