Бензиновый генератор epg

Генератор EUROPOWER EPG6000DE

Большинство старых или даже современных загородных домов или дач имеют однофазное питание, которое существенно дешевле трехфазного в проектировании и эксплуатации. Нагрузка на сеть в таких зданиях всегда невысокая, редко превышает 5-6 кВт. Для обеспечения резервного питания в таких случаях нужно купить генератор 5 кВт бензиновый модель EUROPOWER EPS 6000 DE.

Отправить другу

Генератор EUROPOWER EPG6000DE

Характеристики

Большинство старых или даже современных загородных домов или дач имеют однофазное питание, которое существенно дешевле трехфазного в проектировании и эксплуатации. Нагрузка на сеть в таких зданиях всегда невысокая, редко превышает 5-6 кВт. Для обеспечения резервного питания в таких случаях нужно купить генератор 5 кВт бензиновый модель EUROPOWER EPS 6000 DE. Эта модель довольно простая в конструкции и в эксплуатации, оснащена экономным двигателем Honda объемом 435 куб. см.

Этот генератор имеет ручной электростартер, поэтому проблем с запуском двигателя даже в морозную погоду не возникнет. Предусмотрено принудительное воздушное охлаждение, есть специальная защитная автоматика от перегрева и короткого замыкания. Эта модель работает по однофазному питанию, максимальная мощность 5 кВт, емкости 10 л топливного бака хватает на 7 часов бесперебойной работы генератора.

Если уже нужно купить генератор 5 кВт бензиновый. тогда только модель EUROPOWER EPS 6000 DE. Это гарантированное качество известного бельгийского производителя, а каждая деталь электростанции дополнительно проверялась на стендах перед конечной сборкой генераторной установки. В этом случае цена полностью соответствует качеству продукции.

Бензогенератор Etalon EPG-8000-E2

Гарантия 12 мес.

Бензогенератор Etalon EPG-8000-E2 производит электрический ток переменного напряжения 220В или постоянного напряжения 12В. Этот бытовой генератор электричества представляет собой самый мощный источник электроэнергии из модельного ряда Etalon EPG и позволяет обеспечить электричеством оборудование суммарной мощностью до 6.6кВт. Такой мощности вполне хватит для обеспечения электроэнергией загородного дома или работы нескольких мощных потребителей в течение 4-5 часов.

Бензогенератора Etalon EPG-8000-E2 производятся по современным европейским нормативам. В процессе сборки бензогенераторы проходят промежуточные контрольные проверки, что значительно снижает вероятность заводского брака. Конструкторское бюро завода-изготовителя изучает тенденции рынка бытовых энергостанций и учитывает критерии выбора бензогенератора покупателями. В результате модельный ряд продукции марки Etalon постоянно обновляется и совершенствуется. Благодаря изменениям модели EPG обладают увеличенным ресурсом наработки на отказ. Усиление рамы генератора не только придало большую прочность конструкции, но и снизило шум вовремя работы агрегата.

Бензиновый генератор epg Бензогенератор Etalon EPG-8000-E2

Бензогенератор Etalon EPG-8000-E2 является модификацией аппарата EPG-8000 дополненной ручкой и колёсами для придания большей мобильности аппарату, а так же электрическим стартером и аккумуляторной батареей. Бензогенератор запускается как при помощи стартера так и в ручном режиме, на случай если батареи окажутся разряжены. Топливом для бензогенератора служит неэтилированный бензина Аи-92, для работы агрегата так же необходимо масло. Бензогенератор одинаково прекрасно заводится летом и зимой, аппарат хорошо защищен от случайного попадания в область контактов или другие важные рабочие зоны пыли, грязи или воды.

Продукция марки Etalon востребована на российском рынке электростанций и зарекомендовала себя как качественная, недорогая и надёжная техника, не требовательная к условиям эксплуатации и обладающая прекрасными эксплуатационными характеристиками.

Технические характеристики бензогенератора Etalon EPG-8000-E2

Бензогенератор Etalon EPG-8000-E2

В городских квартирах люди привыкли к тому, что электричество всегда есть в розетке и, если и случаются перебои, то они очень редкие и кратковременные. Но стоит выехать за пределы городских кварталов, и сразу ощущается отсутствие привычных удобств. Вот как раз для сглаживания такого дискомфорта и существуют мини-электростанции.

При выборе мощности надо придерживаться простого правила: покупать генератор такой мощности, чтобы он был хорошо загружен. но не перегружен. Брать генератор с большим запасом - значит неразумно сжигать бензин. Безусловно, расход топлива зависит от нагрузки, но некоторая его часть все-таки тратится на собственные нужды агрегата, а чем крупнее агрегат, тем они больше.

Модели серии Е2 позволяют дистанционный запуск и даже использование в системах автоматического включения резерва (АВР ), благодаря тому, что они укомплектованы стартером и аккумуляторной батареей и конструкция, кроме ручного запуска, позволяет запуск с помощью стартера.

Бензиновый генератор epg генератор

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы Hyundai
Генератор водорода
Бензиновые генераторы Резервный источник света – бензиновый генератор