Бензиновый генератор aurora age 3500

Бензиновые генераторы Aurora

Бензиновые генераторы Aurora предназначены для работы в загородных домах, стройках, для обеспечением электричеством ремонтников и спасателей, а также для решения множества других задач, требующих автономного переносного источника энергии

Бензиновый генератор aurora age 3500 aurora

Фирма Aurora является одним из крупнейших зарубежных производителей бензиновых генераторов. Компания "Крон" представляет вам модельный ряд бензиновых генераторов Aurora по самой выгодной цене в ЮФО.

Обращайте внимание на маркировку. Буква D в названии бензиновой электростанции Aurora обозначает наличие системы электронного пуска, обозначение PLUS указывает на наличие ЖК-дисплея у устройства.

Купить бензиновый генератор Aurora

Вы решили купить бензиновый генератор Aurora. Свяжитесь с нашими представителями в городах Москва, Ростов-на-Дону, Сочи, Ставрополь, Краснодар по бесплатному российскому номеру +7(800)775-92-36. Менеджеры компании "Крон" помогут выбрать генератор, исходя из ваших задач.

У бензиновых электростанций от Aurora есть ряд преимуществ, на которые мы бы хотели обратить внимание:

  • Высокий КПД двигателя
  • Генератор рассчитан на повышенную пусковую мощность
  • Расположение распредвала снижает требования на добавление масла в бензин
  • Легкий старт при низкой температуре
  • Система стабилизации напряжения
  • Усиленный корпус для защиты бензобака
  • Ресурс более тысячи часов

Важным конкурентным преимуществом генераторов Аврора является обмотка ротора и статора медью. Обмотка медью улучшает тепло и электропроводность, повышает надежность изоляции и стойкость к неблагоприятным условиям окружения. Помимо этого, бензиновый генератор с медной обмоткой защищен намного лучше генератора с алюминиевой обмоткой и медленнее окисляется.

Бензиновые генераторы Aurora находятся на российском рынке уже много лет. Техника этого бренда отлично себя зарекомендовала, благодаря превосходному качеству и основательности подхода.

Бензиновый генератор aurora age 3500 генератор

Главная задача любого генератора - автономное снабжение электроэнергией. Строительные площадки, спасательные работы, походные условия – везде, где требуется подать напряжение в условиях отсутствия налаженного централизованного энергоснабжения. Кроме того, эти машины незаменимы в как резервный источник питания, особенно в местах, где нередки перебои в работе электросетей.

Базовое устройство любой мобильной электростанции сходно – двигатель внутреннего сгорания (дизельный, бензиновый или газовый) соединен соосно или через механизм передачи с альтернатором синхронного, асинхронного тип или инверторного типа. Вращательное движение ротора преобразуется в напряжение на выходных клеммах, которое, после требуемого преобразования, подается на потребителя.

По типу силовой установки генераторы подразделяются на:

Бензиновые . двухтактные или четырехтактные. Это – самая распространенная группа, которая широко используется и в бытовых, и в производственных условиях.

Дизельные генераторы – мощные установки, которые способны обеспечить электроэнергией достаточно крупный объект. Они достаточно экономичны, способны долго работать на одной заправке топлива. Дизельные двигатели отличаются надежностью и долговечностью.

Газовые генераторы – достаточно дорогие машины, но они являются самыми выгодными с точки зрения эксплуатации. Они легки в запуске, несложны в обслуживании, малошумны в работе. Важное достоинство – способность работать от магистрального источника топлива.

Различаются генераторы и своим компоновочным исполнением. Они могут быть стационарными рамного типа, требующими переноски или перевозки в транспортном средстве. Удобными являются модели с наличием колес, облегчающих перемещение установки в пределах объекта.

Существуют различия в конструкции корпуса. Это может быть открытая схема, когда все блоки, замещённые на раме, не прикрыты. Они легче, но уязвимы к атмосферным осадкам и грязи. У других генераторов основные узлы закрыты кожухами. Встречается и контейнерное, полностью закрытое исполнение.

