Бензиновый генератор aiken

Генераторы и электростанции

Генератор является мини-электростанцией определённой мощности, с помощью которой осуществляется вспомогательное электроснабжение. Суть принципа действия такой электростанции заключается в работе от специального привода бензинового двигателя, преобразующий топливную энергию в электрическую. Благодаря своим возможностям по осуществлению бесперебойной работы электрической техники, генераторы широко применяются на строительных площадках без развитой инфраструктуры, на дачах, пикниках или в походах.

Внешне они представляют собой агрегаты, закреплённые к раме из стали повышенной устойчивости, в связи с постоянной вибрацией оборудования при работе. Чаще всего генераторы и электростанции представлены моделями с открытым или закрытым типами двигателя, при которых, для подавления лишнего шума, двигатель снабжается металлическим кожухом, который также повышает их безопасность.

В зависимости от целей использования, они могут быть бытовыми и передвижными. Первый вариант — это портативная установка с применением системы воздушного охлаждения. Она может использоваться в качестве резервного или основного энергоисточника. А передвижная топливная электростанция отличается высокой мощностью и мобильными возможностями.

В условиях нестабильного или скачкообразного напряжения в сети либо полного его отсутствия человеку не обойтись без данного типа техники.

> Aiken (Англия/Китай)

Марка Aiken имеет английские корни. Более 40 лет продукция пользуется устойчивым спросом на рынке Великобритании под известным английским брендом Кларк. Для Восточной Европы, России, стран СНГ и Юго-Восточной Азии используется торговая марка AIKEN, которая официально зарегистрирована в указанных регионах. Инструмент и оборудование AIKEN адаптированы под технические требования и стандарты Евросоюза и России.

Вся продукция, впускаемая под торговой маркой AIKEN, имеет сертификаты соответствия серийного производства, зарегистрированные на имя изготовителя – компанию Meritlink .

Являясь владельцем торговой марки, компания Meritlink осуществляет:

- опытно-конструкторские разработки;

- планирование производства;

- контрактное производство в партнерстве с ОЕМ-производителями;

Бензиновый генератор aiken магнитное поле

- управление логистикой;

- сбыт продукции;

- организацию и управление гарантийным и послегарантийным обслуживанием продукции.

Географически производство комплектующих и готовой продукции размещается в КНР, Италии, Белоруссии и России.

Компания заботится о репутации торговой марки и сопровождает каждый продукт в течение всего жизненного цикла — от разработки и производства до эксплуатации конечным покупателем. Компания стремится к тому, чтобы те люди, которые пользуются продукцией Aiken, рекомендовали его родным и близким.

Широкая линейка оборудования Aiken представлена:

- электрогенераторами.

Бензиновые генераторы Aiken отличаются низким уровнем шума, экологичностью и высокой надежностью. Обладают высокой стабильностью выходных параметров тока. Бензогенераторы имеют технические характеристики, которые адаптированы для использования в условиях нашей страны: это установленное стандартное напряжение 220 В вместо 110 В, а также специфические требования по показателям вибрации и безопасности. Все предупреждающие надписи на бензогенераторе и инструкции переведены на русский язык.

- мотопомпами.

Мотопомпы Aiken имеют небольшой вес и компактные габаритные размеры при достаточно большой производительности.

- моечными установками.

Компактные мойки высокого давления Aiken разработаны для широкого применения. Мойки рассчитаны на регулярное очищение больших площадей от стойких загрязнений. Способны работать на входном давлении воды в 0,2 Атм. Это происходит за счет создаваемого разряжения при работе насоса высокого давления. Корпус насосной части металлический. Комфортной транспортировке способствуют телескопическая транспортировочная рукоятка и литые колёса.

- садовой техникой (газонокосилки, мотокультиваторы, снегоуборщики).

- тепловыми пушками.

- другим оборудованием.

Страна происхождения бренда: Великобритания

Генераторы

В современном мире уже нельзя представить жизни без электричества, с этим фактом согласятся 99% жителей нашей страны. Но что же делать, если вы приезжаете на дачу, а там отключают свет, или необходимо выполнить какие-либо работы вдали от электросети, или просто выезжаете на пикник и хотите взять с собой необходимые электроприборы? Здесь вам поможет генератор электрического тока. способный обеспечить необходимым напряжением и мощностью. Для разных целей вы можете купить генератор работающий на бензиновом (бензогенератор, бензиновый генератор ), дизельном (дизельный генератор ) или газовом топливе. Также генератор может быть инверторного типа (цифровой генератор ). Так же  двигатели генераторов бывают синхронного и асинхронного типа. Чтобы вы сделали правильный выбор какой генератор купить, мы постараемся кратко описать основные их виды.

Бензиновый генератор aiken высокого давления

Принцип работы асинхронного двигателя бензинового генератора заключается в том, что вращающееся магнитное поле, создаваемое расположенными на статоре обмотками с током, взаимодействуют с токами ротора, приводя его во вращение. Благодаря своей простоте и надежности, в данный момент на рынке наибольшую популярность получили именно асинхронные двигатели

Ротор у синхронного двигателя генератора представляет собой магнит, который выполнен на основе постоянного магнита или электромагнита. Поскольку у данного типа разноименные полюсы магнитов притягиваются, то магнитное поле статора увлекает за собой магнитный ротор, при чем скорости их равны. Благодаря этому данный тип двигателей и получил свое название – синхронный.

Сравним основные преимущества и недостатки синхронных и асинхронных двигателей бензогенераторов:

Асинхронные генераторы

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Продам двигатели LIFAN в розницу по оптовым ценам. Отправка из г. Вологда производится транспортными компаниями. Оплата по квитанции в любом банке.
Катера RIB GRAND ARGUS Информация Лодки ARGUS
On-Line ИБП: логика работы источников бесперебойного питания
Своей волей и в своем интересе даю согласие на обработку, в т.ч.