Бензиновый генератор американский

Электрогенераторы Weekender - Электростанции Викендер

Инверторные генераторы WEEKENDER - это давно зарекомендовавший себя американский производитель бензиновых электростанций. Прямое предназначение этих устройств является выручать Вас в случае отсутствия центральной электросети или выездов на природу. Модельный ряд генераторов позволит удовлетворить потребителей с любыми запросами от 0,8 кВт для освещения палатки до 3,5 кВт для обеспечения загородного дома в экстренных ситуациях. Купить генераторы в Киеве быстро и с доставкой у интернет магазина 50 Герц.

Бензиновые и инверторные генераторы электричества - незаменимые агрегаты для обеспечения временного или постоянного источника напряжения.

Инверторный бензогенератор WEEKENDER имеют в своем составе как понятно из названия, генератор электроэнергии, который преобразует кинетическую энергию вращения вала в электрическую, и привода этого самого вала. Соответственно бензиновая электростанция с бензиновым двигателем, а дизельная - с дизельным. Преимущество двигателей генераторов ВИКЕНДЕР в том что на линейку этих мини-электростанций установлены лицензированные копии двигателей HONDA . что делает агрегат неприхотливым и долговечным, а также вселяет в Вас уверенность в гарантированном запуске при любых погодных условиях.

Компания 50 Герц является официальным представителем и со-импортером ТМ WEEKENDER. Отличный сервис, быстрая и бесплатная доставка по всей Украине, полный модельный ряд и постоянное наличие на складе. Бензогенераторы инверторного типа ВИКЕНДЕР (США) - несомненно отличный выбор для тех, кто ценит достойное качество, низкий уровень шума, малый расход топлива, а также легкий вес. Благодаря качественной электронной части инвертора, разработанной ведущими инженерами Соединенных Штатов Америки, генератор выдает идеальные технические характеристики электрического тока, такие как частота, напряжение, синусоида. Что позволяет подключать любые высокочувствительные электроприборы такие как газовые котлы отопления, плазменные телевизоры, ноутбуки, видео и фото аппаратуру.

Немаловажная деталь которой характеризуются бензогенераторы WEEKENDER это бесперебойная продолжительность работы. Обладая достаточно большими топливными баками, как для своих габаритов, и малым расходом топлива, благодаря электронной регулировке оборотов, генераторы способны проработать до 12 часов без дозаправки. Что является отличным показателем и порадует вас во время вылазок на природу, где доступ к бензозаправкам крайне затруднен и проблематичен.

При выборе портативной инверторной электростанции WEEKENDER в первую очередь нужно определить сферу ее эксплуатации. Так для походных и туристических вылазок на природу, рыбалку, охоту и т.д. подойдут бензогенераторы мощность до 1,5 кВт. Этой мощности с головой хватит для питания освещения, зарядных устройств мобильных телефонов и ноутбуков, а так же позволит запустить небольшой туристический холодильник. Для дачи электрогенераторы могут иметь мощность от 1,5 до 3 кВт, что обеспечит ваши бытовые приборы качественным электропитанием. Ели же есть потребность подстанции для большого частного дома то тут лучше рассматривать мощность около 10 кВт.

В этом неоценимым плюсом мини-генераторов WEEKENDER станет обширный модельный ряд которому могут позавидовать даже именитые бренды. Широчайший выбор мощности позволит подобрать необходимый инверторный генератор не переплачивая за "лишнюю" мощность.

Генераторы идеально зарекомендовали себя для обеспечения работы чувствительной к перепадам техники такой как оборудование в лабораториях, медицинские приборы и инвентарь. Бензиновый инвертор – агрегат который вырабатывает электроэнергию значительно выше качества, нежели простые мини-электростанции. Идеальная техническая характеристика достигается путем преобразования инвертором переменного тока в постоянный, а затем снова в переменный, с параллельным выравниванием волновых колебаний, что выражается в выходных данных не подлежащих критике.

Также Инверторные генераторы ВИКЭНДЕР обладают запатентованным режимом - ECO-mode, что переводит генератор на низкие обороты для экономии топлива и уменьшения создаваемого шума. Купить генераторы Weekender у импортера можно обратившись по указанным на сайте телефонам 044 591-91-61.

