Бензиновый генератор dde dpg2051i

Подписаться на снижение цены

Краткое описание DDE DPG2051i

Генератор DDE DPG2051i предназначен для автономного питания компьютеров, телевизоров, приборов освещения и небольших электроинструментов. Данная модель отличается максимальной экономичностью. При 100% нагрузке двигатель электростанции расходует всего 0,7 л/ч. Полного бака (4,2 л) хватает на 6 ч. работы.

Бензиновый генератор dde dpg2051i бензиновые генераторы

Основу генератора составляет двигатель UP154 мощностью 2,2 л.с. Инверторная схема обеспечивает высококачественную электроэнергию и экономичную работу. Искажения частоты и напряжения составляют 3%. Высокий КПД достигается за счет современной системы сгорания топлива.

Инверторный генератор отличается низким уровнем шума (88 дБ) и экологичностью. Данная модель оборудована специальным многокамерным глушителем. Электростанция оснащена защитой от перегрузок и датчиком низкого уровня масла.

Бензиновый генератор dde dpg2051i генератор

Бензогенератор защищен усиленной рамой. На приборной панели расположена розетка 220 В/16 А и вольтметр.

Технические характеристики DDE DPG2051 i

Электрогенератор DDE DPG2051i

Описание Электрогенератор DDE DPG2051i

Электрогенератор бензиновый DDE инверторный DPG2051i благодаря современной технологии способен выдавать напряжение высокого качества, отличается продуктивностью, экономной работой и доступной ценой. Бак на 4,2 л при расходе 0,7 л бензина в час гарантирует непрерывную работу устройства на протяжении 6 часов. Также генератор может работать в экономном режиме, который уменьшает расходование бензина. Четырехтактный двигатель работает тихо благодаря многокамерному глушителю, есть система принудительного охлаждения, которая предотвращает его перегрев. Генератор DDE DPG2051i запускается вручную. На корпусе есть стандартная розетка и вольтметр, чтобы следить за напряжением. Чтобы обезопасить работу устройства, генератор снабжен защитой от перегрузки сети и короткого замыкания. Каркас из металла защищает генератор от ударов или других механических повреждений, а также обеспечивает устойчивость агрегата.

Бензогенераторы

В этом разделе представлены бензогенераторы производителей Hyundai, DDE, Nomad, Huter, Mustang, FOGO, Pramac, Honda, Briggs&Stratton. Такие виды оборудования предназначены для получения электроэнергии при работе двигателей внутреннего сгорания. Купить бензиновые генераторы в Санкт-Петербурге можно быстро и удобно в интернет-магазине sadovod812. Звоните по телефону +7 (812) 702-81-26 или заполняйте заявку на сайте.

Наш интернет-магазин предлагает бензиновые генераторы по выгодным ценам. Вы можете приобрести этот товар, совершив заказ через корзину, либо позвонив по телефонам, указанным в шапке сайта.

Бензиновые генераторы могут быть синхронными и асинхронными, с ручным и электрическим вводом, одно- или трехфазными. Различные модели также варьируются по длительности автономной работы, расходу топлива, объему топливного бака и мощности. В зависимости от модели, они также могут быть разных габаритов и веса.

По типам оборудования бензогенераторы делятся на:

  • миниэлектростанции — портативное устройство, с закрытым корпусом и мощностью до 2,5 кВт с однофазным током; используются при аварийных работах, для туристического отдыха и охоты;
  • рамные — самые распространенные конструкции — выполнены, как металлический каркас с закрепленными на раме двигателем, баком и преобразователем;
  • безрамные — оснащены для переноски только ручкой, менее надежны, чем рамные;
  • с автозапуском — предназначен для автоматического включения при отсутствии напряжения в сети, используется как резервный источник тока.

Цены на бензогенераторы по сравнению с их дизельными аналогами ниже за счет их меньшей мощности и габаритных размеров.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы Honda Бензиновые генераторы (бензогенераторы) Honda
Бензиновые генераторы
Бензиновые электростанции профессиональные GEKO