Бензиновый генератор эталон

Бензогенератор Etalon EPG-1200

Бензиновый генератор Etalon EPG-1200

Бензогенератор Etalon EPG-1200 легкий и компактный, благодаря своим размерам идеально подойдет для загородных домов, для поездок на охоту и рыбалку. Помимо этого данный генератор пригодится для строительных работ, или как маленькая электростанция в случае с проблемами в главной электросети.

Бензиновый генератор имеет современный дизайн и небольшие габариты, благодаря чему его можно использовать как мобильный источник питания, который легко уместится в вашей машине.

Несмотря на свои небольшие размеры, бензиновый электрогенератор EPG-1200 снабжен продуманной выхлопной системой, обспечивающей пониженный уровень шумов, что позволяет использовать его в условиях повышенных к уровню шума: например, с соседями, любящими тишину или на пикнике, когда лишний шум крайне нежелателен.

Бензогенератор Etalon EPG-1200 снабжен авторегулятором оборотов двигателя, что обеспечивает расход топлива зависящий от нагрузки, это позволяет добится максимального времени работы бензинового генератора на одном баке. А система защиты от замыканий и автоматический предохранитель выходной цепи, надежно защитят как сам генератор, так и питаемые приборы от перегрузок и аварийных ситуаций.

Система зажигания двигателя бензогенератора имеет стандартную свечу, бензогенератор не нуждается в сложных манипуляциях для быстрого запуска бензогенератора. Бензиновый генератор Etalon EPG-1200 создан для упрощенных условий эксплуатации и не требует сложного техобслуживания.

Оптимальное соотношение цена/качество, высокая надежность. простота эксплуатации - делают бензиновый генератор EPG-1200 отличным выбором среди бензиновых электростанций малой мощности.

Основные характеристики бензинового генератора Etalon EPG-1200

Заказы и Консультации по телефонам

(044) 591-91-61

Генератор электрического тока Sadko является эталоном на рынке бензиновых генераторов в плане высокой культуры производства и качества сборки. Sadko GPS-6500Е исполнен на закрытой раме и имеет в своей комплектации топливный бак на 25 л. и электрический стартер для удобного пуска.

Генератор Садко GPS-6500Е с приводом от бензинового 1-цилиндрового 4-тактного двигателя с верхним расположением клапанов работает достаточно эффективно. Станция оснащена синхронным генератором, что дает возможность обеспечить максимально качественным и стабильным током технику, что очень важно почти для всей бытовой техники.

Электростанция Sadko GPS-6500Е имеет все необходимые характеристики для бесперебойной и длительной эксплуатации, так как оснащена датчиком уровня масла, датчиком защиты от перегрузки, что обеспечивает ее от поломки в самых непредвиденных случаях, а для снижения уровня вибрации между рамой и агрегатом предусмотрены прокладки, способствующие гашению вибрационного момента. Также имеется усиленная антивибрационная система бензобака и интегрированный регулятор напряжения, который адаптирован для технических условий Украины.

Бензогенератор GPS-6500Е от Sadko имеет высокий запас максимальной мощности, что позволяет запустить устройство в работу при достаточно высоких пусковых токах и стабильно работать при любых нагрузках, в любых, даже самых экстремальных условиях.

Etalon (Эталон) - сварочное оборудование, бензиновые / дизельные генераторы и электростанции, генерраторы электричества, мотопомпы, компрессорное оборудование, двигатели

Корпорация Etalon является ведущим производителем профессионального и полупрофессионального строительного и ремонтного оборудования. Производственные мощности компании расположены в нескольких странах мира, в том числе в США, Италии и Китае. В настоящее время компания переживает период бурного развития, в связи с чем на рынок постоянно выходят все новые товары под торговой маркой Etalon.

Etalon — международный бренд, объединяющий несколько направлений. Наиболее значимые из них:

  • Сварочное оборудование. Компания производит сварочные станции различного уровня, от любительских до профессиональных. Сварочное оборудование Etalon отличает высокое качество, эффективность, низкое энергопотребление и приемлемая стоимость.
  • Бензиновые генераторы и электростанции. В ассортименте производителя — широчайший выбор различных электростанций для промышленных, хозяйственных и бытовых нужд. Благодаря широкому ассортименту можно выбрать именно то, что требуется для решения конкретных задач.
  • Комбинированные генераторы электричества бензин-газ. Эти устройства работают в любых условиях и на двух видах топлива: если кончается бензин, можно перейти на газ, и наоборот.
  • Мотопомпы. Эти устройства незаменимы при организации спасательных работ и ликвидации последствий затоплений, подачи технической воды в фермерских хозяйствах, когда электричество по каким-либо причинам недоступно, а также при устройстве котлованов в местах с близко расположенными грунтовыми водами.
  • Компрессор ное оборудование. Спектр применения компрессоров необычайно широк. Ни одно современное производство немыслимо без пневматических устройств и пневматического инструмента, а следовательно, компрессор является одним из главных установок в заводском цеху, автосервисе или мастерской.

Продукция компании Etalon является символом высокого качества и инновационных технологий, и не только. Цена на изделия под этой торговой маркой была и остается приемлемой и справедливой. Несмотря на известность и отличную репутацию бренда, одно из основных правил в политике компании — удерживать наилучшую для потребителя цену, оправдывая неформальный девиз Etalon — «Техника для людей».

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Дизельные электростанции Рекомендуемые статьи Опубликовал admin2 29 сентября 2011
Аренда бензогенератора 5кВт 220В Доставка осуществляется только по предоплате. Способы оплаты:
Генераторы KRAFTDELE Интернет-магазин "Мотоднепр" предоставляет возможность купить товары в кредит! Процедура оформления: