Бензиновый генератор briggs stratton elite 8500 ea

Заказ и консультация

Покупая у нас Вы получаете: Тип генератора синхронный

  • Тип двигателя бензиновый
  • Запуск двигателя электрический
  • Число фаз 1
  • Номинальная выходная мощность 6.8 кВт
  • Максимальная выходная мощность 8,5 кВт
  • Частота 50 Гц
  • Напряжение 230 В
  • Двигатель Briggs&Stratton 2100 Series I/C
  • Объем двигателя 420 см3
  • Максимальная мощность двигателя 12,3 л.с
  • Емкость топливного бака 30 л
  • Уровень шума 72 (дБ)
  • Продолжительность автономной работы 12 ч 15 мин
  • Уровень защиты IP23
  • Гарантия 24 мес
  • Габариты 725 X 545 X 630 мм
  • Коэффициент мощности, cos Φ
  • Написать комментарий

    Преимущества ГЕНЕРАТОР BRIGGS & STRATTON Elite 8500EA

    Бензиновый однофазный генератор Briggs & Stratton Elite 8500 EA с максимальной мощностью 8,5 кВт предназначен как для бытового, так и профессионального применения. Данный генератор является отличным вариантом для владельцев коттеджей и загородных домов, магазинов и автомобилей для выездной торговли, и предназначен как для резервного, так и для аварийного энергообеспечения.

    Объем бензобака составляет 30 литров, что гарантирует непрерывную работу электрогенератора в течение 12 часов 15 минут. Briggs&Stratton Elite 8500 EA оснащен электрическим стартером (что позволяет установить автоматическую систему его запуска), предохранителем тепловой нагрузки и короткого замыкания, датчиком уровня моторного масла, индикатором уровня топлива, счетчиком моточасов, 2-мя розетками евростандарта, а также автоматическим регулятором напряжения (AVR), который выравнивает колебания значения выходного напряжения, что позволяет запитать от генератора даже достаточно чувствительные приборы.

    Купить ГЕНЕРАТОР BRIGGS & STRATTON Elite 8500EA вы можете за наличный и безналичный расчет. Мы доставим ГЕНЕРАТОР BRIGGS & STRATTON Elite 8500EA в города Минск, Березино, Борисов, Вилейка, Воложин, Дзержинск, Жодино, Заславль, Клецк, Копыль, Крупки, Логойск, Любань, Марьина Горка, Молодечно, Мядель, Несвиж, Слуцк, Смолевичи, Солигорск, Старые Дороги, Столбцы, Узда, Фаниполь, Антополь, Белоозерск, Барановичи, Береза, Брест, Ганцевичи, Дрогичин, Жабинка, Иваново, Ивацевичи, Кобрин, Коссово, Лунин, Лунинец, Ляховичи, Микашевичи, Пинск, Пружаны, Берёзовка, Вертелишки, Волковыск, Гродно, Дятлово, Зельва, Ивье, Красносельский, Лида, Мосты, Новогрудок, Островец, Ошмяны, Острино, Озеры, Путришки, Россь, Скидель, Слоним, Сморгонь, Щучин, Буда-Кошелево, Ветка, Гомель, Добруш, Жлобин, Калинковичи, Костюковка, Мозырь, Паричи, Речица, Рогачев, Светлогорск, Уваровичи, Белыничи, Бобруйск, Горки, Дрибин, Климовичи, Костюковичи, Кричев, Круглое, Могилев, Осиповичи, Чаусы, Чериков, Шклов, Барань, Бегомль, Бешенковичи, Боровуха, Браслав, Верхнедвинск, Ветрино, Витебск, Глубокое, Дубровно, Коханово, Лепель, Миоры, Новолукомль, Новополоцк, Оболь, Орша, Полоцк, Поставы, Сенно, Толочин, Ушачи, Чашники, Шарковщина, Шумилино. Читайте подробности в разделе «Доставка», а также уточняйте у менеджеров магазина о доставке ГЕНЕРАТОР BRIGGS & STRATTON Elite 8500EA в Ваш город.

    Где кнопка «Купить» для продукции ТМ STIHL и VIKING?

    Продукция, которая выпускается под брендами VIKING и STIHL реализуется только официальными дилерами нашей страны. ООО «ИнструментК» - это официальный дилер в Украине фирмы ООО «Андреас Штиль Украина».

    Бензиновый генератор briggs stratton elite 8500 ea stratton

    Философия STIHL – это не только вывод на рынок инновационного и высококачественного изделия. Со своего момента основания данная компания перед собой ставит задачу предоставления профессиональных консультаций своему клиенту. Таким образом, на модели под ТМ VIKING и STIHL потребитель получит консультации по выбору запчастей, расходных материалов, аксессуаров и техники. Консультанты онлайн-магазина «ИнструментК» обладают глубокими познаниями о продаваемой продукции. Поэтому с ними Вы сделаете правильный выбор и приобретете действительно стоящую продукцию.

    Даже если кнопка «Купить» отсутствует, товар брендов VIKING или STIHL Вы можете купить у нас. Для этого сделайте звонок нам и оформите заявку на выбранную модель. С Вами свяжутся консультанты «ИнструментК». Они расскажут о том, как получить заказанный продукт, а также о том, как правильно его использовать. Для жителей Киева и Киевской области!

    Бензиновый генератор briggs stratton elite 8500 ea бензиновый

    Для жителей Киева и Киевской области!

    Вы можете прийти в выставочный зал нашей компании, он находится по такому адресу: г. Киев, Харьковское шоссе 201/203, офис 101, Вы убедитесь в оригинальности и качестве товара от ТМ STIHL и VIKING, поэтому сможете купить безупречную модель. При необходимости товар доставляется клиенту продавцом-консультантом. Он Вам расскажет о продукте, соберет его и запустит. Поэтому его эксплуатация будет долгой и полностью безопасной.

    Бензиновый генератор Briggs&Stratton 8500EA ELITE

    Технические характеристики

    Briggs&Stratton 8500EA ELITE – это достаточно производительная модель бензинового генератора, относящаяся к классу полупрофессиональных решений и обладающая мощностью в 6.8 кВт при частоте вращения двигателя в 3000 оборотов. Этого вполне достаточно для того, чтобы обеспечить электричеством небольшой частный дом, гараж или дачу. Кроме того, модель нашла широкое применение в профессиональной сфере, так как без труда может обеспечить работу однофазного строительного оборудования, сварочного аппарата 300В и даже бетономешалки.

    Важно заметить, что Бриггс энд Страттон 8500EA ELITE обладает многоступенчатой системой защитой, электростартером для запуска мотора, а также автоматическим регулятором напряжения. Из прочих плюсов можно выделить встроенный счетчик моточасов, а также многофункциональную панель управления. При этом уровень шума не превышает 77 дБ. Мотор охлаждается посредством воздушной системы охлаждения.

    Что касается времени автономной работы, благодаря топливному баку объемом в 30 литров этот показатель составляет 12.15 часов непрерывно. Агрегат удобен в транспортировке благодаря сравнительно небольшим размерам, облегченной конструкции и наличию специальных колес.

    Бензиновый генератор briggs stratton elite 8500 ea 8500

    Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Добавить отзыв Генераторы, электростанции
    Дизельный генератор Champion DG 6000 E-3
    Уменьшение пусковых токов для инверторных генераторов до 2 кВт Собственно вот какая история. На даче где нет света и людей, поэтому у меня три генератора: