Бензиновый генератор est 3600

VITALS (Латвия)

Показано с 1 по 25 из 25 (всего 1 страниц)

Широко известная на украинском рынке торговая марка Vitals родом из Латвии. Официальная регистрация данного предприятия произошла в 1993 году. Изначально производственные мощности компании были расположены в городе Рига и состояли из нескольких заводов, укомплектованных немецким станками и прочим высокоэффективным оборудованием. По состоянию на сегодняшний день, выпуск продукции Vitals осуществляется и на других заводах, раскиданных не только по городам Европы, но и Азии. Торговый бренд Vitals полностью сертифицирован и обладает отлично налаженными системами контроля качества.

Наиболее популярными изделиями этой фирмы, которые пользуются особенным спросом у покупателей, являются – бетономешалки, компрессорные установки, газонокосилки, аппараты для сварки, а также представленные в ассортименте Интернет – магазина «Все Генераторы» - мини электростанции. Вся продукция, производимая компанией Vitals, делится на три основных класса – профессиональный, полупрофессиональный и бытовой. Удобный и доступный сервис гарантийного обслуживания и великолепное соотношение «цена-качество» сделали ТМ «Vitals» хорошо узнаваемой и на территории Украины.

Электрогенераторы Vitals представляют собой эффективное, а главное экономичное в потреблении топлива оборудование, позволяющее наладить бесперебойное энергоснабжение частного дома, загородного коттеджа или какого-либо строительного объекта. Основные преимущества генераторных установок Виталс – это высокий уровень надежности, доступная для среднестатистического потребителя цена и очень долгий срок эксплуатации. Двигатели, установленные на агрегаты Vitals способны осуществлять работы в интенсивном режиме, что позволяет использовать данные генераторы даже в тяжелых условиях (климатических, производственных и т.д.).

Для того чтобы максимально быстро купить мини электростанцию Vitals Вам будет достаточно связаться с нашими продавцами по номеру телефона (044) 591-19-39, которые в случае необходимости, совершенно бесплатно, проконсультируют Вас по выбору генератора, способного полностью удовлетворить все Ваши нужды в электроэнергии. Доставка купленного изделия осуществляется в любой из населенных пунктов Украины.

Бензиновый генератор VITALS MASTER EST 8.5b

Описание товара:

Бензиновый генератор VITALS MASTER EST 8.5b оборудован дисплеем, четырехтактным двигателем с верхним расположением клапанов, системой воздушного охлаждения, которая предупреждает перегрев двигателя и исключает раннюю поломку запчастей и узлов агрегата. При этом Вы всегда будете иметь самую свежую информацию о состоянии генератора и параметрах работы. Бензогенератор располагается на каркасе-раме из алюминиевых труб, который надежно предохраняет внутренности устройства от повреждений. Еще одним преимуществом является низкий уровень вибрации и шума.

Область применения:

Бензиновый генератор est 3600 бензиновый

Бензиновый генератор VITALS MASTER EST 8.5b применятся в качестве резервого источника электропитания. Бензо-генератор может быть использован в случае отсутствия основной электросети в домах, коттеджах, на стройках, объектах сферы торговли.

Особенности и возможности:

  • Низкий расход топлива;
  • Наличие дисплея;
  • Автоматический регулятор напряжения;
  • Используется при температурах от -15° до +35° С;
  • Легкий пуск в условиях низких температур.

Информация на сайте является ознакомительной. Если Вас заинтересовала цена на данный товар, Вы можете купить его, заполнив соответствующую заявку на нашем сайте или позвонив по указанному телефону. Доставка товара осуществляется по Киеву и другим регионам Украины.

Бензиновый генератор est 3600 Бензиновый генератор

Дизельные генераторы

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Если есть необходимость создать автономную систему энергообеспечения, то лучший источник энергии – это дизельный генератор. Длительная бесперебойная работа, высочайшая надежность экономичность и мощность все это характеризует генераторы, оснащенные дизельными двигателями как идеальный автономный источник электрической энергии. Стоит отметить, что именно дизельные генераторы показали свою надежность при обеспечении энергией полярных экспедиций и зимовий в Арктике и Антарктике.

Если сравнивать дизельный генератор с бензиновым аналогом то мы можем отметить некоторые преимущества, такие как наиболее экономный расход горючего, более высокий КПД. Длительная и надежная работа дизельных приборов обеспечивается моторесурсом приводного двигателя, он позволяет эксплуатировать генераторы без ремонта длительное время.

Есть у дизельных генераторов и некоторые недостатки – это достаточно высокий уровень шума при работе.

Дизельный генератор – это оптимальный выбор для использования в системах индивидуального электрического снабжения, особенно если это генератор из ассортимента продукции компании “Alimar Machinery”.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Портативные электростанции
ГАЗОПОРШНЕВЫЕ ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ - РЕАЛЬНОСТЬ ( К ВОПРОСУ О РЕНТАБЕЛЬНОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА КУДЕПСТИНСКОЙ ТЭС И ВОЗМОЖНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭКСПЛУАТАЦИИ)
Генератор в гараж
Цифровые инверторные генераторы Страницы: 1 Показано 1 - 16 (всего 16 позиций)
Газовое оборудование для бензинового генератора 2-3кВт GASPOWER®(генератор на ГАЗе)ГБО на генератор Смотрите видео о подделке!!