Бензиновый генератор daewoo gda 980

Артикул товара: 1-52084

Характеристики

АКЦИЯ - ДОСТАВКА В КРЫМ ГЕНЕРАТОРОВ БЕСПЛАТНАЯ. *  8 812 640 80 94     8 800 555 80 94 - (бесплатный тел. для жителей Крыма)

* - бесплатная доставка действует до г. Симферополь, далее до адреса транспотной компанией по тарифу. Акция не действует на часть мелогабаритных генераторов. Подробности уточняйте у менеджера

Бензиновый электрогенератор Daewoo GDA 980 — младший представитель линейки Basic Line, его максимальная мощность составляет 0,8 кВт. Однако он удобен и надёжен в обслуживании. Однофазный генератор очень стабилен в работе и несложен в эксплуатации. Его характеристики заслуживают внимания.

Электрогенератор прошел строгий контроль качества на производстве. Он соответствует высочайшим мировым стандартам, предъявляемым к силовой технике, поэтому ему можно доверять питание ответственных электроприборов, будучи уверенным в их безопасности.

Данная модель двигателя двухтактная, одноцилиндровая и сделана профессионалами своего дела. Специалисты проделали огромную работу и достигли оптимального соотношения мощности и веса. Она экономична, надежна и удобна в эксплуатации. За счёт этого моторный ресурс превысил отметку в 1500 моточасов.

Для продления срока службы генератора рекомендуется использовать топливо не ниже АИ-92, а также специальное масло, предназначенное для двухтактных двигателей с воздушным охлаждением. В генераторе предусмотрен удобный индикатор количества топлива для визуального контроля запаса бензина.

Благодаря тому, что электрогенератор синхронный, а его обмотка медная, он хорошо справляется с большой нагрузкой, а также очень устойчив к коротким замыканиям, что даёт на выходе электричество высокого качества.

Бензиновый генератор daewoo gda 980 бензиновый

Несмотря на скромные размеры топливного бака — 4,2 л, время непрерывной работы генератора может достигать 6 часов. Не последнюю роль в этом процессе играет надежная воздушная система охлаждения.

В целях безопасности и продления срока службы генератор снабжен такими функциями:

• защитное отключение при перегрузках;

• автоматический регулятор напряжения AVR;

• аварийная остановка при низком уровне масла в картере.

Для уменьшения уровня шума, электрогенератор Daewoo GDA 980 оборудован глушителем. Благодаря этому уровень шума составляет 67 дБ.

Вес генератора — 19 кг, что делает его компактным и удобным для транспортировки. По этой причине генератор чаще всего используется как домашний или дачный резервный генератор.

Технические характеристики:

Бензиновый генератор daewoo gda 980 Bath street Glasgow

Рабочая мощность     0,75 кВт

Максимальная мощность     0,8 кВт

Напряжение     230 В

Частота     50 Гц

Сила тока     3,5 А

Коэффициент мощности     1 Cosφ

Количество фаз     1

Производитель двигателя     Daewoo

Модель двигателя     Series 65

Мощность двигателя     2 л.с.

Рабочий объем двигателя     63 куб.см

Объем топливного бака     4,2 л.

Генераторы DAEWOO

Банковская квитанция для безналичной оплаты После оформления заказа на нашем сайте, Вам будет выставлен счет нашим менеджером, в котором будут проставлены реквизиты компании Садовник Кэш энд Керри и указана сумма к оплате. Полученный и затем распечатанный счет можно оплатить любым удобным для вас способом (например, через систему клиент-банк). Оригиналы бухгалтерских документов (счет, счет-фактура и накладная) доставляются вместе с вашим заказом. Распечатанную квитанцию можно оплатить в банке принимающего платежи от физических лиц, но, в крайнем случае, всегда можно зайти в привычное отделение Сбербанка и совершить платеж по квитанции там — это дольше, но зато привычно и надежно. * При оформлении заказа на сайте необходимо просто указать в соответствующих полях формы заказа Ф.И.О, а также адрес прописки с индексом

Онлайн оплата банковскими картами Visa, MasterCard, Maestro - прямо на сайте Используя данный вид оплаты, Вы можете быть уверены в полной конфиденциальности финансовых операций и достоверности оплаты. Globe LP, reg.n. SL021765, 227 Bath street, Glasgow, G2 4JR, Scotland, UK

Подробнее о безопасности онлайн-платежей Свернуть информацию

Уважаемый клиент!

Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью предложенных методов оплат через платежный сервис компании FishkaPay. После подтверждения заказа Вы будете перенаправлены на защищенную платежную страницу FishkaPay, где необходимо будет ввести данные для оплаты заказа. После успешной оплаты на указанную в форме оплаты электронную почту будет направлен электронный чек с информацией о заказе и данными по произведенной оплате.

Гарантии безопасности

Безопасность процессинга FishkaPay подтверждена сертификатом стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS. Надежность сервиса обеспечивается интеллектуальной системой мониторинга мошеннических операций, а также применением 3D Secure - современной технологией безопасности интернет-платежей.

Данные Вашей карты вводятся на специальной защищенной платежной странице. Передача информации в процессинговую компанию FishkaPay происходит с применением технологии шифрования TLS.

Дальнейшая передача информации осуществляется по закрытым банковским каналам, имеющим наивысший уровень надежности.

FishkaPay не передает данные Вашей карты магазину и иным третьим лицам!

Если Ваша карта поддерживает технологию 3D Secure, для осуществления платежа, Вам необходимо будет пройти дополнительную проверку пользователя в банке-эмитенте (банк, который выпустил Вашу карту). Для этого Вы будете направлены на страницу банка, выдавшего карту. Вид проверки зависит от банка. Как правило, это дополнительный пароль, который отправляется в SMS, карта переменных кодов, либо другие способы.

Если у Вас возникли вопросы по совершенному платежу, Вы можете обратиться в службу технической поддержки процессингового центра FishkaPay: support@fishkapay.com.

Globe LP, reg.n. SL021765, 227 Bath street, Glasgow, G2 4JR, Scotland, UK

Банковский счет для безналичной оплаты После оформления заказа на нашем сайте, Вам будет выставлен счет нашим менеджером, в котором будут проставлены реквизиты компании Садовник Кэш энд Керри и указана сумма к оплате. Полученный и затем распечатанный счет можно оплатить любым удобным для вас способом (например, через систему клиент-банк). Оригиналы бухгалтерских документов (счет и накладная) доставляются вместе с вашим заказом. * При оформлении заказа через сайт необходимо указать в соответствующих полях формы заказа реквизиты Вашей компании, такие как наименование компании, ИНН и КПП.

Покупатель имеет полное право в течение первых 14 дней после приобретения товара вернуть его обратно в магазин. Возврату и обмену подлежит только та вещь, которая не была использована, в полной комплектации, цельной упаковке, без видимых сколов и трещин — в общем, в таком виде, в котором Вы получили ее из магазина.

Если причиной возврата товара стала поломка, необходимо обратиться в авторизированный сервисный центр, который сможет выявить причину неисправности. Будьте готовы к тому, что этот процесс займет некоторое время. Если по заключению центра в товаре найдена неисправность, необходимо проведение экспертизы, в результате которой будет выявлен виновник поломки: покупатель или завод-изготовитель. По результатам указанных действий магазином будет принято решение: принять товар, обменять или отремонтировать.

Для оформления возврата необходимо следующее:

  • Составить заявление.
  • Предоставить необходимые документы: заключение экспертизы, сервисного центра, товарный и кассовый чек, бланк гарантии.
  • Предоставить товар в целости и сохранности.

При соблюдении представленных условий покупателю необходимо привезти товар в магазин, в котором была осуществлена покупка. Далее производится обмен товар на другой или возврат денег.

Внимание! При получении товара с помощью транспортной компании внимательно осматривайте его внешний вид на наличие повреждений и работоспособность техники. После приема товара от курьера ТК претензии не принимаются!

По Вашему желанию мы:

  • Соберем Ваш товар;
  • Уберем консервационный материал;
  • Заправим необходимым ГСМ*;
  • Отрегулируем все узлы (ремни и тросы);
  • Продемонстрируем запуск и работоспособность;
  • Обучим правильной эксплуатации техники;
Бензиновый генератор daewoo gda 980 Bath street

*ГСМ - оплачивается отдельно.

