Бензиновый генератор dynamic

Dynamic Drive Equipment (КНР)

Предприятие Dynamic Drive Equipment было основано в 1965 году в городе Макдоно (США) предприимчивым американцем Дениелом Девисом. Он продал акции компании своего отца и решил открыть свой бизнес. В этом же году он встречает талантливого изобретателя – Хариссона Эмерсона, с которым они вместе стали основателями компании и разработчиками инновационных решений, что позволило за короткие сроки Dynamic Equipment завоевать хорошую репутацию.1987 год стал переломным для Dynamic Equipment – производство перенеслось в более экономические выгодные зоны – КНР В настоящее время продукция Dynamic Drive Equipment полностью оправдывает ожидания своих покупателей.

О компании

Предприятие Dynamic Drive Equipment было основано в 1965 году в городе Макдоно (США) предприимчивым американцем Дениелом Девисом. Он продал акции компании своего отца и решил открыть свой бизнес. В этом же году он встречает талантливого изобретателя – Хариссона Эмерсона, с которым они вместе стали основателями компании и разработчиками инновационных решений, что позволило за короткие сроки Dynamic Equipment завоевать хорошую репутацию. Первой выпускаемой продукцией стали моторные буровые мини-установки. Эти уникальные товары стали успешным толчком к созданию ручных земляных буров, а также положили начало проектирования ручного ледоруба.

Благодаря амбициозной стратегии компания быстро смогла занять уверенные позиции на рынке буровых портативных установок. В конце 70-х годов было принято решение о расширении имеющего ассортимента с целью удовлетворения потребностей покупателей в строительной сфере деятельности. Свидетельством чего стали последующие производственные направления: оборудование и комплектующие детали для машиностроения, профессиональное оборудование для проведения строительно-дорожных работ, спецтехника для фермеров и домохозяйств, ландшафтное оборудование и т.п.

1987 год стал переломным для Dynamic Equipment – производство перенеслось в более экономические выгодные зоны – КНР. В результате была основана группа компаний Dynamic Drive Equipment – один из ведущих производителей и поставщиков комплексных решений, которые включают инжинеринг, монтаж, сервис и модернизацию оборудования.

Бензиновый генератор dynamic dynamic

Преимущества

Для DDE ключевыми задачами являются непрерывное ведение исследований, направленных на изобретения передовых технологий, расширение и преумножение производственных мощей, усовершенствование и увеличение линейки выпускаемой продукции в целях создания конкурентно способного оборудования для дальнейшего расширения рынков сбыта. В настоящее время продукция Dynamic Drive Equipment полностью оправдывает ожидания своих покупателей.

Бензиновый генератор dynamic AKSA Power

Ассортимент

В нашем интернет магазине вы сможете найти широкий выбор садовых инструментов, снегоуборочных машин, техники для газона и обработки земли, специальное оборудования для проведения строительства дорог, а также электростанции и генераторы. Изготавливаемая продукция обладает высоким качеством, которое подтверждается международными сертификатами производства.

Сервисные центры компании охватывают территорию всей России. Dynamic Drive Equipment заботиться об удобстве своих клиентов – центры обслуживания оптимально отвечают своему назначению.

Газовый генератор Genmac MASTER G40GSA Natural Gas

633 625,11 грн. 633625,11грн. UAH

Газовый генератор - Genmac MASTER G40GSA Natural Gas

Мощность максимальная- 44 кВт, Мощность номинальная- --- кВт, Запуск- электростарт

Купить генератор газовый Genmac MASTER G40GSA Natural Gas- звоните сейчас +38 (044), 561-60-80 +38 (067) 214-80-60.

    Описание товара Дополнительные фотографии 1 Характеристика

Описание: Газовый генератор Genmac MASTER G40GSA Natural Gas

Мощный газовый генератор Genmac MASTER G40GSA Natural Gas отличается высоким качеством исполнения и изготовлен по современным европейским технологиям в Италии. Модель представляет собой генератор электрической энергии, с выходными значениями напряжения 230 В (однофазное) и 400 В (трехфазное). Для работы альтернатора использован высоконадежный двигатель от всемирно известного производителя Дженерал Моторс.

Использование газового генератора Genmac MASTER G40GSA Natural Gas осуществляется в самых различных сферах деятельности, там, где необходимо стабильное энергоснабжение (больницы и медицинские учреждения), удаленные объекты (сельское хозяйство), резервные источники питания (жилые дома и коттеджи), а также различные производственные мощности.

Газовый генератор Genmac MASTER G40GSA Natural Gas, обладая достаточно высокой мощностью, характеризуется при этом незначительным уровнем шума, допустимым по европейским нормативам. Производитель оснастил газовую установку термомагнитной защитой, аварийной кнопкой, предусмотрев на панели управления расположение вольтметра, частотомера, амперметра и счетчика моточасов. Для электростарта двигателя имеются ключ зажигания и аккумуляторная батарея.

Особенности и возможности:

  • бесшумный;
  • блок управления;
  • вольтметр;
  • амперметр;
  • частотометр;
  • аварийная кнопка;
  • счетчик часов.
  • высокое качество материалов;
  • легкий запуск двигателя в любую погоду.

Распространяется гарантия, действующая в течении 12 мес.

