Бензиновый генератор elitech бэс 2500 р отзывы

Бензиновые генераторы Elitech

бензиновые генераторы elitech

Генераторы

принято классифицировать согласно используемому топливу. Таким образом, выделяются

бензиновые генераторы

дизельные и газовые устройства. Наибольшее внимание заслуживают именно модели, работающие на бензине, но прежде чем коснуться их технических характеристик, необходимо хотя бы кратко, но сказать обо всех остальных видах.

Самым молодым видом генераторов является тот, что работает на газе. Вообще именно газ считается самым чистым видом топлива, потому что он абсолютно не загрязняет атмосферу. Явное преимущество – дешевизна топлива. Но этот плюс полностью перекрывается откровенным недостатком – заоблачной ценой за сам агрегат, что не позволяет приобретать его широкому кругу потребителей.

Следующий генератор – дизельный. В нем есть три составляющих, которые очень нравятся потребителю: низкая стоимость нарабатываемой электроэнергии, долговечность использования и достаточно быстрая окупаемость. Но есть не одно, а даже два «но» - характеризуется весьма высоким уровнем шума, кроме того происходит выброс вредных веществ в пространство.

И, наконец,

бензиновый агрегат

использующийся в качестве альтернативного питания. Очень распространенное устройство, которое характеризуется, конечно, более высокой ценой за топливо. Но популярность его в другом, а именно в низкой цене за устройство и практически бесшумной работе. Получается, благодаря этому запрос «

куплю бензиновый генератор

» побивает все рекорды в сети в сфере приобретения резервных агрегатов.

Бензиновый генератор elitech бэс 2500 р отзывы бензиновый

Итак, какой же предпочтительней – дизельный или бензиновый?

У каждого из этих оборудований есть свой круг почитателей. И неправильным будет утверждать, что одно устройство лучше другого, просто их применение зависит от поставленных целей, которые с помощью генератора хотят достичь потребители.

Elitech, Генераторы Elitech, электростанции Elitech, бензогенераторы Elitech

Генераторы Elitech выпускаются с учётом контроля высокого качества при незначительной цене. Электростанции Elitech собираются на заводах оснащённых современным оборудованием с обязательной сертификацией по ISO 9001. На заводах компании установлен контроль качества поступающих на конвейер элементов, после чего качество продукции многократно проверяется в процессе сборки. Это даёт технике ELITECH возможность стабильной устойчивости в условиях высокой конкуренции.

Покупая бензиновые генераторы Elitech. Вы получаете технику, которая имеет полный комплект сервисной поддержки, сертификаты качества, инструкции переведённые на русский язык, а так же действующую сеть авторизированных сервисных центров, обеспечивающих послепродажное обслуживание. Бензогенераторы Elitech - ваш взвешенный выбор.

Советы по эксплуатации генераторов Elitech

Любая электростанция будь то бензиновый генератор. газовый генератор или дизельный генератор является достаточно сложным техническим устройством и даже при правильной эксплуатации требует своевременного обслуживания. Периодичность такого обслуживания зависит от ряда причин: конструкция генератора (модель), расходные материалы, интенсивность работы и др. Мы рекомендуем проводить техобслуживание электростанции не реже чем через 50 часов работы.

Бензиновый генератор elitech бэс 2500 р отзывы бензиновый

Перед каждым запуском рекомендуется произвести внешний осмотр бензиновой генераторной установки. проверить уровень топлива и масла. В случае когда генератор установлен на улице вполне возможно потребуется его очистка от пыли и грязи это обеспечит беспрепятственное рассеивание тепла и стабильную работу генератора. Проверьте целостность топливного бака.

Необходимо проверять надёжность электрических соединений, затяжку болтов на контактах, отсутствие вибраций.

Замена моторного масла на электростанции Elitech

1. С помощью подставки немного наклонить генератор в сторону сливного отверстия для масла.

2. Отвернуть сливную пробку, слить масло

3. Установить обратно пробку, вернуть генератор в горизонтальное положение.

4. Залить масло до верхней отметки (проконтролировать с помощью щупа).

5. Завернуть пробку маслоналивного отверстия.

Обслуживание воздушного фильтра

Фильтр влияет на правильную работу карбюратора. Не допускайте его загрязнения. Для чистки фильтра нужно использовать мыльный раствор или не горючий растворитель. Можете использовать бытовое моющее средство. Перед установкой обязательно просушить. При сильном загрязнении - заменить. Не запускайте электростанцию без воздушного фильтра!

Проверка свечей зажигания

Снять высоковольтный провод

Открутить с помощью специального ключа

Осмотреть внешний вид, в случае загрязнения прочистить металлической щёткой

Сварочные генераторы

Электричество — основной источник энергии в современном мире. От него питается почти всё — бытовые приборы, приборы освещения, инструменты, сварочные агрегаты и т. д. Хорошо, если вы находитесь в том месте, где проведена электрическая сеть. А что делать, когда зона вашей деятельности не электрифицирована?

