Бензиновый генератор eco pe 3500 rs

Описание товара:

Электростанция ECO PE 3500 RS

Бензиновый генератор eco pe 3500 rs 3500

Это бытовой генератор, оснащенный бензиновым четырехтактным двигателем внутреннего сгорания. Предназначен для проведения разнообразных ремонтных и других работ, связанных с потреблением электроэнергии. Может быть использован в качестве аварийного источника электричества с выходом переменного тока (50гц) и напряжения 220 В,а так же выходом постоянного тока 12 В. Бензогенератор ECO PE 3500 RS подойдет для небольшого рабочего помещения, гаража или дачного домика. Приобретая бензиновый генератор вы избавите себя от проблем, связанных с отсутствием электроэнергии. Небольшие габаритные размеры и малый вес облегчают транспортировку. Официальная гарантия в РБ 12 месяцев.

Оптимальный вариант для использования в качестве надёжного источника питания, для подключения домашнего электрооборудования: обогревателей, кухонных плит, чайников, а так же оборудования и инструментов средней мощности: бытовые бетоносмесители, малые угловые шлифмашины, перфораторы средней мощности. Рекомендуется укомплектовать комплектом колёс и рукояток.

Использовать не больше 8 часв день.

Особенности:

  • Защита от низкого уровня масла;
  • Защита от перегрузки;
  • Индикатор уровня топлива;
  • Наличие вольтметра;
  • Жёсткая рама;
  • Низкий уровень шума.

Комплект поставки:

  • Электростанция - 1 шт;
  • Свечной ключ - 1 шт;
  • Паспорт изделия - 1 шт;
  • Картонная упаковка - 1 шт.

Технические характеристики ECO PE 3500 RS

Генераторы бензиновые (бензогенераторы). Продажа в Минске

Генераторы бензиновые (бензогенераторы) - как купить и не ошибиться

Прочитать об особенностях генераторов электроэнергии можно в статье Выбор генератора

Если уж Вы твердо решили купить бензиновый генератор, то Вам без него точно не обойтись. Предлагаем Вашему вниманию полезные рекомендации, как сделать покупку и не ошибиться.

Основным преимуществом интернет-магазина при покупке бензиновых генераторов является возможность сравнить цены и характеристики товаров, которые интересуют покупателя. В традиционном магазине покупка таких товаров, как бензиновый генератор (бензиновая электростанция), может сопровождаться консультацией продавца и возможностью "пощупать" товар руками, однако покупатель не имеет возможности сравнить цены на аналогичные виды товара у других продавцов. Наша виртуальная площадка создана с целью оказать помощь тем, кто решил не просто купить бензиновый генератор (бензиновую электростанцию) в Минске. а купить именно качественный бензиновый генератор по доступной цене. Мы занимаемся продажей генераторов бензиновых только от проверенных производителей, предоставляя гарантию на все модели. Развивая наш интернет-магазин, мы расширяем ассортимент и продаем бензиновые генераторы (бензиновые электростанции) в Минске и других городах Беларуси. Если же, посетив различные интернет-магазины, Вы нашли дешевый бензиновый генератор, не спешите покупать такое изделие. Дешевое не значит хорошее. Подумайте, стоит ли покупка бензиновой электростанции по сомнительно низкой цене дальнейших затрат на ремонт. Вы же не хотите купить бензиновую электростацию ненадлежащего качества? К тому же бензиновый генератор - это не тот товар, который покупают, не подумав. Внимательно изучите характеристики бензиновой электростанции, купить которую Вы всегда можете на нашей виртуальной площадке.

Если же Вы все-таки решили ознакомиться с ассортиментом бензиновых генераторов на других сайтах, то обратите внимание на следующие рекомендации. В Интернете генератор бензиновый лучше всего искать по запросам "купить генератор бензиновый", "куплю бензиновый генератор", "бензиновые генераторы", "электростанции бензиновые", "бензиновые электростанции", "генератор бензиновый квт", "генератор бензиновый трехфазный", "бензиновая электростанция". Можно использовать и такие фразы: "купить электрогенератор", "купить генератор постоянного тока", "купить генератор переменного тока". Эти формулировки являются наиболее грамотными, хотя пользователи часто используют "народные" названия. В результате, в посковиках появляются такие запросы, как "купить бензогенератор", "куплю бензогенератор", "бензогенераторы для дачи", "бензогенераторы в минске". а иногда и "бензогенератор квт", "бензогенератор" и тому подобные. При поиске не менее важно учитывать склонение и род существительных, которые называют нужный Вам товар. Так, лучше избегать таких запросов, как "бензиновые электростанция купить". "бензиновые генератор". "бензогенераторы для дома куплю" и прочих "нескладных" фраз. Особое внимание обращайте на использование синонимов. К примеру, запросы "электростанция". "сварочный генератор бензиновый". "инверторный бензиновый генератор". "бензиновые электро станции" могут навести Вас не на те результаты, которых Вы ожидали. Надеемся, что эти простые советы помогут Вам лучше ориентироваться во множестве онлайн-магазинов при поиске нужного товара.

