Бензиновый генератор бригадир бг 2000

Бригадир Standart БГ 2000

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Бензогенератор Бригадир Standart БГ 2000 выступает в качестве очень надежного альтернативного источника питания. Представленный аппарат вырабатывает электрический ток наивысшего качества, предназначен для поддержания электроэнергией большинства объектов в нашей стране. Устройство относится к категории однофазного асинхронного оборудования, показатель Cos ɸ составляет 1. Данная БГУ занимает минимум места, благодаря чему безупречно подходит для отдыха на природе. Показываемые технические параметры полностью соответствуют самым строгим эталонам качества, оригинальное исполнение электростанции заслуживает особого внимания.

Мини электростанция Бригадир Standart БГ 2000 весьма легко запускается за счет встроенный системы ручного стартера, высокую эффективность механизму придает износоустойчивый двигатель нового поколения. Самостоятельность в процессе эксплуатации обеспечивает инновационная воздушная система, а также емкостный топливный бак, который отличается вместимостью на 15 литров. Часовой расход бензина составляет 1,2 литра, что гарантирует непрерывную эксплуатацию агрегата в течение 13 часов. Генератор устанавливается легко, а также очень быстро, не нуждается в сложном обслуживании либо особом уходе.

Электрогенератор Brigadier Standart БГ-2000

Широкий спектр использования

Генератор выступает в роли надежного альтернативного источника питания, широко используется в строительстве, а так же применяется в в загородных домах, на отдыхе в дали от источника питания или в качестве резервного источника при перепадах электроснабжения.

Генератор работает от бензинового двигателя с максимальной мощностью в 2.2 кВт, однофазный. Запуск двигателя производиться ровно и без рывков. Напряжение 220 Вт. Оснащен высококачественным карбюратором Ruixing, который обеспечивает старт аппарата даже при -20 С, также отличается меньшим выбросом вредных веществ на 5 % нежели у аналогов. Имеет воздушное охлаждение, за счет чего обеспечивает длительную и высокопроизводительную работу.

Отличительной особенностью генератора, является защита от падения уровня масла и перегрузки. Запускается двигатель осуществляется ручным стартером. Объем топливного бака составляет 15 л, что позволяет генератору беспрерывно работать не менее 13 часов. Картер двигателя выполнен из высококачественного алюминиевого сплава АРС12, что повышает его износоустойчивость.

Бригадир (Китай)

Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)

Бензиновый генератор бригадир бг 2000 бензиновый

Торговый бренд Бригадир (КНР), официально зарегистрирован сравнительно недавно – в 1999 году, однако за столь короткий промежуток времени он смог во всей красе продемонстрировать на весть мир свой динамичный рост на рынке силового оборудования. Благодаря достаточно высокому качеству выпускаемой продукции, торговая марка Бригадир очень быстро стала не только узнаваемой, но и весьма востребованной на территории всех стран экономического пространства СНГ. Применение инновационных технологий, практически непрерывное обновление модельного ряда продукции, высокий уровень сервисного обслуживания – вот наиболее яркие черты компании Бригадир, позволившие ей заслужить большую популярность в потребительских кругах.

Бензиновые генераторы Бригадир отличаются наилучшим качеством исполнения и очень доступными ценами. Данные агрегаты отлично подойдут для эксплуатации в качестве: как резервного, так и основного источника электропитания. По своей внешней конструкции они наделены компактными дизайном исполнения, небольшими размерами и малым весом, поэтому удобны при транспортировке, а также не займут много места во время хранения.

Бензиновый генератор бригадир бг 2000 бензиновый

Мини электростанции Бригадир вместили в себя распределительный вал, выполненный полностью из прочного чугуна, что позволяет обеспечить их совершенно тихую работу, без каких-либо серьезных вибраций. Карбюраторы генераторных установок от ТМ «Бригадир» созданы таким образом, чтобы выброс вредных веществ в атмосферу был минимальным. Выполненный из специальных алюминиевых сплавов – карбюратор, гарантирует не только износоустойчивость всего агрегата, но и надежный запуск даже в плохую погоду.

Электрогенераторы Бригадир в процессе производства оборудованы двигателями, на которых установлены глушители увеличенного диаметра. Поэтому эти моторы не только экономичны в потреблении топлива, но и почти бесшумны при эксплуатации. Среднее время работы электростанций на одной заправке составляет 8-10 часов. Старт оборудования может осуществляться либо посредством применения ручного стартера, либо электрического.

В ассортименте Интернет – магазина «Все Генераторы» мы предоставили Вашему вниманию всё самое лучшее от народного производителя ТМ «Бригадир». Каждое изделие прекрасно адаптировано именно для украинских условий применения (климат, особенности централизованных энергосетей и т.д.). В процессе выбора наиболее подходящей модели электрогенератора, Вы можете посоветоваться с нашими консультантами по телефону (044) 591-19-39. которые при необходимости помогут сделать Вам и совершенно бесплатный расчет мощности. Мы желаем Вам удачной покупки и хорошего настроения на весь день!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Особенности бензинового генератора
Бензиновый генератор Generac XG5600E
Генератор бензиновый Elitech БЭС 8000E