Бензиновый генератор briggs

Бензогенераторы Briggs & Stratton - продукт американского производителя Briggs & Stratton Corporation, который по праву занимает место лидера на мировом рынке в области производства генераторов и бензиновых двигателей для оборудования.

Бензиновый генератор briggs briggs

На сегодняшний день продукция компании реализуется на 6 континентах, более чем в 100 странах. Бензогенераторы, бензиновые двигатели, выпускаемые под брендом B&S, отличаются высокой надежностью, безупречным качеством, безопасностью, долговечностью.

Условно все многообразие модельного ряда бензогенераторов Briggs & Stratton можно разделить на 4 класса:

Бензиновый генератор briggs бензиновый

- Briggs & Stratton Classic - потребительское оборудование;

- Briggs & Stratton Intek - расширенное потребительское оборудование;

- Briggs & Stratton Intek Pro - полупрофессиональное оборудование;

- Briggs & Stratton Vanguard - профессиональное оборудование.

Столь широкий выбор гарантирует: вне зависимости от ваших запросов, требований, целей, среди линейки продукции B&S вы найдете тот бензиновый генератор, который устроит вас по всем характеристикам.

Бензиновый генератор Briggs & Stratton Elite 8500 EA относится к полупрофессиональным и может обеспечить питанием сразу несколько приборов с большим пусковым током. Рассчитан на подключение бытовой техники и мощного инструмента. Позволяет не снижать привычного ритма жизни при отключении и перебоях в электроснабжении.

Бензиновый генератор briggs BRIGGS STRATTON 1800A

Комплектуется 4-х тактным верхнеклапанным бензиновым двигателем Briggs & Stratton 2100 Series, который обеспечивает низкий расход топлива и легкий запуск. Благодаря вместительному баку обеспечивается продолжительная непрерывная эксплуатация.

На передней панели расположены две розетки для подключения сразу нескольких потребителей. Защитный прозрачный кожух защищает выключатель от влаги и грязи. Удобная транспортировка за счет больших колес и обрезиненных ручек на раме. Надежная стальная рама защищает двигатель и генератор от повреждений. Данная модель имеет счетчик расхода топлива. При превышении максимально допустимой выходной мощности срабатывает защита от перегрузки.

Компания Briggs & Stratton была основана в 1908 г. в городе Милуоки (США).

Молодой инженер Стивен Фостер Бриггс разработал прототип шестицилиндрового двухтактного двигателя еще будучи студентом, в 1907 г. и нуждался в помощи человека, который смог бы обеспечить финансирование для продолжения разработок. Таким человеком оказался Гарольд М. Страттон, процветающий торговец зерном.

Сегодня «Бриггс энд Страттон» - крупнейший мировой производитель четырехтактных бензиновых двигателей. Двигатели Briggs – это настоящая легенда.

Скачать паспорт

Товар временно отсутствует в продаже

Бензиновый генератор BRIGGS & STRATTON 1800A

Бензиновый генератор с низким расходом топлива и масла. Обладает легкой конструкцией с высокопрочной стальной рамой. Модель с максимальной мощностью в 1,8 кВт. Послужит качественным источником электроэнергии для различных приборов-потребителей в загородных домах, при строительстве, ремонте, а также в сфере обслуживания.

Технические характеристики генератора BRIGGS & STRATTON 1800A

  • Мощность: 1400 ВА;
  • Напряжение: 220В;
  • Выходной ток: 5,9 А;
  • Двигатель: Briggs&Stratton;
  • Рабочий объем двигателя: 127 см 3 ;
  • Тип топлива: бензин;
  • Объем бака: 2 л;
  • Время автономной работы: 3 ч;
  • Вес брутто: 34 кг;
  • Тип стартера: ручной:
  • Прочная стальная рама;
  • Защита от перегрева;
  • Авторегулировка выходного напряжения.

Описание генератора BRIGGS & STRATTON 1800A

Генератор BRIGGS & STRATTON 1800A - модель с максимальной выходной мощностью 1,8 кВт. Предназначен для обеспечения основного энергоснабжения в течение кратковременных периодов. Аппарат пригодится в качестве резервного источника энергии в любой аварийной ситуации, а также послужит альтернативным энергоисточником при проведении локальных строительных, ремонтных и других работ в удалении от электросети.

Модель оборудована мощным и экономичным в топливорасходе бензиновым двигателем от американской марки Briggs & Stratton. Двигатель модели - серии 550, с верхним расположением клапанов и системой газораспределения. При своей мощности бензодвигатель сохраняет экономичность расхода топлива. Полного бака объемом 2 литра устройству хватит на 3 часа работы до повторной дозаправки.

Легкая конструкция бензинового генератора (около 30 кг) упростит обращение с ним. Стальная рама (толщина-32 мм) придает конструкции повышенную прочность. Для запуска генератора используется система ручного старта. Также агрегат оснащен предохранителем короткого замыкания, термозащитой и датчиком контроля уровня моторного масла.

Бензоэлектростанция оборудована системой автоматической регулировки напряжения (AVR). Система стабилизирует выходное напряжение, давая возможность подключать к генератору сложную технику с высокой чувствительностью к колебаниям.

Купить генератор Briggs & Stratton 1800A вы можете прямо сейчас в нашем магазине «220 Вольт». Здесь вы сможете подобрать и по выгодной цене приобрести силовое оборудование, строительную технику, бензо- и электроинструменты для профессионалов и домашних пользователей.

Бытовой бензиновый генератор.

Преимущества:

+ генератор на основе двигателя B&S, 550 series

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензогенератор Интерскол ЭБ-2500 Особенности генератора : Номинальная мощность: 2,0 кВт (2,4 кВА) Максимальная мощность 2.2 кВт
Генератор переменного тока YAMAHA EF1000iS с инверторной системой
Магазин "VW-PLUS" (Фольксваген-Плюс) г. Днепропетровск ул. Юрия Савченко 6Б (красная линия проспекта Пушкина)
Funboy Five ‎– "Life After Death" (Cool-Cat-Daddy-O Recs. ‎– Phun 1) 1980
Информационная статья «Какой бензин и масло заливать в бензогенератор?