Бензиновый генератор elemax sh 3900 ex r

Бензиновый генератор elemax sh 3900 ex r elemax

Бензиновый генератор Elemax SH 3900 EX-R

Электростанции Elemax японского производства отлично подходят для эксплуатации в российских условиях.

Elemax SH 3900 EX-R оснащен синхронным 4-х тактным двигателем Honda GX 200 с верхним расположением клапанов и аварийной системой защиты по уровню масла. Генератор SH 3900 EX-R имеет низкий уровень шума, автоматический регулятор мощности (AVR). Большой топливный бак для продолжительных работ обеспечивает 12 часов непрерывной работы.

Генераторы Elexmax созданы на базе высоконадёжных, экономичных двигателей Honda, адаптированных к работе с использованием топлива и масел отечественного производства.

Высокое качество электроэнергии Elemax SH 3900 EX-R позволяет использовать его для электропитания сложного электронного оборудования, средств связи, специальных и бытовых потребителей. А благодаря компактным размерам и небольшому весу можно без труда перемещать их и использовать как при работе мобильных ремонтных бригад, так и в быту. Прочная конструкция Elemax SH 3900 EX-R позволяет электростанции работать даже в самых жестких условиях эксплуатации.

Технические характеристики

3.3 кВт Мощность максимальная

Бензиновые генераторы Elemax

Производитель. ELEMAX (Япония)

Технические характеристики бензиновых генераторов Elemax

Бензогенераторы Elemax оснащаются японскими двигателями Honda с аварийной системой защиты. При критическом снижении уровня масла двигатель прекращает работу, что предотвращает его поломку. В электростанциях Elemax установлены электронные регуляторы выходного напряжения, которые способны поддерживать стабильность работы при любой нагрузке. Установки также снабжены изолированной нейтралью и имеют клемму для подсоединения заземляющего устройства.

Применение бензогенераторов Elemax

Автоматическая регулировка напряжения бензиновых электростанций Elemax позволяет применять их для обеспечения питанием даже высокочувствительной аппаратуры, средств связи или медицинских приборов. Системы часто становятся источниками электроснабжения в загородных домах. Электронное зажигание позволяет произвести пуск двигателя генератора даже в неблагоприятных условиях морозных российских зим.

Ассортимент

В ассортименте компании «СТЕН» представлены наиболее популярные модели продукции Elemax. Линейка включает в себя:

  • • серию SHX — портативные модели с низким уровнем шума, работающие в энергосберегающем режиме;
  • • электростанции серии EX с производительностью, увеличенной на 25 % по сравнению с аналогами других марок.

Также возможна поставка электростанций по индивидуальному заказу. При необходимости мы можем предложить Вам устройства серии Standart (компактные модели, оснащенные четырехтактным бензиновым мотором Honda OHV), генераторы ATS (приборы, оборудованные системой автозапуска) или другую модель данного производителя.

Бензиновый генератор elemax sh 3900 ex r 3900

Покупка и сервис

Компания «СТЕН» предлагает Вам купить бензиновые генераторы Elemax с доставкой и установкой. Транспортировка оборудования осуществляется не только по Москве и области, но и в любую точку России. Для удобства клиентов мы используем систему предоплаты с окончательным расчетом в день доставки. Оплата производится наличными на объекте или в офисе, а также безналичным способом. Возможно оформление покупки в лизинг и кредит.

Задать интересующие вопросы Вы можете по телефону 8 (495) 921-10-44.

Электростанции ELEMAX производит японская компания SawaFuji, которая сейчас является одной из немногих фирм в стране Восходящего Солнца, не перебазировавшихся в Китай, а оставивших производство на своей территории. В разных странах продукция этой фирмы известна под различными названиями: Европа использует генераторы ELEMAX, а Россия – Энерго.

Компания SawaFuji сейчас производит все типы генераторных установок: от обычных до установок высокой мощности для дизельных электроагрегатов и инверторных установок для облегченных и компактных аппаратов.

В 2005 году специалисты компании Sawafuji полностью переработали линейку электростанций и сделали их еще лучше: емкость топливных баков на моделях с мощностью в пределах 4,0-6,5 кВт была увеличена до 28 литров. Благодаря большому топливному баку обеспечивается довольно длительное время работы.

Благодаря высокому качеству производимой энергии, эти станции можно использовать даже для сложного оборудования, в том числе и средств связи, как в быту, так и для специализированных устройств. Электргенераторы ELEMAX используются также в промышленности, для снабжения энергией медицинских приборов. Бензиновые генераторы ELEMAX – идеальное решение для обеспечения энергией загородного дома.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генераторы Электростанции
У каждого расторопного хозяина, увидевшего в продаже легкие, эргономичные и бесшумные генераторы Hammer, возникает непреодолимое желание их немедленно купить.
Велосипедный педальный генератор большой мощности для подзарядки аккумуляторов
Отзывы о Генератор LIFAN 2GF-3 MS 2/2,2 кВт. Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет Вам возможность купить Генератор LIFAN 2GF-3 MS 2/2,2 кВт. в кредит!
Бензогенератор Sturm! PG8728E – это среднемощный генератор.