Бензиновый генератор daewoo gda 1200

Бензиновый генератор DAEWOO GDA 1200

Информация о производителе:

Страна производитель: Южная Корея

Производитель: DAEWOO

Достоинства и комплектация

Бензиновый генератор DAEWOO GDA 1200

DAEWOO Профессиональный Двигатель с моторным ресурсом более 1500 моточасов специально разработан для серии генераторов Master line. Уникальный серийный номер двигателя гарантирует контроль на всех стадиях производства.

Быстрый Запуск все генераторы оснащенны интуитивно понятной пошаговой схемой быстрого пуска расположенной на топливном баке.

AVR (Automatic Voltage Regulator) – система автоматического контроля напряжения поддерживает заданное напряжение и гарантирует подачу качественного тока. Позволяет подключение Инверторных Сварочных Аппаратов.

Умная Защита от Перегрузок предохраняет от избыточной нагрузки на альтернатор, а также исключает случаи перегрева при длительном использовании. Умная защита предохраняет генератор от Короткого Замыкания.

Запуск от Ключа облегчает пуск в зимнее время, а также облегчает использование неопытным пользователям. Комфортный запуск двигателя без усилий.

Датчик Уровня Масла с системой остановки двигателя в случае достижения минимального уровня позволяет предотвратить поломку двигателя. Продлевает срок службы и исключает снижение моторного ресурса по причине масляного голодания.

Бензиновый генератор daewoo gda 1200 1200

Низкий Уровень Шума за счет применения увеличенного глушителя и системы гашения вибраций.

Прочная Рама выполнена из стальной трубы диаметром ∅ 32 мм усиленной дополнительными ребрами жесткости и защитным экраном альтернатор.

Металлический Топливный Бак увеличенного объема оснащенный системой индикации уровня топлива.

Транспортировочные колеса выполнены из цельнолитой резины устойчивы к проколам, не требуют накачивания и обслуживания в течении всего срока службы.

Бензиновый генератор daewoo gda 1200 daewoo

Телескопические рукоятка интегрирована в раму и выдвигается на регулируемое расстояние для удобства транспортировки.

Гарантия Daewoo оригинальная гарантия завода изготовителя без посредников гарантирует качество приобретаемой покупателем продукции. Обслуживание проводится только сертифицированными сервисными центрами.

Сервисные центры

Бренд: Ваш город:

К сожалению информации о сервисных центрах нет. Но мы работаем над этим!

  • Сборка техники;
  • Проверка комплектации товара;
  • Удаление консервационного материала (если требуется);
  • Заправка необходимым и рекомендованным производителем ГСМ;
  • Регулировка всех узлов (если требуется);
  • Демонстрация запуска и работоспособности техники;
  • Обучение и инструктаж по правильной эксплуатации;
  • Повторный запуск.

*ГСМ - оплачивается отдельно.

Гарантия возврата

Правила обмена или возврата товара

1. В течение первых 14-ти дней, включая день покупки, вы имеете право на обмен не устраивающего вас товара. Неотъемлемым условием для замены исправного товара на новый является отсутствие видимых следов эксплуатации, вскрытия изделия, а также отсутствие внешних повреждений, сколов, трещин, царапин. При возврате товара, вы обязаны передать товар в оригинальной неповрежденной упаковке и полной комплектации.

2. В случае поломки купленного изделия в течение первых 14-ти дней вы можете обратиться в наши магазины или в авторизированные сервисные центры, для выявления причины неисправности. Однако, требуется время для юридической фиксации момента наличия брака, т.е. нужно выяснить, имеет ли место неисправность и по чьей вине она произошла. Если неисправность все же зафиксирована, то необходимо время для проведения экспертизы, чтобы определить причины поломки и только после этого производится ремонт, замена или возврат.

Правила обмена товара ненадлежащего качества

1. Написать заявление.

2. К Заявлению необходимо приложить копию товарного и кассового чека, гарантийный талон, акт авторизованного сервисного центра (с выявлением недостатка товара).

3. Для сокращения сроков рассмотрения заявления необходимо четко изложить требования (замена, возврат денежных средств). В случае замены указать марку и модель товара, на который вы хотите заменить.

Уважаемые клиенты, хотим обратить особое внимание на то, что выбранный вами производитель, а не продавец, закладывает в свою продукцию качество товара, в том числе сроки ремонта и получение необходимых заключений!

Техническое обслуживание

Гарантийное и после-гарантийное обслуживание.

Даже после совершения покупки мы остаемся с Вами.

Бензиновый генератор

Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 2300

Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 2300 так же прост и удобен в обслуживании, как и GDA 1200, но его выходная мощность больше в два раза. Однофазный генератор очень надёжен в работе и несложен в обслуживании. Его характеристики Вас приятно удивят.

Электрогенератор прошел строгий контроль качества на производстве. Соответствует высочайшим мировым стандартам, предъявляемым к силовой технике, поэтому ему можно доверять питание ответственных электроприборов, будучи уверенным в их безопасности.

Производителем двигателя является компания Daewoo. Данная модель двигателя четырехтактная, одноцилиндровая и сделана по последнему слову техники. Специалисты проделали огромную работу и достигли оптимального соотношения мощности на 1 кг веса. Она экономична, надежна и удобна в эксплуатации. За счёт этого моторный ресурс превысил отметку в 2000 моточасов. Встроенный счетчик моточасов позволяет контролировать работу мотора.

Детальная графическая инструкция на баке поможет быстро осуществить запуск, что позволит вам приступить к работе в короткий срок.

Для продления срока службы генератора используется топливо не ниже АИ-92, а также рекомендовано масло стандарта SAE, например 10W-30. В генераторе предусмотрен удобный индикатор количества топлива для визуального контроля запаса бензина.

Благодаря тому, что электрогенератор синхронный, а его обмотка медная, он хорошо справляется с большой нагрузкой, а также очень устойчив к коротким замыканиям, что даёт на выходе электричество высокого качества.

Воздушная система охлаждения, а также увеличенный до 13 литров размер бензобака позволяют продлить время непрерывной работы генератора до 15 часов.

В целях безопасности и продления срока службы, генератор снабжен такими функциями:

•    защитное отключение при перегрузках;

•    автоматический регулятор напряжения AVR;

•    аварийная остановка при низком уровне масла в картере.

Для уменьшения уровня шума, электрогенератор Daewoo GDA 2300 оборудован глушителем. Поэтому, несмотря на немаленькую мощность, уровень шума составляет 68,4 дБ.

Вес генератора — 37 кг, что делает его компактным и удобным для транспортировки. По этой причине генератор снискал завидную славу у строителей, владельцев загородных домов и участков, кроме того он чрезвычайно популярен в сельском хозяйстве.

Бензиновый генератор daewoo gda 1200 генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Артикул товара: 1-52084 Характеристики
Генератор Кентавр ЛБГ 258 номинальное напряжение - 230 В (50 Герц); номинальная мощность переменного тока - 2,5 кВт;
Бензиновый генератор Vitals Master EST 2.5b Преимущества покупки в нашем магазине: