Бензиновый генератор champion gg8000e

Бензиновый генератор champion gg8000e gg8000e

Генератор бензиновый Champion GG 8000 E

Цена: 41 000,00 руб.

Бензиновый генератор Champion GG 8000 E

Часто приходится сталкиваться с проблемой отсутствия электрообеспечения. Особенно это касается строителей, которым приходится работать на участках с еще не налаженной системой коммуникаций. Но в быту, как резервная система подачи электротока, и, даже, на отдыхе может быть полезен бензиновый электрогенератор. Это незамысловатое приспособление значительно облегчает жизнь современного человека, делая его независимым от центральной системы энергообеспечения.

Champion GG 8000 E

Существует множество видов генераторов перерабатывающих тепловую энергию в электрический ток. Одним из самых оптимальных и доступных является Champion GG 8000 E - бензогенератор 6 кВт. Данная модель оснащена 4-хтактным бензиновым двигателем Briggs&Stratton, который имеет расход при средней нагрузке 3,4 л/час. Особенность данного двигателя в том, что он имеет встроенный датчик масла, предотвращающий повреждение системы при отсутствии смазки.

От генератора может питаться группа электроприборов, суммарная мощность которых не превышает 6 кВт при выработке напряжения в 220 В. Генераторная станция снабжена 25 литровым топливным баком, что позволяет установке работать без дозаправки до 9,5 часов. Данная модель имеет очень удобную и маневренную конструкцию, что дает возможность легко перемещать ее вручную.

Где можно купить установку?

Данная модель генератора достаточно распространена. Купить ее можно через интернет и договорится о доставке. Установка имеет доступную цену и гарантийный срок в 12 месяцев, на протяжении которых клиентам предоставляется сервисное обслуживание и доставка необходимых запчастей.

Многие уже приобрели себе Champion GG 8000 E - бензогенератор 6 кВт и остались довольны качеством работы и удобностью в применении генераторной станции.

    ХАРАКТЕРИСТИКИ
  • РАССЧИТАТЬ ДОСТАВКУ
  • ИНСТРУКЦИЯ
  • КОММЕНТАРИИ

CHAMPION (ЧЕМПИОН)

Бренд: CHAMPION (ЧЕМПИОН)

Страна: США

CHAMPION — один из самых быстроразвивающихся на российском рынке брендов любительского переносного садово-паркового и силового оборудования.

Компания   ЧЕМПИОН (страна производитель Китай) специализируется на широком спектре садово-строительного инструмента и техники. Ассортимент продукции составляет следующие оборудование: снегоуборщики, культиваторы, бензиновые и дизельные генераторы, сварочные генераторы, электрические и бензиновые газонокосилки, садовые измельчители, мотопомпы, цепные пилы, и т.д. а также, большой ассортимент сопутствующих и расходных материалов к ней.

Запасные части, шины, цепи, напильники, заточные станки, алмазные и режущие диски, ножи, корды, масла и смазки и многое другое — все изделия Сhampion можно приобрести через широкую дилерскую сеть.

Главное достоинство продукции   CHAMPION – выгодное соотношение цена-качество.

Гарантии на отдельные виды продукции CHAMPION составляют от 12 до 24 месяцев.

 Философия бренда:

«Любовь к клиенту» главная мотивация бренда Champion. C момента начала выпуска продукции в 2005 г. бренд развивался и сохранял ориентированность на клиента.

 Основные постулаты, которым всегда следует Champion:

Высокая эффективность – максимальная производительность за низкую стоимость.

Бензиновый генератор champion gg8000e бензиновый

Ответственность – продать, не главное. Главное обеспечить его длительную работоспособность.

Желание познавать – узнавая новое, мы привносим это новое в технику Champion.

Бензиновый генератор champion gg8000e gg8000e

Стремление помочь – каждый покупатель найдет технику по своим запросам и возможностям.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизель-генераторы Дизель-генератор – агрегат, состоящий из устройства вырабатывающего электричество (генератора), и приводимый в действие дизельным двигателем.
Мотопомпа бензиновая EFCO PA 1100
Бензиновые генераторы Matari MP-Series Генераторы Matari MP-Серии: MP7900 (5.5 кВт) и MP8900 (6.5 кВт)
Генератор бензиновый – это электротехническое устройство предназначенное для выработки электроэнергии.