Купить газовый генератор Genmac MASTER G40GSA Natural Gas вы можете в интернет-магазине 3S - звоните сейчас +38 (044) 561-60-80, +38 (067) 214-80-60.

Комплектация газового генератора MASTER G40GSA Natural Gas может изменяться производителем Genmac без уведомления.

Фотографии: Газовый генератор Genmac MASTER G40GSA Natural Gas

Дизельные электростанции и ДГУ Aksa.

Всемирно известному производителю энергетического оборудования компании AKSA Power Generation уже более четверти века. В течение этого немалого периода времени мастерство производства неуклонно растет и качество продукции становится все выше. Компания AKSA выпускает довольно широкий спектр энергоагрегатов, оснащенных бензиновыми, газовыми и дизельными двигателями. Мощность их может подойти практически каждому пользователю, она составляет от 2,2кВт до 2500кВт.

Генераторные установки AKSA разрабатываются и производятся в Турции, где у компании AKSA Power Generation собственные производственные мощности: два завода. Площадь одного завода «Гюнешли» 10 000 кв.м. а второго «Маухмутбей» 25 000 кв.м. оба предприятия расположены в Стамбуле.

Оснащение заводов компании AKSA Power Generation – это высокотехнологическое оборудование. Производятся разные типы распределительных щитов и панелей. Компания располагает цехами по производству листового металла, а так же покрасочных цехов. Благодаря этому возможна реализация практически любых пожеланий заказчиков, которые касаются дизайна электроагрегатов.

Производство электрогенераторов AKSA ведется несколькими конвейерами. Вся продукция AKSA в обязательном порядке попадает в отдел тестирования, и испытывается, перед тем, как попасть к покупателю.

Производственная база, безусловно – важная составляющая качественного продукта. Но не менее необходимо, чтобы процессом производства руководил профессионал. Компания AKSA Power Generation – как раз тот вариант. Технические параметры энергоагрегатов AKSA постоянно совершенствуются – над этим работает проектно-конструкторское бюро, которое учитывает тенденции динамично изменяющегося рынка энергогенерирующего оборудования. Многие сотрудники, работающие в конструкторском бюро AKSA Power Generation, имеют патенты на свои изобретения.

Бензиновый генератор dynamic AKSA Power

Оборудование заводов вкупе с высокой квалификацией персонала делает возможным своевременную модернизацию производимых агрегатов, что в свою очередь позволяет удовлетворять развивающимся запросам потребителей.

Основными производственными линейками компании AKSA Power Generation на сегодня являются такие серии электрогенераторов:

Серия ALP. В этих агрегатах используется двигатель Lister-Petter производства Великобритании, мощность которого составляет от 5,6 кВт до 24 кВт. Частота высокооборотистых двигателей этой серии 3000 об./мин. Охлаждение – жидкостного типа.

Серия AJD. Используемые для этой серии двигатели John Deere произведены в США, имеют мощность в пределах 22,4 кВт – 220 кВт. Охлаждение агрегатов жидкостное. Панели управления Deep Sea производятся в Великобритании.

Серия АDR – «DYNAMIC RANGE». Мощность применяемого в этих электростанциях двигателя Cummins от 12 кВт до 54,5 кВт. Эта серия электростанций снабжена жидкостной системой охлаждения. Рабочее напряжение электростанций 400/230 В.

Серия AC, ACQ. Максимальная мощность двигателей этой серии электрогенераторов AKSA – 2000 кВт. В агрегатах установлены двигатели Cummins разных моделей: KTA, NTA, VTA, QSK и других. Вся серия электростанций оснащена охлаждающей системой жидкостного типа. Рабочее напряжение всех электростанций 400/230 В.

Серия AGM. Это линейка электогенераторов AKSA, в которых установлены двигатели GM концерна General Motors, производства США, от 22 до 100 кВА, работающих на газе. Двигатели снабжены промышленным жидкостным охлаждением и отличаются повышенным ресурсом службы.

Компания AKSA Power Generation является одним из лидеров по производству электрогенераторов, которые для своей работы используют природный газ. Природный газ, как вид топлива, характеризуется экономичностью, а также высокими показателями экологической безопасности. Высокие технические характеристики сочетаются в нем с низким содержанием в выхлопных газах различных вредных веществ.

Еще одним интересным и привлекательным продуктом компании AKSA Power Generation являются установки с комбинированным производством электрической и тепловой энергий. Такая система с комбинированием производства электричества и тепла так же является энергосберегающей. Традиционно тепло, вырабатываемое электрогенераторами, не используется, оно просто теряется. В установках ДГУ AKSA, за счет привлечения этого тепла КПД повышается до 85-90%. Большой опыт в разработке и производстве продукции позволяет компании AKSA Power Generation создавать системы с комбинированным вырабатыванием электрической и тепловой энергии, мощность которых достигает от 100 кВт до 15 МВт.

Компания AKSA Power Generation большое значение уделяет шумоизоляционным свойствам кожуха генераторов. На производстве происходит полный цикл сборки кожухов, благодаря чему качество их очень высоко.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Судовые дизель-генераторы АДС (1500об.мин.)
Инструкция по эксплуатации (паспорт) на однофазные бензиновые генераторы мощностью ДО 6 кВт
Электростанции в Ростове-на-Дону: их виды и особенности
Щиты АВР для дизель генераторов 9 функций, входящих в базовую комплектацию стандартного щита АВР