Бензиновый генератор elp 1000i цены

ELP Lh2000i-A

Компания АВМ-Трейд открывает новое направление и представляет высокотехнологичные портативные инверторные бензогенераторы ELP (Everlast PowerCo. Ltd).

Компактные инверторные бензогенераторы ELP производятся компанией Zhejiang Everlast Power Co. Ltd. высокотехнологичным предприятием, основанным в 2011 году. Производственные мощности компании располагаются в одном из крупнейших промышленных центров Китая, в городе Ханчжоу. Основным направлением деятельности компании является разработка и производство переносных компактных инверторных генераторов, с четырехтактными бензиновыми двигателями.

Продукция отвечает самым современным требованиям по экономичности, надежности, чистоте выхлопа и уровню шума. В настоящее время компания ELP производит портативные бензиновые генераторы, мощностью 1 кВт. В скором времени модельный ряд пополнится моделями мощностью 2 кВт, а затем – 3 кВт.

Область применения компактных инверторных бензогенераторов ELP практически не имеет пределов. Они обеспечивают высокостабильной по напряжению и чистоте электроэнергией путешественников, рыбаков, туристов и любителей загородного отдыха, а также послужат надежным источником энергии при решении задач загородного строительства и выездных ремонтных работ. Кроме того, легкий, тихий и экономичный генератор ELP справится с огромным перечнем задач в качестве аварийного источника электропитания дома и на даче.

Добавить отзыв (отзыв появится после проверки)

Генератор Champion GG 2800

Генератор Champion GG3000

Бензиновый генератор Champion GG3000 - мощный и выносливый генератор с экономичным 4-хтактным бензиновым двигателем. Может использоваться как для энергоснабжения частного дома (или дачи), так и для автономного электропитания переносного электроинструмента на строительных площадках.

Имеющийся вместительный топливный бак обеспечивает беспрерывную работу генератора в течение 10 часов (без дозаправки). Для контроля количества топлива в баке имеется специальный встроенный индикатор. При низком уровне масла в картере автоматически срабатывает датчик уровня масла (мгновенно останавливает двигатель).

Запуск двигателя осуществляется вручную при помощи реверсивного стартера.

Все узлы генератора размещены в прочной металлической раме.

Для удобного пользования генератором предусмотрена панель управления, на которой расположены: вольтметр, 2 розетки АС 230 В и 1 розетка DC 12 В.

Для снижения уровня шума в процессе работы агрегата предусмотрен глушитель, установленный на вибропоглощающие опоры.

Повышенную надежность генератора обеспечивает имеющаяся защита от перегрузок.

Инвертор в автодом.

Российский Клуб Караванеров 00101 Posts:2072

20 апр 2010 02:24:20

Немного о генераторах, инверторных и обычных не инверторных. Пишу как человек разобравшийся в вопросе.

Начну именно с генераторов!

На сегодняшний день можно приобрести бензиновый двухтактный компактный генератор 220 -12, 1 квт, за сумму от 3 до 5 тыс рублей.

Производства китайской народной республи.

И генераторы инверторные до 1 квт 4тактный, 220-12.но уже при цене 11 - 50 тыс рублей. производства китай япония, и китай по немецкому заказу.

Бензиновый генератор elp 1000i цены цена

Говоря об 1 квт, я исхожу из нескольких соображений:

1. 1 квт действительно достаточно, если не пытаться перевести все домашние электроприборы на природу.

2. Все что вы берете с собой в дорогу чего-то да весит, и имеет объем, максимализм тут не к чему, по сему генераторы простые и инверторные мощностью до 1 квт, компактны, и легки.

Итак простой генератор 2тактный китайский до 1 квт по цене 3-5000 р без стабилизатора нгапряжения:

Купил, прочел инструкцию, завел, подключил лампочку - мерцает. В момент завода бросок напряжения до 320 вольт, забыл выткнуть из гены штепсель, скажи пока своим электро приборам. Подключать комп, телек, и прочие приборы а темпаче мучать себя мерцанием лампочек, которые быстро выйдут из строя смысла нет. Посоветовали купить стабилизатор напряжения, купил за 2000 р, прочитал, подключил, круто, красные цифры чегото показывают, релюхи внутри щелкают, видимость работы прибора в тандеме с генератором есть, смотрим на лампочки - мерцают. нафиг, сдал обратно в магазин и генер и стабилизатор.

Теперь зная о том что генератор должен не только перодически давать какието показатели, но еще и должен уметь работать стабильно, я пришел к инверторному генератору.

Как чел не привыкший платить за буквы на коробках, взял Fubag, 4 тактный инверторный генер 1 квт с 2 режимами работы - эконом -это когда все возможные приборы и весь свет во всей округе включен а его всеравно хватает, и не эконом - зачем он нужен я незнаю )) в инструкции написано что заряжать аккум напрямую геной можно только на максимуме. На самом деле оба режима нацелены на вырабатываемую мощность. ШУмность низкая, гемора с смешиванием бензо с маслом нет. Аналог от хонды стоит 43 000 р, мой вариант 12 000 рублей, дкмаю разница оправдывает любой бренд.

Как все устроено, генер питает весь дом, когда есть 220 в сети мы поставили зарадник аккума автоматический в цепь, аккум заряжается наряду с работой всех 220в приборов. вечером когда захочется остаться на едине с природой на помощь приходит аккум, но я питаюсь от аккума уже от 12 вольт, таким образом искореняя лишний шум.

Бензиновый генератор elp 1000i цены Бензиновый генератор

Кстати о шуме если говорить о FUBAG то в 7 метрах стоя за машиной его практически не слышно.

Купив инверторный генератор, вы получаете стабильное эелектричество без мерцаний, 5 -6 часов запас хода на 2.5 литрах 92 бензина, без перспектив морочиться со смешиванием бензо с маслом, и с низким уровнем шума.

Купив просто генератор о двух тактах, вы получаете питание которое приминимо к балгарке, дрели, рубанку итд, т.е. тем приборам которым скачки напряжения подарят только снижение производительности. Но использовать с авто домом или прицепом уже не реально. Хотя многие скажут ну а если купить хороший стабилизатор или что еще лучше бесперебойник, но тогда увы цена приблизится к инверторному генератору, а устойчивость прибора в связке с не тестированными приборами преподнесет кучу сюрпризов на долгожданном отдыхе.

Говоря о корне темы, питание от аккумов через инвертор (не генератор) - мне кажется неоправданно, если говрить о полноценном питании, емкости нужны еще на один прицеп, по сему я бы использовал отдельный инветрор с небольшой мощностью, но имел бы еще и инверторный генер так как из 12 делать 220 накладно.

От машины теоритически можно зарядиться, но кпд паравоза гарантировано, проще за пол литра в час получить автономию, чем гонять машину целыми днями.

Я бы тоже неотказался от 2 квт темболее что ц Fubag он есть но он гораздо больше, хотя цена не значительно разнится.

Бензиновый генератор elp 1000i цены генератор

Тем кто купит фубаг или еще какго-нибудь брата близнеца с другой надписью, знайте! всетаки косяк у него есть пусть и незначительный но всеже, при работе генер начинает как бы подгазовывать, дело в том что ему не хвататет воздуха, не смотря на то что он буддет стоять на дощечке и все технологические отверстия будут открыты ему всеравно не будет хватать воздуха, я победил этот недуг открыв крышку доступа к свечи, работает стабильно.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Huter DY3000L Просмотров: 127 Описание Электрогенератор HUTER DY3000L
Бензиновые генераторы Mitsui ECO Бензиновые генераторы Mitsui ECO
Интернет-магазин "Ударник" - богатство выбора!
Генераторы