Бензиновый генератор champion gg7000e

Бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS

В наших магазинах вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS по цене 60 300 рублей.

Бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS – это не обычный бензогенератор, а полноценная автоматическая система для резервного электропитания любых объектов. Номинальная мощность электрогенератора составляет 5 кВт – ровно столько же, сколько у Champion GG 7200 E или Huter DY6500L. Однако, в отличие от этих бензиновых электростанций, данная модель оснащена системой автоматического включения (ATS). Если напряжение в основной электросети исчезает, автоматика сама заводит генератор и включает его в качестве резервного питания. Как только работа основной электросети возобновляется, генератор останавливается и возвращается в «дежурный» режим. Все это происходит в течение нескольких секунд безо всякого участия человека. Таким образом, за сравнительно небольшую цену вы получаете надежный резервный источник энергии, который выручит вас при внезапном отключении электричества.

Помимо автоматического запуска, этот бензогенератор Чемпион имеет еще одну особенность – газоотводный патрубок, через который выводятся выхлопные газы. Это позволяет устанавливать бензогенератор в закрытых помещениях, что недопустимо для большинства дизельных и бензиновых электростанций.

Купить бензиновый генератор Champion GG 7000E + ATS вы можете в нашем интернет-магазине. Можно забрать товар самостоятельно с нашего склада в Москве или же воспользоваться услугами нашей службы доставки.

Генератор бензиновый Сhampion GG 7000 E - 4-тактный генератор большой мощности поставляется с блоком ATS и газоотводным патрубком. Блок обеспечивает непрерывную подачу электроэнергии от генератора к потребителю, когда нет напряжения в общей сети энергоснабжения.

Бензиновый генератор champion gg7000e gg7000e

Наличие блока ATS позволяет запустить генератор при пропадании напряжения в городской сети. Автоматика обеспечивает автоматический запуск электрического агрегата на объекте при исчезновении напряжения в питающей электросети. Она выполняет перекоммутацию потребителей электросети на потребление энергии, которую вырабатывает электростанция, а так же осуществляет отключение электрогенератора при возникновении напряжения в главной электрической сети.

Газоотводный патрубок и измененная конструкция глушителя обеспечивает возможность установки газоотводного рукава(канала).

Этот генератор предназначен для установки в закрытых помещениях в качестве источника резервного электроснабжения. Данная модель оснащена автоматической системой запуска (автоматикой).

Инструкция на блок ATS

Скачать инструкцию

Генератор Champion GG 7000E ATS+газоотвод (5/5,5кВт OHV 13лс 25л 77кг 2,8л/ч 12V эл.старт колеса)

47 990 руб.

Бензиновый генератор champion gg7000e Champion 7000E
    Описание Характеристики

Генератор Champion GG 7000E ATS+газоотвод (5/5,5кВт OHV 13лс 25л 77кг 2,8л/ч 12V эл.старт колеса)

Бензиновый однофазный генератор Champion GG 7000E применяется на объектах, не имеющих электроснабжение, либо с перебойным электроснабжением: дачи, загородные дома, строительные площадки, торговые павильоны и т.д.

Генератор оснащен блоком ATS ― автоматический пуск и остановка генератора. Газоотводный патрубок обеспечивает отвод выхлопных газов.

Бензиновый генератор champion gg7000e Champion 7000E

Генератор Champion GG 7000E оснащен жесткой рамой для устойчивости во время работы, наличие колес облегчает транспортировку.

Номинальная мощность генератора ― 5 кВт, мощность установленного двигателя ― 13 л.с. Емкость топливного бака ― 25 л, что обеспечивает длительный период времени бесперебойной работы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Приветствуем Вас на сайте официального дистрибьютора ELEMAX / ЭНЕРГО
Инверторный бензогенератор 2 квт Lh3000i 2kw with Reset
Виды и важнейшие характеристики инверторных генераторов.
Бензиновый генератор Hyundai HHY 3000F
4">Выбор по параметрам: Применить Сбросить Сбросить все фильтры