Электростанция – купить по выгодным ценам

Маленькое устройство для большого удобства

Когда внезапно вокруг все погружается во тьму, вы имеете возможность переждать неприятности, оставаясь в полном комфорте. Компания Логиком представляет электростанции отличающейся мощности и параметров для решения многих задач, которые сводятся к одному – обеспечение объекта электрической энергией. Чем мощнее электростанция, цена ее будет выше.

Электростанция – что общего и в чем отличия

Главной задачей, которую решает электростанция, купить которую предлагает Логиком – создание резервного обеспечения электроэнергией при аварийном отключении центральной подачи. Кроме этого, их используют для выполнения некоторых видов работ, и используют там, где нет возможности подключения к ЛЭП.

Электростанция может иметь назначение:

  • Для использования на выездных монтажных работах;
  • Для энергоснабжения на постоянной основе;
  • Для создания резервного источника электроэнергии.

    Ассортимент устройств широкий, и очень просто отличать их по определенным параметрам.

    По виду используемого топлива:

  • Дизельные;
  • Бензиновые;
  • Газовые.

    Дизельные электростанции

    Более экономичные с точки зрения содержания и с меньшим количеством вредных газов, выделяемых в ходе работы. Детали медленнее изнашиваются. По сравнению с другими, дизельные электростанции стоят недорого и используются в качестве резервных и основных генераторов.

    Бензиновые электростанции

    Используют для проведения строительных, спасательных или полевых работ, а также в качестве резервного источника питания. Они популярны для сезонного использования. Бензиновый генератор часто устанавливают в загородном доме.

    Их различают по типу:

  • Мини бензиновая электростанция. Это – маленькое устройство, которое, как чемодан, можно переносить с места на место;
  • Рамная, когда внутренние узлы оборудования крепятся на каркасе;
  • Безрамная, когда есть только ручка для перемещения и ничем не защищенные внутренние узлы.
  • Электростанция с автозапуском, которую удобнее всего применять в качестве резервного питания.

    Газовые электростанции

    Самый экологически чистый источник энергии, нежели бензиновый и дизельный генератор. С толку может сбить цена, поскольку он дороже двух упомянутых, но в процессе эксплуатации он всегда показывает высокую экономичность, как исходя из стоимости топлива, так и самую незначительную изнашиваемость деталей.

    Кроме этого, электростанции различаются по конструктивным особенностям корпуса:

  • Электростанция открытого типа. Имеет наименьший вес, но в силу того, что внутренние блоки открыты, требовательная к погодным условиям, поэтому часто нуждается в защите от грязи и осадков;
  • Электростанция закрытого типа. Внутренние блоки упакованы в специальный кожух;

    Контейнерная. Это – полностью автономный тип, когда все блоки расположены в специально оборудованном ящике.

    По мобильным возможностям:

  • Мобильные, с возможностью перемещения на любой объект. Как правило, оснащены они колесами;
  • Стационарные, перемещаемые с использованием транспорта или ручек (негабаритные электростанции) для установки в одном месте для постоянной работы.

    По методу запуска:

  • С помощью электростартера;
  • Вручную.

    С точки зрения функциональности их тоже можно разделить на:

  • Обычные устройства, генерирующие электроэнергию;

    Компания Логиком предлагает электростанции не только отличающиеся по характеристикам, но и брендам. Вы всегда можете купить электростанции Huter, Daewoo, SDMO, Hyunday, Ayerbe и другие, не менее популярные торговые марки.

  • Теги: 

    Рекомендуем также прочитать

    Как сделать ветрогенератор своими руками? Легко!
    Сварочная маска-хамелеон FORTE MC-3500
    Газотурбинные установки — мини–ТЭЦ — газопоршневые электростанции — газовые турбины — строительство электростанций под ключ
    Инверторные генераторы На этой странице можно подобрать и приобрести инверторный бензиновый генератор.
    Конденсаторы для электродвигателей и генераторов