Бензиновый генератор elemax

Бензиновые генераторы Elemax.

История компании

Электростанции ELEMAX производит японская компания SawaFuji, которая сейчас является одной из немногих фирм в стране Восходящего Солнца, не перебазировавшихся в Китай, а оставивших производство на своей территории. В разных странах продукция этой фирмы известна под различными названиями: Европа использует генераторы ELEMAX, а Россия – Энерго.

SawaFuji основана в 1919 году в японском городе Нитто и сначала занималась производством систем автоматического зажигания. В начале шестидесятых годов компания начала производить электроагрегаты, которые использовали такие известные фирмы как Kawasaki, Suzuki, Honda, Kubota, Markon, Daihatsu. Во всех электроагрегатах использованы генераторы производства этого же предприятия, которые отличает высокая нагрузочная способность и отличное качество производимой электроэнергии.

Компания SawaFuji сейчас производит все типы генераторных установок: от обычных до установок высокой мощности для дизельных электроагрегатов и инверторных установок для облегченных и компактных аппаратов.

В 2005 году специалисты компании Sawafuji полностью переработали линейку электростанций и сделали их еще лучше: емкость топливных баков на моделях с мощностью в пределах 4,0-6,5 кВт была увеличена до 28 литров. Благодаря большому топливному баку обеспечивается длительное время работы.

Электрогенераторы Elemax

Генераторы ELEMAX оснащены экономичным и надежным японским двигателем Honda. Теперь они обладают улучшенным дизайном, европейской панелью, увеличенной мощностью, объемным топливным баком и степенью защиты IP 23.

Бензиновые генераторы Элемакс представляют премиум-класс электростанций, используемых в быту и заслуженно известны как эталон комплектации и исполнения для других производителей.

Практически все производители используют для бензогенераторов двигатели Honda, как оригинальные японские, так и их аналоги из Китая, поэтому лучшим выбором будет электростанция, собранная в Японии, с японским двигателем Honda и генератором SawaFuji, собранные на предприятии SawaFuji Corp. Вот далеко не полный список их преимуществ:

  • Бензогенераторы Элемакс серии EX оснащены 4-хтактным двигателем Honda, клапаны в котором расположены сверху. Японский двигатель отлично адаптирован в работе с маслами и топливом отечественного производства. В двигателе также надежно функционирует аварийная система защиты, определяющая уровень масла, и останавливающая двигатель в случае, когда уровень масла в картере меньше допустимых значений.
  • Благодаря автоматической регулировке напряжения снижаются флуктуации напряжения на выходе. Из-за этого бензиновая электростанция ELEMAX является отличным решением для электропитания аппаратуры, отличающейся высокой чувствительностью.
  • Панель управления отличается не только привлекательным дизайном, но также обеспечивает безопасность работы и является водонепроницаемой.
  • Внешний вид и защита аппарата от повреждений значительно улучшились благодаря сварной верхней перекладине и увеличенному диаметру труб.
  • Агрегаты ELEMAX причисляются к классу «тихих» электростанций из-за того, что их двигатели оснащены глушителями, которые отличаются увеличенным объемом, значительно снижающими уровень шума.
  • Российские зимы, отличающиеся своим непостоянным, часто суровым характером – не препятствие для использования генераторов Элемакс – ведь пуск двигателя не станет проблемой в любую погоду благодаря электронной системе зажигания.
  • Специально для российских особенностей работы электросети для генераторов ELEMAX был разработан электронный регулятор напряжения, обеспечивающий стабильность напряжения для всего диапазона нагрузок.
  • Электростартерный пуск позволяет этим агрегатам подзаряжать собственный аккумулятор во время работы.
  • Для того, чтобы обеспечить безопасность пользователей, во всех аппаратах ELEMAX установлена изолированная нейтраль и специальная клемма, к которой подключается заземляющее устройство.

Бензиновые генераторы ELEMAX - идеальное сочетание доступной цены с высоким качеством изготовления.

Благодаря высокому качеству производимой энергии, эти станции можно использовать даже для сложного оборудования, в том числе и средств связи, как в быту, так и для специализированных устройств. Электргенераторы ELEMAX используются также в промышленности, для снабжения энергией медицинских приборов. Электростанция ELEMAX – идеальное решение для обеспечения энергией загородного дома.

Все устройства обладают сертификатом качества ГОСТ-Р, а в комплект документации входит обширная инструкция по их использованию, переведенная на русский язык.

Гарантийный срок на всю продукцию составляет 12 месяцев.

Японские электростанции, электрогенераторы и генераторы Elemax

Бренд Elemax принадлежит японской компании Sawafuji Electric Co. Ltd, основанной в 1908 году.

Компания производит электростанции и генераторы Elemax мощностью до 25 кВА. Специализация компании - портативные электрогенераторы и преимущественно бензиновые генераторы.

В данном сегменте генераторы, электростанции и электрогенераторы Elemax представляют собой образец оптимального соотношения цены и качества. Они пользуются заслуженным уважением у самых требовательных потребителей на мировом рынке генераторов.

Все электростанции Elemax оснащаются генераторами собственного производства. а также отличаются превосходной нагрузочной способностью и высоким качеством вырабатываемой электроэнергии.

В своих электростанциях компания Elemax использует силовые установки HONDA, KUBOTA. Всем известно, что сочетание высоких технологий и конечная сборка в Японии дает наилучший результат. Покупая генераторы Elemax, вы всегда можете быть уверены в надежности и долговечности приобретаемого товара.

Каталог генераторов Elemax

Всего в категории: 29 товаров

Бензиновый генератор elemax Бензиновые генераторы

Бензиновые генераторы Elemax, электростанции

Elemax- еще одна известная марка генераторов японской компании SAWAFUDJI Corp, в деятельность которой также входит производство электростанций бензиновых и дизельных генераторов. Компания выделяется среди других, тем, что ее производство не было переведено на территорию КНДР. Также достоинством компании являются ее отличные специалисты, которые постоянно работают над модернизацией и улучшением качественных показателей электроагрегатов. С 2005 года увеличена длительность автономной работы электростанций с производительностью от 4 до 6,5 кВт в первую очередь за счет того, что был встроен новый 28 литровый бак. Для более комфортной эксплуатации в электростанции встроена универсальная и удобная европейская панель управления в сочетании с приятным современным дизайном. В модели генераторов Elemax встроена автоматическая регулировка напряжения В базовую комплектацию электрогенераторов входят только японские детали и комплектующие. В качестве двигателя берется HONDA, KUBOTA также собранная и произведенная на территории Японии.

Бензиновый генератор elemax elemax

По мнению специалистов, электростанции ELEMAX обладают отличными показателями по безопасности. А именно:

- степень защиты IP 23;

- сварная верхняя перекладина, улучшает защиту от внешних повреждений и деформации;

- увеличенный диаметр труб, повышает прочность аппарата и его износостойкость;

- водонепроницаемый корпус, обеспечивает долговременную работу и высокую адаптацию под различные климатические условия;

- встроенный глушитель, в значительной степени понижает уровень шума, что дает возможность установки рядом с рабочими местами;

- наличие электростартера, упрощает запуск электростанции одним нажатием кнопки без дополнительных усилий;

- встроенное заземление, обеспечивает безопасность при чрезвычайных ситуациях;

- соответствие ГОСТ-Р, дает гарантию качества и безупречной работы.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор Huter DY4000LX электростартер Описание Подробная информация Отзывы и вопросы
Бензогенератор Aurora AGE 8500 DZN PLUS с блоком автоматики Дополнительная информация