Теперь о том, какие характеристики бензиновых генераторов (бензогенераторов) мы считаем наиболее важными.

В качестве одной из основных характеристик бензиновых генераторов по праву можно отметить рабочую (максимальную) мощность. Чем выше этот показатель, тем на большее способен бензиновый генератор. Однако, здесь нужно учитывать тип и мощность потребителя, на которого рассчитан бензогенератор. Например, генератор с рабочей мощностью 1,8 кВт способен обеспечить работу такого бытового прибора, как фен мощностью 1,5 кВт, однако не способен запитать газонокосилку той же мощности. Для обеспечения работы этого электроинструмента потребуется бензиновый генератор с рабочей мощностью 4,5 кВт. Каждый производитель, как правило, приводит данные о типах потребителей и необходимых уровнях мощности бензогенераторов. Не станет откровением, что более мощный генератор и стоит дороже, и топлива потребляет больше, а это значит, что эксплуатация такого генератора может потребовать больших расходов, чем Вы рассчитываете. Необходимо находить баланс.

Еще одной важной характеристикой бензинового генератора является наличие различных уровней выходного напряжения и тока. Так, многие бензогенераторы выдают переменное напряжение 220 В и 380 В, а также ток 16 А и 32 А. Это значительно расширяет диапазон применения бензинового генератора.

Что касается характеристик двигателей бензиновых генераторов, нужно отметить, что они также отличаются по мощности, однако важнее, на наш взгляд, обратить внимание на расход топлива. В условиях постоянного роста цен на этот продукт всегда выгоднее иметь бензиновый генератор, расходующий меньше топлива в час. Однако эта величина напрямую связана с номинальной мощностью бензинового генератора и не всегда может служить основным критерием при принятии решения.

Надеемся, наши рекомендации помогут при покупке того бензинового генератора, который нужен именно Вам.

Бензиновая электростанция ECO PE 8000 ES (3 фазы)

Бензогенераторы: грамотная организация резервного и основного электрообеспечения

Ответственные участки социальных и производственных объектов с непрерывным циклом, строительные и ремонтные площадки требуют стабильности и высокой надежности электроснабжения. Они должны быть защищены от аварийных отключений, и грамотным решением проблемы станет наличие электрогенерирующего оборудования, обеспечивающего их нормальную работу в сложной ситуации.

Высокая стоимость качественного источника питания делает его приобретение нецелесообразным расходованием ваших финансов. Мы предлагаем вам оптимальный выход для организации как резервного, так и основного энергообеспечения.

Аренда и прокат бензогенератора — это:

Бензиновый генератор eco pe 3500 rs бензиновый
  • Отсутствие простоев в работе и её независимость от восстановления или наличия централизованного электропитания;
  • Отсутствие необходимости приобретать дорогостоящую технику при разовых работах;
  • Отсутствие в бюджете лишних статей расходов на ремонт и техническое обслуживание оборудования.

Мы имеем внушительный опыт работы с различными моделями техники. Это позволяет нам предоставлять генератор напрокат в Минске, учитывая технические и правовые аспекты, детали и нюансы эксплуатации. Предлагая вам свои услуги, мы комплексно проанализируем условия вашего объекта и поможем подобрать оптимальный вариант оборудования, гарантирующего экономию средств.

Прокат генератора в Минске: выгодно, удобно, надёжно

Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять вам функциональное и производительное оборудование на выгодных условиях, поэтому предлагаем:

  • Генераторы, адаптированные к ГСМ отечественного производства и нашим климатическим условиям;
  • Широкий выбор мобильной и компактной техники различной мощности, чья надёжность и работоспособность проверены на практике;
  • Конкурентоспособные цены, за счет которых вы сможете экономить на проведении строительных, ремонтных, аварийных и иных работ.

Прокат оборудования сопровождается профессиональной консультацией по его эксплуатации и пуско-наладке.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Сравнительная таблица профессиональных генераторов Hyundai Сравнительная таблица профессиональных генераторов Briggs & Stratton
Бензиновый генератор Vitals ERS 2.0b Преимущества покупки в нашем магазине:
FUBAG TI 700 инверторный - нужны советы опытных владельцев В любом случае, менять его рекомендуется через 100 часов работы.
Автоматизация и надежность
Бензиновые и дизельные электростанции Green Field