Бензиновый генератор bestweld general 2 8 g cl

Бензиновый генератор bestweld general 2 8 g cl bestweld

Уважаемые оптовые покупатели!

Если Вас заинтересовали генераторы BestWeld, для получения информации по прайс-листам, скидкам и спецпредложениям звоните нам по телефону 8 (495) 783-83-20 или пишите в Обратной связи или на e-mail: info@bestweld.ru.

Мы будем рады предложить Вам качественное оборудование и сервис!

Совместимы с газовыми котлами!

Генераторы серии GENERAL – классические (не инверторные) миниэлектростанции на основе бензиновых двигателей всемирно известного автозавода LIFAN. Сборка производится так же на конвейерных линиях того же завода.

Все модели серии GENERAL оснащены усовершенствованным блоком регулятора напряжения ( AVR ), более устойчивым к перегоранию при перегрузке (самое распространенная причина выхода миниэлектростанций из строя). Однако главное отличие серии GENERAL от большинства конкурентов не в этом.

Генераторы серии GENERAL выполнены по однополярной схеме, благодаря чему имеют четкое разделение вырабатываемого напряжения на «фазу» и «ноль», как это имеет место быть в обычной бытовой розетке. Такой стандарт получил неофициальное название «Действительно Однофазный». В противоположность им, большинство генераторов конкурентов, включая HONDA. имеют двухполярную электросхему, при которой напряжение в противофазе подается на оба полюса розетки. Обычно 110В и 110В, либо 150В и 70В. В сумме это дает те же 220В. Но это не однофазное, а двухфазное напряжение 220В.

Силовое, осветительное и обогревательное оборудование работает одинаково хорошо и от «действительно однофазного», и от двухфазного напряжения 220В. Но некоторые типы современного электрического и особенно электронного оборудования с двухфазным источником 220В несовместимы. Например, электронные блоки управления газовых котлов, источники бесперебойного питания (ИБП), некоторые системы сигнализации и прочее. Генераторы серии GENERAL лишены данного недостатка. Они имеют четкое разделение на «ноль» и «фазу».

Генераторы BestWeld совместимы с электронными блоками управления газовых котлов, источниками бесперебойного питания (ИБП/UPS) и другим оборудованием, требующим соблюдения полярности при подключении.

Все генераторы GENERAL используют 4-тактные бензиновые двигатели с верхним расположением клапанов (OHV). Все оснащены датчиком уровня масла в картере двигателя, автоматом защиты от перегрузки цепи переменного тока, индикатором уровня топлива в баке, вольтметром, демонстрирующим уровень переменного напряжения на выходе, и выводами постоянного тока напряжением 12В для зарядки аккумуляторных батарей. Модели на 6,0 и 8,5кВт оборудованы силовой розеткой, позволяющей снимать всю мощность на одного потребителя или ветвь потребителей. Это важно для пользователей сварочного оборудования, других мощных приборов и тех, кто намеревается использовать генератор для резервного питания дома.

Сварочный генератор GENERAL 200 может работать в двух режимах: режиме генератора и в режиме сварочного аппарата постоянного тока DC. Сварочные провода в комплект не входят.

. Гарантия на оборудование 12 месяцев с момента продажи 

Генератор Yamaha EF6600E

Генератор Yamaha EF6600E описание и характеристики

Код производителя: EF6600E

Описание Yamaha EF6600E:

Бензогенератор Yamaha EF-6600E - генератор с электрозапуском работает бесшумно более 8 часов без дозаправки. А автоматический регулятор напряжения позволяет энергии достигнать даже удлиненных проводов. Генератор Yamaha EF6600E  надежен и не заменим как в качестве аварийного, так и  основного источника питания. Экономичность и разносторонность, позволяет справиться  с различными задачами и нуждами.

Технические характеристики Yamaha EF6600E:

Полезные обзоры и статьи о Yamaha EF6600E

Выбрать другие позиции из категории Генераторы :

Вся продукция, поставляемая Борн СПб обеспечивается сертификатами или отказными письмами. Если в разделе они отсутствуют, запросите наш коммерческий отдел.

Бензиновый генератор bestweld general 2 8 g cl бензиновый

Инструкция

На всю продукцию, поставляемую Борн СПб, предоставляются официальные инструкции на эксплуатацию от производителя, которые размещены на сайте, а так же идут в комплекте с самим оборудованием в бумажном или в электронном виде.

За исключением позиций, установка и настройка которых подразумевает выполнение работ сертифицированными специалистами монтажных организаций.

Если, Вы не нашли необходимую инструкцию, то запросите наш коммерческий отдел по телефону или электронной почте.

Информация о доставке в регионы

Мы предоставляем своим клиентам поставку грузов в большинство крупных городов России. Список наиболее частых отправлений Вы можете посмотреть ниже.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор, или жизнь. с электричеством
Выбираем электростанцию для сварочного инвертора Или наоборот, сварочный инвертор под электростанцию?
Бензопила ЛЕСНИК 3816 Длина шины, (дюймы): 16 (штатная комплектация) Праймер: есть Масляный насос: регулируемый Зубчатый упор: опция «Легкий» запуск: есть
По типу генерируемого электрического тока  электрогенераторы  разделяются на однофазные и трехфазные. Генераторы  бывают  бензиновые, газовые и дизельные.