Бензиновый генератор архангельск

Доставка дизельных электростанций и генераторов в Архангельск

  • Доставка дизельных электростанций и генераторов в Архангельск

    Компания «КЕДР» осуществляет своевременные поставки дизельных электростанций в город Архангельск. административный центр Архангельской области. Доставка производится авиа, железнодорожным и автомобильным транспортом. Мы предлагаем электростанции со склада в Москве, комплексные решения по резервному электропитанию предприятий и частных домовладений. У нас собственное производство контейнеров и отечественных электростанций.

    Вопрос монтажа электростанции и пусконаладочных работ решается специалистами нашей компании, либо с помощью наших региональных партнеров. Компания «КЕДР» имеет богатый опыт внедрения электростанций по всей территории РФ.

    Перечень поставляемого оборудования в Архангельск

    Портативные дизельные и бензиновые генераторы

    Компания «КЕДР» предлагает портативные бензогенераторы ведущих производителей мира SDMO, Gesan, а также отечественные бензогенераторы марки «Вепрь». Европейское качество сборки, японские двигатели Honda, Yanmar Diesel и др. Мощность 1-20кВт.

    Перейти в каталог портативных генераторов

    Вопрос доставки оборудования всегда решается индивидуально. Стоимость доставки в город Архангельск рассчитывается в зависимости от веса и габаритных размеров оборудования. Стоимость доставки груза равна стоимости услуг транспортной компании. Мы помогаем выбрать наиболее выгодную транспортную компанию для доставки груза в город Архангельск и улаживаем все вопросы, связанные с доставкой. Вы также можете самостоятельно получать информацию по Вашему заказу непосредственно у транспортной компании.

    Закажите дизельную электростанцию с доставкой в Архангельск прямо сейчас:

    Как стать продавцом электростанций в городе Архангельск?

    Ремонт двигателя в Архангельске

    D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE.jpg" /%Двигатель самая нужная деталь в автомобиле и одна из самых дорогостоящих. По разным причинам двигатели иногда выходят из строя. Наш автосервис предлагает Вам услугу по ремонту дизельных и бензиновых двигателей легковых и грузовых автомобилей в Архангельске. Мы можем выполнить весь спектр работ по ремонту двигателя любой марки, начиная с простых замен прокладок и сальников и заканчивая капитальным ремонтом с расточкой цилиндров и коленвалов. За два года работы было отремонтировано несколько сотен двигателей. как бензиновых так и дизельных. В том числе двигатели BMW с системами Vanos и Valvetronic, а также двигатели Toyota, Lexus с VVTi, дизеля Mercedes 646, 651; бензиновые 271, 111; дизеля Ford, Hyundai, Cummins, ММЗ; бензиновые GM Opel c регулировкой угла распредвалов. Отечественные ЗМЗ-405 и УМЗ-4216. Последние ремонтируем чаще всего.

    Бензиновый генератор архангельск лодочных моторов

    Почти все современные двигатели требуют для сборки и регулировки специальные приспособления. Например для установки фаз газораспределения. В нашем автосервисе помимо стандартного инструмента есть все необходимые специальные приспособления и стенды для ремонта и сборки двигателей, а также сканеры для настройки адаптаций, прописки форсунок и сброса кодов ошибок.

    Наш отдел запчастей подберет и доставит все необходимое для ремонта: запчасти, масла, фильтра и т.д. Мы предлагаем как новые, так и контрактные запчасти, узлы и агрегаты.

    На все выполняемые работы мы даем гарантию.

    Инженеры Машин - работаем для Вас!

    Китайские ПЛМ

    Китайские лодочные моторы: кто и где их производит?

    В настоящее время российский рынок наводнили подвесные лодочные моторы (ПЛМ) китайского производства, очень привлекательные для покупателя по своей цене. Но возникает закономерный вопрос об их качестве, надежности и адекватности заявленных характеристик. Попробуем разобраться: стоит ли связываться с китайскими моторами? Если да, то как и какой двигатель выбрать?

    Многие производители китайских моторов используют в качестве основы ПЛМ Yamaha и Tohatsu. Но как они это делают? Создают идентичную копию или вносят собственные изменения? Это известно только самим производителям и останется на их совести.