MIRKON ENERGY

Трехфазные бензиновые генераторы Zenith(США) на базе двигателя Honda и Briggs and Stratton с напряжением 380/220 В.

Каталог содержит полный перечень сварочных генераторов ZENITH, Американского производителя генераторов Mirkon Energy. Каталог содержит трехфазные модели.

Каталог содержит полный перечень сварочных генераторов ZENITH, Американского производителя генераторов Mirkon Energy. Каталог содержит однофазные модели.

Обзор генераторов Zenith(Mirkon Energy).

Широко известный в узких кругах производитель Mirkon Energy не далее как 3 года назад анонсировал свой новый продукт- бензиновые генераторы и назвал их Zenith. Про них данный обзор.

Немного истории: Американский завод Mirkon Energy практически всю свою историю производил резервные газовые генераторы, то для промышленных, то для частных нужд. В России они появились несколько лет назад и заняли средний ценовой и качественный сегмент рынка резервных газовых генераторов, где до сих пор и находятся.

Однако два с половиной года назад компания Миркон Энерджи без преувеличения порадовала (!) покупателей своим новым продуктом. Что же их так порадовало? спросите Вы. Высокий показатель цена - качество отвечу я. А именно- двигатель Honda, Японского производства и альтернатор Marathon Electric, производство США. Про Хонду рассказывать особенно нечего, она хороша во всех отношениях - тут Вам и расходники/запчасти где угодно купить можно по адекватной цене, и спецов по двигателям навалом и моторесурс высокий. А вот на самой генераторной части остановимся по подробнее, все же для людей, далеких от рынка малой энергетики марка Marathon ничего не значит. Так вот, Маратон электрик некогда был очень значимым брендом в России, и до сих пор некоторые производители генераторов пользуются этими альтернаторами. Но время то ушло, и некогда очень популярного американского производителя сменили Итальянские Mecc Alte, NSM, Soga(бывший Sincro). Так или иначе, использование генераторов этого производителя обусловлено конечно же банальным местоположением производителя. Генераторы производятся в Америке, так не возить же альтернаторы из Италии. Если брать в расчет, что ресурс любого альтернатора (по сути электромотора) раза в 3-4 выше чем ресурс самого хорошего бензинового двигателя, то беспокоится правильно не о нем. Генераторы эти кстати безщеточные, с самовозбуждением, и в случае чего, Вы сможете обратиться за тех поддержкой к одноименному представителю marathon electric просто загуглив имя марки.

Модельный ряд: от 1.6 до 20 кВА.

Производимое оборудование: Газовые генераторы/Бензиновые генераторы/Сварочные генераторы

Используемые двигатели: Honda, Briggs and Stratton.

Результаты стендовых испытаний: все показатели в норме.

Краткая расшифровка наименования моделей Zenith:

Например: Zh26000-3DXE

Z- наименование линейки (Zenith).

H- первая буква наименования марки двигателя. H-Honda/BS-Briggs Stratton.

16000- максимальная мощность в вольт-амперах. В данном случае 20 кВА.

3 -значит, что модель трёхфазная, с напряжением 380/220 В.

DX -бак большого объема.

Заключение: На рынке генераторного оборудования, после "застойных" времен, когда на всю страну было 7-10 производителей, к нашей великой радости появляются все новые и новые продукты и наконец чувствуется конкуренция среди производителей. Тем более удивительно, что на таком плотном рынке портативного силового оборудования, когда уже совсем не ожидаешь, появляется очень сильный игрок, способный всерьез потеснить флагманов рынка. Сначала мы долго исследовали оборудование, прежде чем написать обзор, все таки 20%(на мощности до 7 кВт) разницы в цене по сравнению с конкурентами это много, и за время эксплуатации и стендовых испытаний мы искали подвох. Опасения не оправдались-двигатели и альтернаторы оригинальные, автоматы защиты стоят, элементы панели управления так же от известных производителей. Однако чувство, что здесь что то не так, нас не оставляло и после того как 2 сварочных генератора подряд вышли из строя после недели эксплуатации нас почти обрадовало, вот оно! Нашли! Но не тут то было-это оказалась всего лишь бракованная партия регуляторов оборотов, и после замены ни одного подобного случая так и не произошло. Все оставшиеся сомнения развеялись после посещения офиса представителей бренда. Мы задали вопрос в лоб и ответ нас устроил. На производстве Mirkon Energy проводится политика повышения эффективности, и по словам представителей, на производстве того же масштаба работает вдвое меньше сотрудников, чем на у конкурентов, так же существенный плюс в снижении цены добавляют продуманная логистика и специально разработанная новая маркетинговая программа. Ну что тут скажешь. Коммерция и маркетинг это сильные стороны Американцев.

Настоящие американские генераторы Briggs & Stratton - превосходное качество, надежность и долговечность.

Одна их известных Американских Корпораций по производству двигателей внутреннего сгорания - Briggs & Stratton находится в штате Висконсин, штаб-квартира в г. Милуоки, США.

- производство 4-х тактных бензиновых двигателей воздушного охлаждения в диапазоне мощностей от 3-х до 25-ти лошадиных сил. Выпускаемые двигатели применяются для приводов средств малой механизации. Двигатели с успехом применяются в газонокосилках и культиваторах, мотоблоках и минитракторах, электростанциях и насосов, разнообразное применение нашли в строительном и специальном оборудовании.

На сегодня ежегодный оборот корпорации составляет более 1,5 млрд. долларов США. Это составляет более 10 миллионов двигателей всевозможной модификации, производимых в Соединенных Штатах, Японии, и запасных частей к ним. Для осуществления достаточно высокого уровня обслуживания и ремонта корпорацией Briggs & Stratton для создана сеть уполномоченных сервисных дилеров из более чем 30 тысяч независимых компаний по всему земному шару.

Бензиновый генератор американский бензиновый

Численность рабочих корпорации насчитывает более 7800 человек. Их высокая профессиональная подготовка позволяет Briggs & Stratton занимать высокие позиции на протяжении многих лет в постоянной конкурентной борьбе.

Выпускаемые модели двигателей Briggs & Stratton можно классифицировать следующим образом:

-  Потребительские. B&S Classic, B&S Sprint, B&S Quattro.

-  Улучшенные потребительские. B&S Quantum, B&S Intek, B&S Intek I/C.

-  Полупрофессиональные. B&S Intek I/C, B&S Intek PRO.

-  Профессиональные. B&S Intek PRO, B&S Vanguard.

Необходимо учитывать, что чем выше в соответствии с приведенной выше классификацией уровень, то и соответственно возможности двигателя возрастают и выше надежность и работа с длительной ежедневной эксплуатацией, но и стоимость их больше. Для сравнения и понимания возможности эксплуатации двигателя, компания Briggs & Stratton указывает на сроки наработки на отказ. По техническим характеристикам на двигатели:

- «потребительской» серии работает, не требуя ремонта, в среднем 500 часов,

- «профессиональный» - 3000-3500 часов.

Для того, чтобы заявленная надежность и долговечность двигателей, а также возможность гарантийного обслуживания выполнялись в реальных условиях необходимо выбирать двигатель под конкретное задачу. Достаточным преимуществом выпускаемых двигателей корпорацией Briggs & Stratton является не только, надёжность, и большой срок эксплуатации, но и высокие эксплуатационные характеристики, но и широкий уровень сервисной поддержки,что в свою очередь позволяет без проблем найти сервис по ремонту или запасные части и принадлежности.

Бензиновый генератор американский бензиновый

Бензиновые генераторы GenPower  укомплектовываются исключительно хорошо себя зарекомендовавшими двигателями B&S Intek PRO, B&S Vanguard профессиональной  серии.

Серия "Vanguard"

Представляет собой одноцилиндровый двигатель мощностью от 4 до 13 лошадиных сил.

Двигатели этой серии собираются на заводе "Mitsubishi" расположенных в Японии и по считаются самыми надежными и долговечными, как по сравнению со всем модельным рядом Briggs & Stratton, так и среди моделей других подобных фирм-производителей – их ресурс составляет 3000-5000 моточасов. В двигателях применено верхнее расположение клапанов (OHV) марки Vanguard (сборка Mitsubishi, Япония) компании Briggs & Stratton. Они оснащены системой автоматического останова в случае понижении уровня масла, имеют высокий запас прочности и считаются одними из самых надежных в своем классе. Двигатели предназначены для продолжительной эксплуатации (продолжительностью около 8 часов ежедневно). Основные варианты применения - электроагрегаты, трамбовки, резчики швов, мотоблоки, картинги, компрессоры.