В таком случае вам помогут бытовые и сварочные генераторы. Магазин электроинструмента «Инструмент-Маркет» предлагает в широком ассортименте бензогенераторы Elitech БЭС 3000 Р, Elitech БЭС 6500 Е, Elitech БЭС 950, дизельные электростанции Endress ESE, бензиновые станции Hitachi. Расскажем более подробно про некоторые из них.

Бензогенератор Elitech БЭС 2500 Р

Бензиновый генератор elitech бэс 2500 р отзывы 2500

Elitech БЭС 2500 рекомендуется использовать на стройке, даче или в мастерской. Все генераторы сварочные Elitech БЭС 2500 оборудованы ручным стартером. Бензиновый генератор Elitech БЭС 2500 оснащён большим топливным баком (18 литров), что делает его рабочий цикл более продолжительным. При расходе топлива 1,03 литра в час, Бензогенератор Elitech БЭС 2500, способен вырабатывать электричество в течение двух полных рабочих смен. Током напряжением 220В генератор Elitech БЭС 2500 обеспечивает две выходные розетки.

Бензиновый генератор Elitech БЭС 2500 имеет автоматический регулятор напряжения, что защищает его от перегрузок. Помимо этого, в генераторе Elitech БЭС 2500 установлена система контроля масла, которая с автоматически отключает аппарат, если масло заканчивается. Генератор Elitech БЭС 2500 оборудован вольтметром и индикатором топливного уровня. Как и все бензогенераторы производства Elitech, бензиновый генератор Elitech БЭС 2500 работает на бензине с октановым числом 92. Весит генератор Elitech 2500 без малого 45 кг.

Все генераторы Elitech, продающиеся в нашем магазине, будь то Elitech БЭС 3000 Р, БЭС 6500 Е, БЭС 950 или любые другие бензогенераторы, являются качественным электроинструментом, завоевавшим популярность во всём мире.

Бензогенератор Endress ESE 606

Endress ESE 606 оборудован надёжным двигателем Honda GX 390. Endress ESE 606 оснащён системой контроля масла с автоматическим отключением и защитой от перегрузок. Endress ESE 606 имеет вес 74 кг. Вести длительную работу генератору Endress ESE 606 позволяет 18-тилитровый топливный бак и расход топлива, равный 2,3 литра в час. От непогоды бензогенератор Endress ESE 606 надёжно защищается специальным кожухом. Генератор Endress ESE имеет две выходные розетки: розетка с заземлением (напряжение 220 В, сила тока 16, А), розетка CEE (напряжение 220 В, сила тока 32, А). габариты генератора Endress ESE: 832×513×570 мм.

Кроме генераторов Elitech и Endress, мы предлагаем вам также купить изделия немецкой компании Fubag.

Бензогенератор Fubag TI2000

Электростанция Fubag данной серии выдаёт электрический ток высокого качества, обеспечивая стабильную работу высокочувствительных измерительных приборов, компьютеров, электроинструментов и других изделий. Данный генератор Fubag отличается надёжностью и экономичностью. Помимо обычных режимов работы генератор имеет дополнительный сверхэкономичный режим, который при неполной нагрузке существенно уменьшает расход топлива. Генератор Fubag оснащён корпусом, который оборудован специальной двухслойной шумозащитной изоляцией — это делает его работу особенно тихой.

Бензогенератор Hitachi E24

Не могли мы в обзоре обойти вниманием генераторы японской фирмы Hitachi. Бензогенератор Hitachi E24 — генератор, который по праву считается одним из лучших среди генераторов средних габаритов. Hitachi E24 — генератор, оснащённый надёжным экономичным двигателем Mitsubushi OHV.

Бензиновый генератор Hitachi E57

Генераторы данной серии предназначены для профессионального использования и оборудованы удобной лицевой панелью. Данный агрегат оснащён 4-тактным бензиновым двигателем Mitsubushi и ручной системой запуска. Ёмкость топливного бака генератора равна 21 литру, вес — 78 кг, габариты — 685×500×500 мм.

Какие бы бензогенераторы вы не купили у нас — генераторы сварочные Elitech БЭС 3000 Р, Elitech БЭС 6500 Е, Elitech БЭС 950, Endress ESE, генератор Fubag TI1000, TI3000, TI6000, Hitachi E50, E57S или любые другие бытовые и сварочные генераторы — все они отвечают высоким требованиям международных стандартов по качеству. Каждое изделие имеет фирменный сертификат, подтверждающий его подлинность.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генаратор Вепрь (вся линейка) - это собранные на отечественной раме японский (американский) движок с итальянской электромашиной.
ГАЗОНОКОСИЛКИ Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления:
Бензиновые генераторы Что такое бензиновый генератор
Дизель генераторы и бензиновые электростанции, мотопомпы фирмы DAISHIN, ВЕПРЬ, SDMO, GEKO, Eisemann, HITACHI со склада в Москве.