Бензиновый генератор daewoo gda 2500

Отобранные товары:

Бензиновый генератор Daewoo GDA 2300.

Мощность максимальная - 2.2 кВт, Мощность номинальная - 2.0 кВт, Запуск - ручной

Бензиновый генератор Daewoo GDA 3300.

Бензиновый генератор daewoo gda 2500 генератор DAEWOO 3500

Мощность максимальная - 3.0 кВт, Мощность номинальная - 2.6 кВт, Запуск - ручной

Купить генератор бензиновый Daewoo GDA 3300 - звоните сейчас +38 (044) 561-60-80, +38 (067) 214-80-60.

Южно-корейский производитель использует современные разработки в производстве генераторов. Поэтому, в зависимости от цели и места использования, в производственном помещении или магазине, будет уместна мини-электростанция на случай перебоев с питанием.

Бензиновые генераторы: преимущества и удобство

Недорогой бензиновый генератор Daewoo предусматривает ручной запуск и производимую мощность, начиная от 0,75 КВт. Более дорогие модели оснащены функцией «электростарт» и могут производить 5 – 7,5 КВт/час. Имеются варианты бензиновых источников производства тока, которые дают от 2 до 5,5 КВт электроэнергии. Это позволяет выбрать нужную модель, учитывая нужды потребителя.

Объём бака для бензина колеблется от 4 до 26 л включительно, в зависимости от мощности устройства. Этого топлива вполне хватает для образования электроэнергии, указанной в модели, на протяжении включительно до двух суток. Бензиновые электрогенераторы оснащены 2-х и 4-тактными двигателями, напряжение производимого тока составляет 230 В.

Разработчики предусмотрели функцию автоотключения и установили датчик масла. Мощные бензиновые устройства (5 – 7,5 КВт) используют для работы энергопотребляющего оборудования (перфоратор, болгарка, бетономешалка).

Инновации от DAEWOO: дизельные мини-электростанции

Дизель-генераторы рассчитаны на производство 5 КВт/час (максимальная производимая мощность – 5,5 КВт). Почти все модели дизельных мини-электростанций дают трёхфазное напряжение, работая в режимах 230 и 380 В.

Мини-электростанции есть двух типов: в открытом исполнении и с шумозащитным корпусом. Их запуск осуществляется при помощи электростартёра. Наиболее компактный генератор Daewoo относится к серии DDAE 7000SE, которая оснащена колёсами для удобной транспортировки.

Двигатели дизельных устройств имеют встроенные масляные датчики и защиту от короткого замыкания. Благодаря системе автоконтроля напряжения (AVR) электроэнергия поступает стабильно и без резких колебаний. Аббревиатура SE в серии свидетельствует о наличии электроники и сенсорной панели. В случае сбоя придёт на помощь автоматический блок ATS, который будет регулировать запуск или выключение устройства при прекращении или возобновлении подачи тока в электросети.

Учитывая высокую вероятность возникновения форс-мажорных обстоятельств в Украине, стоит приобрести компактный, надёжный и удобный генератор Daewoo. Он защитит от непредвиденного исчезновения энергии и даст возможность эксплуатировать в полевых условиях необходимое оборудование.

Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 6500E

Информация

Генераторы Daewoo, купить генераторы Daewoo, доступные цены, хорошие отзывы.

Электричество играет важную роль в жизни современного человека. Практически все бытовые приборы и инструменты, окружающие нас и помогающие вести комфортный образ жизни, работают от электрообеспечения. Но что делать, если неожиданно произошло отключение электричества или вы находитесь в местах, где нет вообще доступа к сети? Практичные и надежные генераторы Daewoo помогут решить любую проблему и обеспечить необходимым количеством энергии на достаточный срок.

В интернет-магазине «MyTech» представлен широкий выбор разных моделей бензиновых генераторов Daewoo. Каждая модель имеет свои отличительные характеристики и вырабатывает определенное количество энергии. При выборе генератора опирайтесь на свои предпочтения и финансовые возможности. Под каждой представленной моделью опубликована краткая характеристика о производительности и функционировании агрегата. Купить генераторы Daewoo можно онлайн, оформив заказ на нашем сайте.

Бензогенераторы от известного производителя отличаются высоким моторесурсом и надежностью в работе. При выработке электроэнергии, агрегат практически не создает вибрацию и работает с минимальным шумовым эффектом. Это очень комфортно при использовании генератора в густонаселенной местности. К устройству легко подключаются различные бытовые приборы и строительные инструменты, что обеспечивает бесперебойную функциональность домашней техники даже в периоды отсутствия основной электроэнергии.

Если вам необходим резервный источник питания с высокой мощностью, для обеспечения электричеством больших домовладений или коммерческих заведений, отлично подойдут для этих целей производительные и высокомощные генераторы Daewoo. Цена и отзывы на представленные в ассортименте модели характеризуют их как практичные и незаменимые агрегаты за доступные деньги. Многие жители нашей страны уже активно используют бензогенераторы в самых разнообразных ситуациях – поездка на природу, обеспечение электричеством магазинов, дач, строительных участков и т.д.

Продажа генераторов Daewoo, видео о процессе рабочего режима агрегата можно посмотреть на сайте, осуществляется с комплектом документации: гарантийный срок на агрегат и инструкцией по эксплуатации устройства. После оформления заказа, товар доставляется владельцу покупки в самый быстрый срок. В наличии всегда имеются представленные на сайте модели бензогенераторов Daewoo.

Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500

Описание товара:

Сегодняшний мир так устроен, что остаться без электричества - это настоящая катастрофа, так как буквально все приборы перестают функционировать и вы остаетесь со «связанными руками». Хорошим решением проблемы может стать новый, надежный и качественный бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500 мощностью 2,8 кВт. Данное устройство отличается высокой стабильностью в работе и простотой в эксплуатации. К особенностям также можно отнести увеличенный до 15 литров бак для топлива, что позволяет продлить время непрерывной работы до 12 часов. Благодаря специальным глушителям значительно уменьшается уровень шума.

Область применения:

Бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500 может применяться как резервный вариант для подачи электроэнергии. Его мощности предостаточно чтоб обеспечит электроэнергией дачу, дом или даже коттедж.

Особенности и возможности:

  • Медная обмотка двигателя;
  • Устойчивый к коротким замыканиям;
  • Справляется с большими нагрузками;
  • Вместительный бак;
  • Защитное отключение при перегрузках;
  • Автоматический регулятор напряжения;
  • Аварийная остановка при низком уровне масла;
  • Низкий уровень шума;
  • Мощный двигатель.

Купить бензиновый генератор DAEWOO GDA 3500 Вы можете в Киеве, сделав предварительный заказ на in-green.com.uа. Также Вы можете оформить доставку в любую точку Украины.

Бензиновый генератор daewoo gda 2500 генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Weima WM3200 8 285 грн.
Аренда бензогенератора 5кВт 220В Доставка осуществляется только по предоплате. Способы оплаты:
Продажа другой спецтехники в Красноярском крае Лаборатория высоковольтных испытаний LVI HVT 3 Красноярск
Вы можете воспользоваться потребительским кредитом от следующих банков: Электростанция PG-2500 Workmaster – Мощность максимальная, кВт 2.5.
Дизель генераторы PowerLink Дизель-генераторы PowerLink - пока еще малоизвестная марка на российском рынке. Однако у нее большое будущее !