Для генераторных установок GenPower используется одноцилиндровые двигатели Briggs & Stratton марки Vanguard™ Commercial Power.

Все двигатели четырехтактные, 3000-3500 об/мин. Имеют воздушное охлаждение.

Тип двигателей OHV(overhead-valve) - верхнее расположение клапанов.

Верхнеклапанный двигатель, гильзованный с датчиком показателя давления масла. В своей стандартной комплектации двигатель имеет топливный бак с краником-отстойником, глушитель и крепится на мощные шарикоподшипниковые опоры, у него усиленный распределительный вал. Катушка зажигания имеет "пожизненную гарантию".

Генераторы и электростанции BRIGGS & STRATTON

С недавних пор корпорация Briggs&Stratton, помимо производства двигателей для садовой техники и оборудования различных брендов, занялась и производством своих собственных генераторов, после чего стало возможно генератор Briggs Stratton купить по разумной цене.

Все электростанции компании бензиновые и, в зависимости от тех условий, в которых предполагается их эксплуатация, были представлены четырьмя сериями.

Серия Briggs&Stratton PowerSmart

В данную серию включен  генератор Briggs Stratton модели P2000. Модель является портативной электростанцией с закрытым корпусом и четырехтактным двигателем. Кроме того, некоторые параметры установки меняются при изменении подключенной нагрузки. Бензогенератор Briggs Stratton Р2000 примерно на 50% легче и приблизительно на 40% менее шумный, чем традиционные генераторы. Максимальная мощность 2 кВт, время работы – 6,5 часов при нагрузке 25% и вес 22,7 килограмм. Рекомендуется применять его для резервного снабжения потребителей малой мощности.

Briggs&Stratton 1800 А, 3500 А и 6000 А

Генераторы Briggs Stratton данной серии имеют металлическую трубчатую раму 32 мм в диаметре и традиционную компоновку и предназначены для применения в быту. Мощность на выходе у этих электростанций варьируется от 1,7 до 4,8 кВт. Модель  бензогенератора Briggs Stratton 1800А компактная, имеет одну розетку и топливный бак малого объема. При половинной нагрузке способна работать 2 часа. Остальные модели имеют по две розетки, а 6000А оснащена также розеткой промышленного назначения. Баки моделей 3500А и 6000А позволяют им работать до 10 часов.

Серия Briggs&Stratton Elite

Генераторы этой серии от Briggs Stratton включают модели 7500 ЕА и 8500 ЕА мощностью 6 кВт и 7 кВт соответственно. Рамы данных генераторов уже 38 мм в диаметре и применяются они больше для профессиональных строительных работ, аварийно-восстановительных работ и ликвидации последствий ЧС. Также оснащены двумя розетками по 16А и одной 32А.

Серия Briggs&Stratton ProMax

На данную серию бензогенераторов Briggs Stratton цена несколько выше, чем на предыдущие, но и рассматривать ее можно отдельной категорией. Модели этой серии оснащаются двигателями промышленного назначения Briggs&Stratton Vanguard, которые способны работать практически без перерыва в самых сложных условиях.

В серию включены 4 модели, мощность которых варьируется от 2,7 кВт до 7 кВт. Двигатели двух самых мощных бензогенераторов этой серии наделены полноценной системой смазки и сменными масляными фильтрами. Объем баков 15 л и рабочее время при половинной нагрузке 13,5 – 16 часов.

Все это позволяет использовать генераторы серии ProMax в жестких условиях эксплуатации и для работы с мощным профессиональным оборудованием при отсутствии источников электроэнергии.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Elitech бензиновые генераторы elitech Генераторы принято классифицировать согласно используемому топливу. Таким образом, выделяются
Технология изготовления домашней ветроэлектростанции (простой ветряк).
Генераторы от 6 до 10 кВт Автономные генераторы от 6 до 10 кВт
Сварочные генераторы Eisemann – образец надёжности и многофункциональности