Бензиновый генератор ergomax отзывы

Спасибо за заказ

Мы перезвоним Вам в ближайшее время

Бензиновый генератор ERGOMAX GA 1200 - это бензиновый, 4-х тактный генератор работающий на топливе АИ 92. Максимальная мощность 1 кВт. Вместительный бак на 10 литров топлива. Бесперебойная работа до 20 часов. В генератор встроены две стандартные розетки на 220 В. а также розетка на 12 В для подзарядки аккумулятора.

Возможно, вам это интересно:

Особенности:

Бензиновый генератор ERGOMAX GA 1200 отзывы

Присылайте ваши отзывы на почту info@svarkamall.ru и получайте дополнительную скидку при следующей покупке. Узнать подробнее .

Бензиновый генератор ergomax отзывы Бензиновый генератор

Еще нет мнений об этом товаре.

Уважаемый покупатель, вы можете оставить отзыв об этом товаре и мы его обязательно опубликуем. Мы гарантировано дадим вам 5% скидку при следующей покупке. Написать отзыв

Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.Подробно расскажите о своём опыте использования товара. Обратите внимание на качество, удобство модели, её соответствие заявленным характеристикам.

Электростанция Сварог Ergomax ER 1000 i

Полное описание генератора сварог ergomax er 1000 i

Инверторный генератор с автоматическим регулятором мощности.

Инверторный генератор ERGOMAX ER 1000 i обладает привлекательным внешним видом, современным дизайном. Надежный четырехтактный бензиновый двигатель с верхним расположением клапанов снабжен запатентованной системой охлаждения, которая выгодно отличает генераторы от аналогов. Система охлаждения позволяет эффективно расходовать охлаждающий воздух, направляя его точно к местам отъема тепла в нужном количестве. Следствием применения системы охлаждения является снижение расхода топлива, который является одним из самых низких среди аналогичных генераторов. Также увеличивается ресурс двигателя, эффективно используется масло и корпус двигателя обеспечивает дополнительную безопасность при эксплуатации двигателя.

Генератор снабжен одним из самых больших топливных баков среди аналогов. В совокупности с очень низким уровнем потребления топлива, большой топливный бак обеспечивает длительную автономную работу генератора. Дополнительную экономию топлива обеспечивает автоматический регулятор оборотов двигателя, который автоматически подстраивает обороты двигателя соразмерно электрической нагрузке. Обмотки инверторного генератора и все токоведущие элементы выполнены из 100% меди, что делает генерирующую часть долговечной и эффективной.

Генератор изготовлен по запатентованной схеме, которая упрощает конструкцию корпуса и делает генератор легче и удобным для обслуживания. Кроме того, корпус прошедший заводские испытания, позволяет генераторам выдерживать падения с небольшой высоты. Также, схема включает в себя соединение корпуса с механической частью генератора через демпфирующие втулки, что значительно снижает вибрацию генератора при работе, по сравнению с аналогами.

Инверторный генератор оборудован защитами по превышению нагрузки и низкому уровню масла. Позволяет осуществлять электрическое подключение через две стандартные розетки переменного тока 220 В и один разъем постоянного тока 12 В для зарядки автомобильных аккумуляторов.

Может применяться для питания бытовых сетей, вычислительной техники, или электроинструмента.

Сварочные генераторы. Характеристики, цены. Каталог.

Сварочный генератор представляет собой бензиновую или дизельную электростанцию с возможностью работать в качестве простого производителя электроэнергии.

Бензиновый генератор ergomax отзывы генератор

С помощью данных генераторов сварочные работы могут проводиться в любом месте, даже не располагающем электросетью.

Типы сварочных генераторов.

  • с инверторным блоком для преобразования в сварочный ток. Данные генераторы позволяют с высокой точностью задавать параметры для сварки. Как правило, они имеют два режима: полуавтоматический и для аргонодуговой сварки;
  • с выпрямителем для выработки постоянного сварочного тока. Данное оборудование обеспечивает высокое качество сварки и может использоваться для работы с нержавеющей сталью;
  • с трансформатором для выработки переменного сварочного тока. Эти генераторы отличаются сравнительно невысокой ценой и простотой в эксплуатации.

Сотрудничать с компанией «Сварнов» - выгодно!

В ООО «Сварнов» Вы можете купить сварочные генераторы по выгодным ценам. К Вашему вниманию широкий ассортимент продукции для решения различных производственных задач.

Ознакомиться со стоимостью сварочных генераторов и условиями их доставки можно по телефонам в Казани: (843) 278-51-09, (843)555-55-22, (843) 599-69-99 и Альметьевске: 8 (8553) 44-13-93, 8 (8553) 44-13-92.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Электрогенераторы Stark - Электростанции Старк
Электростанция своими руками
Генератор бензиновый Patriot SRGE 6500 Характеристики Характеристики Описание Описание Документация Документация Применение Применение Видео Видео
Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i Бензиновый инверторный генератор DDE DPG3251i