Бензиновый генератор champion gg7501e 3

Бензиновый генератор Champion GG 7501E-3

Трехфазный генератор с счетчиком моточасов, предназначен для требовательных пользователей.

В наших магазинах вы можете купить бензиновый генератор Champion GG 7501E-3 по цене 59 100 рублей.

Мощный бензиновый генератор Champion GG 7501E-3 применяется для выработки электроэнергии и подачи ее на жилые и хозяйственные объекты, где нет централизованного энергоснабжения. Бензиновая электростанция обеспечивает работу всех бытовых приборов и инструмента, работающих от сети, не создавая во время эксплуатации дискомфортного шума и загрязнения атмосферы продуктами сгорания.

Десять часов бензиновый генератор Champion GG 7501E-3 может работать в бесперебойном режиме – это весьма высокий показатель для портативной установки.

Двигатель запускается быстро благодаря электрическому стартеру генератора. Емкость топливного бака, как и у модификации Champion GG 10000 EBS. составляет 25 литров. Жесткая рама обеспечивает устойчивость агрегата на площадке (ровной, или с небольшим уклоном).

Как и у станции Champion GG 7500 E-3. в конструкции предусмотрена автоматическая система защиты от перегрузок, блокирующая работу агрегата при недопустимых показателях. Уровень масла контролируется специальным датчиком, что обеспечивает защиту всех механизмов от преждевременного износа.

В нашем интернет магазине можно купить генераторы «Чемпион» по демократичной цене. Качество каждого изделия гарантируется производителем. Мы предоставляем бесплатные консультации по вопросам обслуживания и эксплуатации техники, а также оформляем заказы с доставкой по всем районам Москвы и Московской области.

Бензиновый генератор champion gg7501e 3 gg7501e

Бензиновые и дизельные генераторы

Генераторы используются в качестве источника аварийного питания при перебоях в электроснабжении, или основного источника электропитания при отсутствии электросети. Их применение простирается от обеспечения питанием устройств и оборудования в полевых условиях, до питания электроэнергией строительных площадок и крупных зданий. Собственно, этот агрегат с двигателем внутреннего сгорания обеспечивает именно независимость от перебоев в электроснабжении, а также позволяет получить качественное электропитание в местах, где электросети вообще нет или доступ к ней затруднен.

По типу двигателя внутреннего сгорания, и, соответственно, по виду применяемого топлива, генераторы подразделяются на бензиновые, дизельные, газовые.

Бензогенератор

Бензогенератор - это источник электроэнергии относительно небольшой мощности. Она подойдет в том случае, если вы планируете осуществлять резервное, сезонное или аварийное энергообеспечение вашего объекта. Это идеальный выбор для собственников малых предприятий, владельцев загородных домов, туристов, строительных бригад и пр. Компактный и надежный, экономичный и малошумный автономный бензогенератор возьмет на себя решение проблем с энергообеспечением.

Основные достоинства:

  • относительно низкая стоимость оборудования по сравнению с дизельными и газовыми;
  • компактность и хороший показатель соотношения массы оборудования к величине вырабатываемой энергии; 
  • легкий пуск в условиях низких температур; 
  • невысокий уровень шума; 
  • простота эксплуатации.

Дизельгенератор

Дизельгенераторы обеспечивают низкую стоимость вырабатываемой электроэнергии, а как следствие – быструю окупаемость установки. Большой моторесурс и долговечность также можно отнести к несомненным достоинствам.

Необходимостью применения является:

  • резервирование мощностей для работы при отключении центральных сетей (аварийный режим);
  • ограниченные возможности централизованных источников электроэнергии и тепла при расширении мощностей (вспомогательный режим работы параллельно с центральными сетями);
  • высокие затраты на подвод электроэнергии и тепла (автономный режим);
  • низкая себестоимость топлива.

Электрогенераторы

С точки зрения классификации генераторы бывают синхронными и асинхронными.

Бензиновый генератор champion gg7501e 3 gg7501e
  • Синхронный конструктивно сложнее и пригоден для аварийного электропитания офисов, холодильных установок, оборудования загородных домов, дач, строительных объектов. Он без проблем справляется с энергоснабжением электроинструментов и электродвигателей с реактивной нагрузкой до 65% от своего номинала. Он легче переносит пусковые нагрузки, способен кратковременно, не более 1 сек, выдавать ток в 3 – 4 раза выше номинального, и вырабатывает более “чистый” ток. Рекомендуются для питания электродвигателей, насосов, компрессоров и другого элекроинструмента, а также для подключения сварочного аппарата .
  • Асинхронный устроен гораздо проще: его ротор напоминает обычный маховик. Как следствие, такой агрегат лучше защищен от попадания влаги и грязи. В силу простоты своей конструкции асинхронные электрогенераторы более устойчивы к короткому замыканию и более устойчивы к перегрузкам, выходное напряжение имеет меньше нелинейных искажений; за счет этого обеспечивают поддержание напряжения с высокой точностью. Применение такого агрегата позволяет запитывать не только промышленные устройства, не критичные к форме входного напряжения, но и аппаратуру, чувствительную к перепадам напряжения (медицинское оборудование, электронную технику). Это идеальный источник тока для подключения активной нагрузки: ламп накаливания, бытовых электроплит, электронагревателей и пр.

Видео про бензиновый генератор электрического тока

На нашем сайте вы также можете посмотреть видео про бензиновые генераторы электрического тока, в котором подробно рассказано про принцип его устройства, особенности в процессе работы и правила технического обслуживания. Если у вас остались некоторые вопросы касательно выбора электрогенератора на дачу, ответы на них вы найдете в представленной видеозаписи.

Видео Бензогенератор электростанция Huter

Видео Обзор на бензогенератор Huter DY

Продажа генераторов на сайте официального дилера по оптимальным ценам

Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент генераторов различного типа. Все модели прошли сертификацию и имеют гарантию производителя. Предпродажная подготовка силовой техники производится бесплатно. Если ищете, где купить бензогенератор электрического тока, остановите свой выбор на cheaptool.ru!

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

FUBAG PASSAT 15 AP Дизельная тепловая пушка непрямого нагрева Описание товара FUBAG PASSAT 15 AP ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бензогенератор PRAKTIKA SPG 2800
Бензогенератор инверторный Kipor IG6000 Гарантия 2 года!