Бензиновый генератор daewoo gda 7500e

Генератор бензиновый Daewoo GDA 7500E - с моторным ресурсом более 1500 моточасов специально разработан для серии генераторов Master line. Уникальный серийный номер двигателя гарантирует контроль на всех стадиях производства. В комплекте счетчик моточасов.

Быстрый Запуск все генераторы оснащены интуитивно понятной пошаговой схемой быстрого пуска расположенной на топливном баке.

AVR (Automatic Voltage Regulator) – система автоматического контроля напряжения поддерживает заданное напряжение и гарантирует подачу качественного тока. Допускает подключение Инверторных Сварочных Аппаратов.

Умная Защита от Перегрузок предохраняет от избыточной нагрузки на альтернатор, а также исключает случаи перегрева при длительном использовании. Умная защита предохраняет генератор от Короткого Замыкания.

Запуск от Ключа облегчает пуск в зимнее время, а также облегчает использование неопытным пользователям. Комфортный запуск двигателя без усилий.

Датчик Уровня Масла с системой остановки двигателя в случае достижения минимального уровня позволяет предотвратить поломку двигателя. Продлевает срок службы и исключает снижение моторного ресурса по причине масляного голодания.

Низкий Уровень Шума за счет применения увеличенного глушителя и системы гашения вибраций.

Бензиновый генератор daewoo gda 7500e 7500e

Многофункциональный Дисплей отображает в режиме реального времени все основные параметры работы генератора: Напряжение, Частоту Тока, а также выводит отработанные Мото-Часы для своевременного технического обслуживания.

Прочная Рама выполнена из стальной трубы диаметром 32 мм усиленной дополнительными ребрами жесткости и защитным экраном альтернатор.

Металлический Топливный Бак увеличенного объема оснащенный системой индикации уровня топлива.

Транспортировочные колеса выполнены из цельнолитой резины устойчивы к проколам, не требуют накачивания и обслуживания в течении всего срока службы.

Телескопические рукоятка интегрирована в раму и выдвигается на регулируемое расстояние для удобства транспортировки.

Гарантия Daewoo оригинальная гарантия завода изготовителя без посредников гарантирует качество приобретаемой покупателем продукции. Обслуживание проводится только сертифицированными сервисными центрами.

100% Медный альтернатор – отличается лучшими в классе характеристиками по стабильности выработки тока, мощности и прекрасной теплоотдачей для продолжительной непрерывной работы. Данный тип альтернаторов допускает подключение инверторных сварочный аппаратов.

Встроенное зарядное устройство – размещено на панели управления и при помощи клемм, идущих в комплекте с генератором, позволяет заряжать аккумуляторы постоянным током 8,3 А.

Скачать инструкцию

Бензиновые электростанции (3Ф)

Номинальная частота (Гц): 50 Номинальное напряжение (В): 220/380 Номинальная сила тока (А): 13,7 Номинальная мощность (кВА): 9,5 Максимальная мощность (кВА): 10,5 Коэффициент мощности (cos Ф): 0,8

Профессиональный генератор с возможностью подключения к нему трехфазного оборудования; Бензиновый генератор открытого исполнения максимальной мощностью 7000 ВА для профессионального использования

Страницы: 1

Передвижные электростанции

Электростанция представлена комплексом установок, оборудованием и аппаратурой, которая используется для производства электроэнергии, а также сооружения и здания, находящиеся на определенной территории.

Чтобы снабжать электроэнергией отдаленные районы и промышленные объекты, вблизи которых нет электрических линий, применяются передвижные электростанции .

По способам перемещения эти электростанции бывают переносными, автомобильными, прицепными, железнодорожными, плавучими. Крупные тепловые, гидравлические и атомные станции имеют двигатели, представленные паровыми и гидравлическими турбинами. Передвижные электростанции  с электрогенераторами функционируют благодаря дизелям, бензиновым двигателям внутреннего сгорания, газовым турбинам, которые отслужили срок авиационных двигателей.

В передвижной электростанции помимо двигателя и генератора располагает распределительным устройством, комплектом кабельной сети, пультом управления, системой автоматики и сигнализации. Передвижные электростанции могут получать мощность от нескольких киловатт до десятков мегаватт в зависимости от типа двигателя.

В последние годы для питания энергией крупных северных поселков применяются атомные передвижные электростанции и теплоэлектроцентрали. Так, учеными физико-энергетического института была спроектирована передвижная станция ТЭС-3 весом в 210 т. Она, располагаясь на самоходных гусеничных платформах, может переезжать в пункт назначения и практически сразу начинает функционировать, выдавая электроэнергию.

Передвижная электроцентраль «Север-2», способна производить электроэнергию и обеспечивать горячей водой для отопления.

Генераторы напряжения

Генераторы напряжений переменного и постоянного тока

Генератор постоянного тока – это электрическая машина, преобразующая механическую энергию и электрическую с постоянным напряжением. Применяется в трамваях и троллейбусах, технике электросвязи, на металлургических предприятиях, в судостроении.

Генератор переменного тока в преобразовании энергии использует вращающееся магнитное поле. Они разделяются на два основных вида: бытовые и промышленные. Бытовой генератор электричества применяют для электрификации домов при отсутствии центральной электросети, а также при ее нестабильной работе.

С помощью промышленного генератора обеспечивают электричеством:

    больницы, школы, детские сады и другие учреждения; строительные объекты при отсутствии центральной электросети; объекты, линии электропередач которых повреждены.

Также эти устройства для получения переменного тока работают от различного топлива:

    газа; бензина; дизельного топлива.

Генераторы переменного и постоянного тока долгое время конкурировали, но последнее время большей популярностью и более широким спектром применения обладает генератор с переменным напряжением. Поскольку они более дешевые и имеют меньшие габариты.

Купить генератор в Одессе (доставка по Украине)

Выбрать и купить генератор вы можете на нашем сайте. При выборе данного устройства стоит обращать внимание на его мощность, от нее зависит, сколько необходимо потребителей обеспечить электроэнергией и на какое время. У нас лучшая цена генератора в Одессе и гарантированно качественный товар.

Бензиновый генератор daewoo gda 7500e Передвижные электростанции

Купить генератор в Одессе (Украина) вы можете с доставкой по всей стране компанией перевозчиком «Новая почта», работаем как по предоплате, так и наложенным платежом.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Акция. Генераторы на KOHLER
Выбираем генератор для дачи Зачем нужен генератор?
Товар отгружается со склада во Владивостоке
Генератор бензиновый, ручной пуск, 220/12В, макс 6,2 кВт Картонная коробка