Бензиновый генератор чемпион купить

Бензиновый генератор Champion GG2800

Бренд: Ваш город:

К сожалению информации о сервисных центрах нет. Но мы работаем над этим!

Предпродажная подготовка

Предпродажная подготовка совершенно бесплатно!

  • Сборка техники;
  • Проверка комплектации товара;
  • Удаление консервационного материала (если требуется);
  • Заправка необходимым и рекомендованным производителем ГСМ;
  • Регулировка всех узлов (если требуется);
  • Демонстрация запуска и работоспособности техники;
  • Обучение и инструктаж по правильной эксплуатации;
  • Повторный запуск.

*ГСМ - оплачивается отдельно.

Гарантия возврата

Правила обмена или возврата товара

1. В течение первых 14-ти дней, включая день покупки, вы имеете право на обмен не устраивающего вас товара. Неотъемлемым условием для замены исправного товара на новый является отсутствие видимых следов эксплуатации, вскрытия изделия, а также отсутствие внешних повреждений, сколов, трещин, царапин. При возврате товара, вы обязаны передать товар в оригинальной неповрежденной упаковке и полной комплектации.

2. В случае поломки купленного изделия в течение первых 14-ти дней вы можете обратиться в наши магазины или в авторизированные сервисные центры, для выявления причины неисправности. Однако, требуется время для юридической фиксации момента наличия брака, т.е. нужно выяснить, имеет ли место неисправность и по чьей вине она произошла. Если неисправность все же зафиксирована, то необходимо время для проведения экспертизы, чтобы определить причины поломки и только после этого производится ремонт, замена или возврат.

Правила обмена товара ненадлежащего качества

1. Написать заявление.

2. К Заявлению необходимо приложить копию товарного и кассового чека, гарантийный талон, акт авторизованного сервисного центра (с выявлением недостатка товара).

3. Для сокращения сроков рассмотрения заявления необходимо четко изложить требования (замена, возврат денежных средств). В случае замены указать марку и модель товара, на который вы хотите заменить.

Уважаемые клиенты, хотим обратить особое внимание на то, что выбранный вами производитель, а не продавец, закладывает в свою продукцию качество товара, в том числе сроки ремонта и получение необходимых заключений!

Техническое обслуживание

Гарантийное и после-гарантийное обслуживание.

Даже после совершения покупки мы остаемся с Вами.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный PATRIOT 1000i Генератор инверторный PATRIOT 1000i сочетает в себе высокое качество и доступную цену. У нас только проверенная продукция ведущих торговых марок.
Бензиновые и дизельные генераторы
Генератор бензиновый Сварог YK1900i К сожалению, бренд Сварог снял с производства Генератор бензиновый Сварог YK1900i. В качества более современного аналога рекомендуем:
У каждого расторопного хозяина, увидевшего в продаже легкие, эргономичные и бесшумные генераторы Hammer, возникает непреодолимое желание их немедленно купить.