    Как известно, ценовая составляющая подвесных лодочных моторов складывается из различных факторов:

    • затрат на инженерные разработки и исследования;

    • качества материалов при изготовлении продукции;

    • затрат на оборудование, на котором работают фабрики;

    Бензиновый генератор архангельск дизельных электростанций

    • расходов на заработную плату сотрудников;

    • затрат на рекламу и продвижение торговой марки;

    Бензиновый генератор архангельск лодочных моторов

    • и многих других.

    Не стоит питать иллюзий, что китайские производства могут по всем этим параметрам находиться на одном уровне с производителями двигателей извесных марок. Выбор китайского лодочного мотора затрудняется еще и тем, что марок этих появляется в последнее время все больше и больше, а информации о производителях, как и статистики обращений с целью ремонта в сервисные центры, практически нет.

    Вот краткое описание некоторых китайских лодочных моторов, о которых удалось найти информацию в сети Интернет.

    Лодочные моторы Parsun

    выпускаются с 2006 года компанией, основанной в 1995 году и являющейся третьим в мире производителем бензиновых генераторов, крупнейшим экспортером ПЛМ в Китае. Редукторы и блоки цилиндров проходят тщательное тестирование; после сборки каждый лодочный мотор для контроля качества работает в течение часа.

    Лодочные моторы Sail

    Поизводятся с 2003 года группой компаний, также выпускающей бензиновые генераторы, одним из крупнейших экспортёров лодочных моторов в Китае. Имеют достаточно широкий модельный ряд как двухтактных, как и четырехтактных моторов. Перед упаковкой каждый двигатель работает в тестовом режиме в течение часа.

    Их выпуск начат всего несколько лет назад, компанией – одним из крупнейших экспортёров лодочных моторов в Китае - располагающей своим исследовательским центром и отделом контроля качества, а также сервисным центром. Представлена расширенная линейка ПЛМ: 2-х тактники от 2.5 до 40 л.с. и 4-х тактники от 2.5 до 15 л.с. Каждый лодочный мотор перед упаковкой подвергается 2-х часовому тестированию.

    Zongshen и Selva - Selva Marine

    Производятся на совместном китайско-итальянском предприятии, основанном в 2007 году. Компания специализируется в термодинамическом производстве, в том числе литье под давлением и обработке. Она производит мотоциклы, генераторы, водяные насосы, мотокультиваторы, двигатели и другую продукцию машиностроения. Линейка лодочных моторов представлена 2-х тактными моторами от 9.9 до 35 л.с. и четырёхтактными одноцилиндровыми (!) 8 и 9.9 л.с.

    Производятся на частном предприятии, основанном в 2000 году и выпускающем бензиновые двигатели небольшой мощности, триммеры, бензопилы, кусторезы, агропульверизаторы, снегоходы, квадроциклы, лодочные моторы, стеклопластиковые и надувные лодки под мотор. Компания выпускает лодочные моторы 2-х и 4-х тактные от 2.5 до 15 л.с. Выпускаются также дизельные подвесники от 6 до 20 л.с.

    Выпускаются частным предприятием, основанным в 1998 году, являющимся производителем насосов, надувных лодок, лодочных моторов и другого оборудования. Компания предлагает двухтактные лодочные моторы от 2 до 6 л.с. и четырехтактные 4, 5 и 6 л.с.

    Лодочные двигатели Hangkai - производятся компанией, специализирующейся на производстве запчастей и аксессуаров для китайских предприятий, выпускающих мотоциклы. С 2003 года компания выпускает лодочные моторы и предлагает двухтактники от 2 до 6 л.с.

    Остальные агрегаты выпускаются либо какой-либо одной мощности, либо представлены моделями, которые нельзя отнести к разряду популярных.

    При выборе лодочного мотора требуйте у продавца, информацию о заводе, на котором произведен агрегат. Если никакой информации о нем нет, то такой мотор покупать не стоит. Если же завод давно специализируется на производстве техники, имеет центр контроля качества, конструкторское бюро, сервис центр, широкий модельный ряд – как, например, первые четыре из перечисленных марок - то его продукция заслуживает внимания.

    http://www.vselp.ru/news-view-314.html

    Будь человеком в любой ситуации.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Бензиновый генератор Vitals Master EST 5.8ba ATS Преимущества покупки в нашем магазине:
    Производителем генераторов марки Zenith является североамериканская компания Mirkon Energy. основанная в штате Нью-Йорк, США.
    Бензиновые генераторы Elemax. История компании