Бензиновый генератор dde gg950dc

Артикул товара: 19-781699

Характеристики

АКЦИЯ - ДОСТАВКА В КРЫМ ГЕНЕРАТОРОВ БЕСПЛАТНАЯ. *  8 812 640 80 94     8 800 555 80 94 - (бесплатный тел. для жителей Крыма)

* - бесплатная доставка действует до г. Симферополь, далее до адреса транспотной компанией по тарифу. Акция не действует на часть мелогабаритных генераторов. Подробности уточняйте у менеджера

Генератор бензиновый DDE GG 950 DC. однофазн.ном/макс. 0,65/0,72 кВт (UP65, 2-х тактн дв. ручн/ст, 4,2л, 18,5кг) 

Технические характеристики:

Тип генератора     бензиновый

Фазы     однофазный выход, 2роз. 16А

Мощность номинальная, кВт 1f     0,65

Система старта     ручной стартер

Тип генератора     синхронный

Класс защиты IP     IP23

Защита по температуре     Нет

Бензиновый генератор dde gg950dc gg950dc

Защита по току     Да

Стартовое усиление     Нет

cos ф     1.0

Тип двигателя     двух-тактный

Бренд двигателя внутреннего сгорания     DDE

Модель двигателя внутреннего сгорания     UP65

Мощность двигателя, кВт     1,47

Мощность двигателя, л.с.     2

Объём двигателя, куб. см.     63

Число цилиндров     1

Частота вращения, об / мин     3000

Тип охлаждения     воздушное

Тип масел и смазок     2-х тактное полусинтетическое

Уровень шума, дБ(А)     64

Бензиновый генератор dde gg950dc бензиновый

Бензоэлектрогенераторы (электрогенераторы, бензоэлектростанции)

Электрогенераторы для дачи

Бензоэлектрогенераторы – это устройства, которые преобразуют топливо в электроэнергию. Такое оборудование может применяться повсеместно. Перебои электричества чаще всего происходят в частном секторе. Именно по этой причине пользователи в наши дни приобретают электрогенераторы для дачи.

Бензоэлектростанции в нашем интернет магазине

Все генераторы энергии можно разделить на три основные группы: дизельные, газовые и бензиновые. Дизельные и газовые генераторы мощны и предназначены для длительной бесперебойной работы. Такие модели зачастую используют в местах, где центральное электроснабжение отсутствует. Бензиновые генераторы очень популярны среди владельцев частных домов. Их используют в качестве дополнительного или резервного источника питания. Все бензоэлектростанции при этом делятся на четыре вида, в зависимости от мощности: до 1 кВт, 3-4 кВт, 5-10 кВт, от 10 кВт.

Выбирая электрогенераторы для дома, в первую очередь нужно обратить внимание на их мощность. Она должна соответствовать сумме мощностей всех Ваших приборов плюс 15-20%, так как некоторые приборы при включении потребляют больше мощности.

Генераторы бензиновые по низкой цене

Генераторы бензиновые в основном рассчитаны на 5-10 часов работы в день.

Бензиновый генератор dde gg950dc gg950dc

То есть для обеспечения непродолжительной работы приборов (электрическая печь, телевизор, обогреватель, освещение). Однако существуют модели с водным охлаждением, и могут работать постоянно.

Если Вам требуется генератор для постоянной транспортировки, то стоит отдать предпочтение менее мощным моделям. Генераторы бензиновые мощностью около 10 КВт будет довольно проблематично перенести. Плюс ко всему следует учитывать наличие водного охлаждения.

Не забудьте также выяснить тип запуска прибора. Это может быть ключ, кнопка запуска или ручной трос. Завести генератор вручную очень просто в теплое время года. Но вот в морозы такая процедура будет нелегкой. Если Вы пользуетесь генератором преимущественно в холодное время года, то отдайте предпочтение агрегату с автоматической кнопкой запуска.

Бензоэлектростанции популярных брендов

Особое доверие отечественных и зарубежных потребителей завоевали в наши дни бензоэлектростанции Hitachi. Японская компания производит высококлассное оборудование для генерации энергии уже довольно давно. С таким оборудованием можно не переживать по поводу временных неполадок центральной системы электроснабжения и в то же время быть уверенным в его высоком качестве и долговечности.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый инверторный генератор ERGOMAX ER 2800 i
Заказ и консультация Покупая у нас Вы получаете: Тип генератора синхронный Тип двигателя бензиновый Запуск двигателя ручной Число фаз 1
В продолжении материала о внутренней структуре Национальной Гвардии Украины, сводный материал о внутренней структуре полка "Азов" на конец марта 2015 года.