Бензиновый генератор энерго

Приветствуем Вас на сайте официального дистрибьютора ELEMAX / ЭНЕРГО

Sawafuji Electric Co., Ltd была основана в 1908 году в Японии со стартовым капиталом всего 600 йен и изначально производила 3 категории продукции:

- автомобильные электрические устройства для больших грузовиков и автобусов;

- машинные генераторы (до 25 кВА), альтернаторы, контрольные устройства для генераторов;

- мобильные AC/DC холодильники под брендом " Engel".

Мы предлагаем самое надежное оборудование - бензогенераторы Elemax и Энерго. Бензогенераторы Elemax отличаются высочайшим качеством среди своих аналогов, постоенные на базе двигателей хонда и генераторов электрического тока бензогенераторы Энерго и Elemax отличаются качеством вырабатываемого напряжения, долгим сроком службы до 7000 моточасов, большим набором опций и оперативной сервисной поддержкой. Бензиновые генераторы Elemax и Энерго на сегодняшний день одни из самых популярных портативных источников электроэнергии на Российском и зарубежных рынках. Среди всей линейки генераторов Elemax и Энерго особенно хочется выделить следующие модели: инверторный бензогенератор Энерго ЭА 2000 И. инверторный бензогенератор Elemax SHX1000-R. бензогенератор Энерго ЭА 6500 (с ручным стартом), бензогенератор Elemax SH 6500 EX-RS (с электростартером).

Бензиновые электростанции Энерго.

Генераторы Энерго являются результатом совместной работы российской фирмы МНПО «Энергоспецтехника» и японской фирмы Sawafuji Electric. Они производятся в Японии на базе генераторов ELEMAX серии SH-DX. Электростанции Энерго разработаны специально для реализации на российском рынке. Японское качество генераторов остается неизменно высоким и с успехом выдерживает проверку российскими условиями эксплуатации.

Бензогенераторы Энерго функционируют на основе двигателей Honda. Эти 4-х тактные двигатели обладают высокой степенью надежности и экономичности. К тому же они специально адаптированы к использованию для их работы масел и топлива от отечественных производителей. Они нуждаются в периодическом техническом обслуживании через каждые 100 часов работы. В комплектацию самых новых электростанций включены альтернаторы бесщеточного типа. Такие агрегаты производства компании Sawafuji Electric и МНПО «Энергоспецтехника» совершенно не требуют обслуживания.

Электростанции Энерго, мощность которых от 4 до 6 кВт, значительно облегчены в эксплуатации благодаря тому, что их двигатели имеют автоматическое управление воздушной заслонкой. На всех двигателях генераторов Энерго присутствует аварийная система защиты по масляному уровню: если уровень масла в картере двигателя недопустимо снижается, то двигатель немедленно останавливается и его поломка предотвращается.

Электростанции Энерго снабжены глушителями с увеличенным объемом. Это позволяет достигать значительных показателей снижения уровня шума, производимого генераторами. Благодаря этому агрегаты можно смело относить к разряду тихих генераторов.

Даже суровые российские зимы не станут препятствием для пуска двигателя благодаря электронной системе зажигания.

Стабильное напряжение на всем диапазоне нагрузок обеспечивается установкой на генераторы Энерго электронных регуляторов напряжения. Электронный регулятор напряжения так же разрабатывался специально для применения в российских условиях. Стабильность напряжения обеспечивается в пределах 1%.

Электрогенераторы Энерго, которые оборудованы электростартерным пуском, способны обеспечивать подзарядку собственного аккумулятора во время функционирования.

При изготовлении всех генераторов их нейтрали изолируются для обеспечения высокого уровня электробезопасности персонала, который будет совершать их обслуживание. Подключение к заземляющему устройству осуществляется через специальную клемму.

Бензогенераторы Энерго выдают электроэнергию высокого качества, которая с успехом может быть использована для электропитания бытовых или специальных потребителей, средств связи, а так же сложного электротехнического оборудования.

Качество генераторов сертифицируется согласно ГОСТ-Р, к ним прилагается русскоязычная инструкция по эксплуатации. Агрегаты Энерго защищены 15-ти месячной гарантией.

Бензиновые генераторы Энерго имеют широкий спектр применения, можно подобрать модель необходимую для обеспечения основного или альтернативного, аварийного электропитания.

Заслуживает внимания модель генератора Энерго SH 5300 ЕХ. Данная электростанция так же, как и другие, снабжена двигателем Honda. Обновленный дизайн и оснащение этой станции ничуть не хуже, чем у азиатских аналогов подобного класса. На испытаниях генератор вполне выдает заявленную производителем мощность 4,7 кВт, даже с некоторым запасом. С оглядкой на вес и габариты – это отнюдь не слабосильная электростанция, она вполне компактная, легкая и при этом мощная.

Генератор снабжен полуавтоматом, который отвечает за открытие воздушной заслонки, когда аппарат прогревается. От оператора требуется вытянуть подсос и завести аппарат, дальнейшая работа электростанции присмотра и обслуживания не требует. Такое устройство в генераторе особенно удобно в условиях автономного режима работы, которую регулирует автоматика резервирования.

Что касается характеристик выходного тока, то можно сказать, что электростанции Энерго производят типичные сигналы для станций, обладающих электронным регулятором напряжения. Форма и действующее значение синусоиды отличается стабильностью.

Можно отметить довольно разумное конструктивное решение: 12-вольтовый выход расположен необычно, его «спрятали» под щиток панели управления, используется этот выход редко, поэтому такое расположение клемм приносит только удобства. На высоком уровне организована защита цепи от возможного короткого замыкания. Вместо плавкого предохранителя тут применили многоразовый автомат, он исполнен в виде кнопки и удобен в эксплуатации.

Конструкторы хорошо продумали компоновку электростанции, при этом качество изготовления как всегда находится на высоком уровне.

Бензиновый генератор ENERGO ЭА 7000 А

Аккумулятор в комплект не входит

Электроагрегат Энерго ЭА 7000 А изготовлен специально для эксплуатации в России. Генератор оснащен системой АВР (автоматический ввод резерва). Генераторная установка представляет собой сочетание японского качества и надежности с реализацией требований эксплуатации в российских условиях. В составе электростанции Энерго ЭА 7000 А используются синхронные генераторы ведущих мировых производителей малогабаритных генераторов.

Главные преимущества электростанции Энерго ЭА 7000 А: большой топливный бак, обеспечивающий непрерывную работу без дозаправки до 25 часов и низкий уровень шума за счет применения глушителя увеличенного объема.

Энерго ЭА 7000 А имеет улучшенный дизайн, европейскую панель, степень защиты IP 23. Оснащен профессиональным высоконадежным двигателем Honda GX 390.

Все электроагрегаты оснащены аварийной системой защиты по уровню масла: при снижении уровня масла в картере двигателя ниже допустимого – двигатель останавливается, обеспечивая защиту от поломки. Генератор Энерго ЭА 7000 А соответствует всем нормам экологической безопасности, имеет прочную конструкцию и долгий срок службы.

Технические характеристики

6.1 кВт Мощность максимальная

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Генератор инверторный Hyundai HY3600SEi Назначение
Автоматический запуск генератора (АВР) АВТОМАТИЧЕСКИЙ ЗАПУСК ГЕНЕРАТОРА (АВР) Что такое АВР?
Бензиновые электростанции 14 890.00 руб.
Электростанции бензиновые инверторные, серия "ЭКСПЕРТ"