Запуск привода генератора может осуществляться вручную, механическим стартерным устройством, или же посредством электропривода, использующего энергию аккумулятора. Нередко конструкторы совмещают в одной модели оба типа запуска.

Выбор генератора

Необходимо определиться с целевым предназначением установки:

Обычный генератор просто выдает требуемое напряжение для питания электроприборов или инструмента.

Сварочные генераторы применяются для проведения строительных или ремонтных работ на выезде. Они отличаются повышенной, по сравнению с обычными, силой вырабатываемого тока.

Если требуется обеспечить электропитание для устройств с особыми требованиями к частоте и напряжению (компьютерная техника, точные приборы, медицинское оборудование и т.п.) используют генераторы инверторного типа, оснащенные специальными стабилизирующими каскадами.

При подборе требуемой модели обязательно учитывается несколько параметров:

Мощность(номинальная и максимальная)

Обязательно суммируются все планируемые потребители электроэнергии, с учетом пиковых (пусковых) нагрузок. Номинальная мощность генератора должна иметь резерв не менее 15-20%.

Параметры вырабатываемого тока

Электростанции могут быть рассчитаны на обычное сетевое напряжение – переменный ток 220 В частотой 50 Гц, или быть трехфазными – 380 В.

Объем топливного бака

От этой характеристики, как и от среднего расхода топлива (может измеряться в л/кВт или в л/час) зависит длительность работы установки без дозаправки.

Некоторые модели, кроме того, имеют понижающий трансформатор и выпрямитель, которые обеспечивают постоянный ток напряжением 12 или 36 В.

Бензиновый генератор aurora age 3500 бензиновый

Генераторы, способные к длительной безостановочной работе (порядка 10 часов) могут применяться в качестве основного источника питания. Для периодических кратковременных включений или для временного резервного энергоснабжения можно приобрести генератор попроще.

В нашем интернет-магазине вы можете купить электростанции этих брендов :

Бензогенераторы

ID] => 5344 [NAME] => Бензиновые электростанции (генераторы) [

NAME] => Бензиновые электростанции (генераторы) [CODE] => benzinovie_elektrostancii [

CODE] => benzinovie_elektrostancii [LEFT_MARGIN] => 1735 [

Бензиновые электростанции (генераторы) от производителей:

Полезная информация

Очень часто бесперебойное питание является важнейшим фактором обеспечения комфортной жизнедеятельности в быту или на производстве, а также в различных учреждениях социального типа. Действительно, как в современном мире могут нормально функционировать,  например, электроинструменты, такие, как дрели,   перфораторы   или болгарки,  при отсутствии электричества? Постоянную электроэнергию обеспечивают мобильные электростанции, например, такие как бензогенераторы или по-другому бензиновые электростанции.

Преимущества данного вида генераторов

    Первое, чем отличаются модели данного типа – это компактность и мобильность. Поэтому каких-либо проблем с транспортировкой возникнуть не должно; Второе - цены на бензогенераторы гораздо ниже, по сравнению с другими типами электростанций; И наконец, третье. Все генераторы считаются экологически чистыми за счёт использования бензина с высоким октановым числом, поэтому для детских садов или больниц генератор может стать незаменимым источником дополнительного питания.

Перед тем как купить бензогенератор, необходимо принять во внимание все вышеперечисленные особенности и выбрать наиболее подходящую модель.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор PRORAB 800 Генератор бензиновый Prorab 800; 0,8 кВт, бак - 4л, расх.т. 0,55 л/ч Установка электрогенераторная с двигателем внутреннего сгорания Prorab.
Бензиновый генератор PULSAR PG-4000 Описание Характеристики
Производителем генераторов марки Zenith является североамериканская компания Mirkon Energy. основанная в штате Нью-Йорк, США.
Компания SKAT-MARKET рада предоставить вам возможность покупки силовой техники SKAT в кредит!
"M.B.School" - советы по отделке помещений кафелем Генератор бензиновый Протон БГ-2800 06.08.2015 | Автор: admin