Бензиновый генератор elitech биг 1000

Товар временно отсутствует в продаже

Бензоэлектростанция инверторная ELITECH БИГ 1000 1.3кВт 230В 3.9А бак 2.7л 0.6л/ч 15кг 1фаза

Предназначена для подключения электрооборудования там, где необходима легкая, компактная и тихая электростанция

Оптимальна для работы бытовой и чувствительной к качеству выходного тока техники (компьютеры, медицинская техника, электронные котлы и др.). Электростанция автоматически регулирует обороты двигателя, подстраиваясь под необходимую мощность подключенного оборудования. Надежность работы основных узлов и деталей генератора обеспечена системами защиты. Электростанция находится в двойном звукоизоляционном корпусе, что обеспечивает тихую работу. Генератор имеет выходы 230 В переменного и 12 В постоянного тока.

- инверторное преобразование выходного тока

- четырехтактный бензиновый двигатель

- система экономии топлива

- автоматическая регулировка дроссельной заслонки

- розетка 230 В/50 Гц/16 А переменного тока с защитой от влаги и пыли

- защита от перегрузки генератора

- автоматическое отключение при коротком замыкании в электрической цепи

Номинальная мощность, кВт: 0.9

Объем масляного картера, л: 0.25

Непрерывное время работы (ч) при номинальной мощности: 4

Бензиновые генераторы инверторного типа

В последние годы большой востребованностью пользуются бензиновые инверторные станции. Рассмотрим, по каким параметрам стоит выбирать бензиновый генератор инверторного типа.

Параметры выбора бензинового генератора инверторного типа

Представляем основные параметры, по которым можно выбирать генератор:

  • по цели использования (от данного параметра напрямую будут зависеть практически все остальные критерии);
  • по мощи (позиция такова: минимальной мощью станции выступает общая мощность всех электроприборов с добавкой в 10%);
  • по фазам (однофазные, трехфазные);
  • по уровню шума и наличию шумозащитного кожуха;
  • по конструкции системы газоотведения;
  • по предоставляемым сервисным услугам (купить высокочастотный генератор будет гораздо выгоднее с бесплатным монтажом). Играет роль и наличие «родных» запасных частей на складах, и уровень предоставления, качество услуг сервисных служб. Потому при иных одинаковых параметрах, предпочтение стоит отдать тому, кто обладает собственным центром сервисного обслуживания;
  • по сертификатам, подтверждающим качество изделий;
  • по производителю (Gesan и Elemax, Champion и Endress, Honda и GM, SDMO – отличаются безупречной репутацией).

Большинство современных потребителей выбирают бензиновые генераторы-инверторы, все же ориентируясь на широту спектра предоставляемых сервисных услуг, соотношение качества – цены, а также на известность компании-производителя.

Где купить генератор инверторного типа?

Приобрести генератор-инвертор можно как в реальной точке продаж, так и в интернет-магазине. По обыкновению, во втором случае покупка обойдется дешевле, ведь подобному предприятию не нужно оплачивать аренду складских помещений, труд многочисленного персонала, коммунальные услуги и т.д.

Бензиновые электрогенераторы

В современной жизни бензиновые электрогенераторы актуальны как никогда, так как с каждым днем появляются все новые и новые приборы, а также инструменты, которые не могут функционировать без электричества. Приготовить еду на костре, умыться холодной водой, читать при свете лучины – это романтично и интересно, но неудобно, а любой человек ценит комфорт и удобства. Вести все строительные работы и ремонты с помощью универсальных электроинструментов намного быстрее и удобнее чем обычной отверткой, ручной дрелью.

Для того, чтобы все удобства были доступны, необходимо купить электрогенератор бензиновый для дачи и загородного дома. Он, преобразовывая энергию топлива в электричество, поможет обеспечить автономное электроснабжение вашего дома, если отсутствует возможность подключения к централизованной системе энергообеспечения или аварии в ней.

Бензиновая электростанция Endress для этих целей подходит идеально, она обладает всеми необходимыми функциями и выпускается в вариантах с разной мощностью.

Бензиновый генератор elitech биг 1000 1000

Бензиновые электрогенераторы для дачи – мобильные, легко перевозимые устройства, не требующие разрешения на установку. Они являются идеальным вариантом обеспечения электричества в случаях отсутствия стационарной электросети, ведь ее проведение требует больших финансовых вложений, получения различных разрешений, прохождения проверок и соответствия требованиям. Бензиновые электрогенераторы для дома очень просты в управлении. Для покупки его необходимо определиться с условиями его работы, просчитать оптимальную мощность генератора для вашего дома или дачи.

Типы бензиновых электрогенераторов

Электрогенераторы – устройства, смонтированные на единой раме, в которые входят двигатель и генератор.

Бензиновый генератор elitech биг 1000 1000

По типу получаемого тока различают однофазные (более распространенные) и трехфазные генераторы. Стандартные генераторы имеют выходное переменное напряжение – 200 или 382 Вт и частоту 50 Гц. – работать с током, производимым ими, могут практически все электроприборы.

Бытовые электрогенераторы бензиновые могут быть:

  • инверторными портативными, имеющими мощность до 1 кВт. Выпускаются они в виде небольшого чемоданчика, используются при невысокой интенсивности потребления электричества, удобны в применении и легко транспортируются;
  • инверторные портативные, мощностью до 6 кВт. Производятся в виде моноблока с колесиками для комфортности транспортировки, применяются при среднеинтенсивном потреблении электротока;
  • мощностью 10 кВт, применяются в профессиональных целях.

Электрогенератор инверторный

Электрогенератор инверторный бензиновый – генераторная электростанция (бытовая), которая работает при помощи двух- или четырехфазного двигателя внутреннего сгорания, преобразующего электроэнергию в напряжение 220 В, они отличаются высокой экономичностью, компактностью и низким уровнем шума. Используются потребителями, имеющими высокие требования к уровню электропитания, так как данная мини установка вырабатывает большое количество электричества, преобразуя его в напряжение стабильно (без падения). Она так же оснащена электронными схемами управления.

Среди множества других, в этом сигменте популярностью пользуется инверторный бензиновый генератор Fubag.

Основными преимуществами инверторного электрогенератора являются:

  • наличие автоматического выключателя;
  • встроенный инвертор и стабилизатор напряжения, позволяющий обеспечить беспрерывную подачу тока;
  • компактность, возможность легкого передвижения;
  • сигнализация состояния генератора;
  • подключение устройств ввода резерва (АВР) и многое другое.

Купить бензиновый электрогенератор можно в нашем интернет-магазине, у нас лучшие цены и самые минимальные сроки доставки товара. При необходимости наши продавцы проведут всестороннюю консультацию по всем возникшим вопросам.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Odwerk gg 3300 Доброго времени суток.
Инверторный генератор FUBAG TI 1000 Описание Фото товара Отзывы (0 мнений ) Рекомендуем Задать вопрос
Генератор бензиновый Firman SPG 6500 Генератор бензиновый Firman SPG 6500