Бензиновый генератор 7500

Генераторы бензиновые инверторного типа

ЕЛІМ-Україна представляет бензиновые генераторы для тяжелых условий работы, а также бензиновые генераторы инверторного типа для требовательных потребителей. В модельном ряде инверторных бензогенераторов есть предложение по моделям с чистой синусоидой и моделям с функцией автоматического включения резерва (АВР).

При синусоидном напряжении на выходе инверторного генератора, к нему можно подключать приборы любого типа, соответственной мощности. Для мощных пусковых токов (холодильники, насосы…) предусмотрен режим «Пусковий струм», который за счет дополнительных оборотов (мощности) делает возможным тяжелый старт.

Эти генераторы идеально подходят для мест, где доступ к электроэнергии ограничен, если случаются длительные пропадания напряжения электрической сети.

Бензиновый генератор 7500 Eland 7500

Бензогенератор «ЕЛІМ-УКРАЇНА» - сочетает в себе двигатель внутреннего сгорания с электрическим генератором на одном валу и электрической схемы для управления работой электростанции.

Инверторный бензогенератор «ЕЛІМ-УКРАЇНА» - сочетает в себе обычный бензиновый генератор, инверторный преобразователь, контроллер производительности, регулятор выходного напряжения. Инверторные бензогенераторы более экономичны, с меньшими габаритами при той-же мощности.

Генераторные электростанции напряжения БГЕ предназначены для электропитания:

  • автоматики котлов отопления
  • насосных станций
  • холодильников
  • кофе-мишин
  • осветительных приборов всех типов (в том числе, люминесцентных и галогенных ламп)
  • телевизоров
  • автоматики для ворот
  • электроинструмента
  • аудио техники
  • серверов
  • кондиционеров
  • приборов коммуникации.

Данные генераторы обладают такими преимуществами:

  • экономичность: потребление топлива только в количестве, необходимом для питания подключенных электропотребителей
  • стабильное выходное напряжение
  • форма выходного напряжения: синусоида (в моделях до 2500ВА – модифицированная синусоида)
  • автоматический расчет нагрузки и соответственной мощности двигателя
  • есть встроенная защита от перегрузки, токов короткого замыкания
  • возможность заряда АКБ* напряжением 12В, током до 10А
  • допускается любой тип нагрузки, в том числе и индуктивный (двигатели)
  • возможна комплектация автоматическим включением резервного питания (АВР, в моделях БГЕ5500і, БГЕ7500і)
  • микропроцессорное управление инвертором

Совместно с генератором допускается эксплуатировать зарядные устройства 220/12В как для «гелевых» так и «автомобильных» аккумуляторов.

При выборе электрогенератора возникает вопрос: Какой генератор лучше бензиновый либо дизельный?

При выборе генератора всегда возникает уйма вопросов, которые нужно тщательно проанализировать, прежде чем останавливаться на конкретной модели.

Как и любая техника, электростанции тоже ломаются. Ниже приведены наиболее распространённые неисправности генератора и рекомендации по их устранению.

Основной вопрос – под крышей или прямо на улице? Здесь двух мнений быть не может – только в помещении. Принимая такое решение, руководствуйтесь двумя критериями: нашими суровыми климатическими условиями и нашим своеобразным менталитетом, который заставляет людей прибирать к рукам все, что плохо лежит.

Отсутствие напряжения на выходе является одним из первых признаков выхода из строя бензогенератора. Причин такой неисправности может быть много, но в любой из ситуаций вам придется отремонтировать устройство, чтобы оно снова начало функционировать. Есть самые распространенные причины, по которым бензогенератор может не давать напряжения. Все их мы рассмотрим в этой статье.

Генератор бензиновый Eland LA 7500

Технические характеристики:

Бензиновый генератор 7500 генератор

Тип генератора - бензиновый, 4-х тактный

Мaксимальная выходная мощность - 6.5 кВт

Номинальная выходная мощность - 6.0 кВт

Напряжение переменного тока - 220 / 110 В / 50-60Hz

Напряжение постоянного тока - 12V

Cистема пуска - ручной/электро стартер

Емкость топливного бака - 25 л

Время непрерывной работы - 7 ч

Вместимость масла - 1.1 л

Система зажигания - T.C.I.

Габариты - 695*530*595

Вес - 81 кг.

Двигатель HYUNDAI IC425. Генератор фирмы Eland весит 81 кг, заряжается 25 литрами топлива, потребляет 0,9 литр в час и работает 7 часов, выдаёт питание на 220 В, 110В и одну 12 В розетку. Он оснащён устройством автоматического отключения при низком уровне топлива и работает почти бесшумно (66 дБ). Двигатель Eland LA 7500 прост и надёжен в эксплуатации, гарантия производителя 2 года и вы получите великолепное качество по низкой цене.

Заводится генератор LA 7500 Eland вручную стартёром или с помощью электрозапуска. Установлена защита от короткого замыкания и вольтметр для контроля напряжения. В комплект поставки входят все необходимые ключи, отвёртка, клеммы для подключения и подробная инструкция по эксплуатации.

Если вы ищете надёжный, компактный и дешёвый бензиновый генератор, выбирайте Eland LA 7500 и вы не будете разочарованы!

Гарантия 12 месяцев.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Алексей 1974 сказал(а): ↑ @Labuszc. Вам я ответил. Читайте весь ответ страницу назад.
Дизельные генераторы в Перми. Компания "ВИНГО-Групп" специализируется на продаже, обслуживании и ремонте дизельных и бензиновых электрогенераторов .
Вы можете приобрести товар Бензогенератор Электроприбор в компании Электроприбор, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".