Бензиновый генератор briggs stratton elite 7500ea

Генераторы Briggs Stratton

Американская корпорация Briggs Stratton является одним из самых крупных мировых производителей бензиновых двигателей внутреннего сгорания. Ежегодно в США и Японии производится до 10 млн. экземпляров двигателей, мощностью 3-25 л.с. Компания занимается производством двигателей для генераторов, газонокосилок, минитракторов и т.д.

Бензиновый генератор briggs stratton elite 7500ea elite

Разновидности бензогенераторов Briggs Stratton

В зависимости от цели использования и имеющегося функционала двигатели и бензиновые генераторы Briggs Stratton делятся на четыре больших класса:

  • Classic – потребительские;
  • Intek – расширенные потребительские;
  • Intek PRO – полупрофессиональные;
  • Vanguard – профессиональные.

Такой богатый ассортимент позволяет выбрать ту модель, которая станет вашим надежным помощником в любых работах: строительстве, ремонтных работах, при перебоях с электричеством.

Принцип работы бензогенератора Briggs Stratton

В топливный бак заливается бензин, который, двигаясь по бензопроводу, очищается от механических примесей и попадает в двигатель. За счет движения топливного насоса бензин закачивается в карбюратор, где доходит до нужной консистенции. Смешиваясь с кислородом, бензин достигает нужной горючести и поступает в двигатель, где и воспламеняется. В результате горения образуется газ, приводящий в движение коленвал и поршневую систему. Вращающийся ротор преобразует получившуюся механическую энергию в электрическую. Вращения ротора способствуют образованию магнитных колебаний, являющихся основой для электромагнитного поля и, следовательно, электрического тока.

Как выбрать бензогенератор?

Прежде чем выбрать нужную модель, необходимо учесть цель ее использования, удобные для вас габариты, тип топлива и желаемую мощность. В нашем каталоге вы можете выбрать генераторы Briggs Stratton с мощностью от 1,8 до 14 кВт, работающие на газу или бензине и с ручным или электростартерным запуском. На всю продукцию предоставляется гарантия сроком на 1-5 лет.

Бензиновый генератор briggs stratton elite 7500ea stratton

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Представляем одного из самых новых в России производителей садово-парковой техники, в том числе электрогенераторов. Это японская компания Caiman, разместившая производственные мощности во Франции.
Хозтовары, пластмассовые изд. Каталог товаров » Инструмент и оборудование » Электроинструмент, свар. аппараты
Генераторы 12 кВт Генератор 12 кВт