Бензиновый генератор europower epsi1000

Клиенты, купившие этот товар, также покупают:

Бензиновый генератор Europower EP6000 – это однофазный генератор на базе четырехтактного двигателя воздушного охлаждения Honda GX -390. Генератор имеет мощность 5.4 кВт, большой ресурс(до 5000 моточасов), может работать без остановки до 3,5 часов.

Мощность данного генератора отлично подходит для снабжения электроэнергией загородного дома, в случае перебоев в энергоснабжении, а также для использования при строительстве или в других областях бизнеса. Также он подойдет в качестве резервного генератора на небольшом производстве или в офисе.

Бензогенератор Europower EP6000  оснащен электрической защитой, соответствующей европейским нормам, прочной рамой, автоматической защитой двигателя от работы в условиях пониженного уровня масла. Также он обеспечивает невысокий  уровень шума. Бензиновый генератор  EP 6000  имеет две розетки 220В / 16А с заземлением.

Технические характеристики

Время непрерывной работы: 2.7 ч

Емкость топливного бака: 6.5 л

Уровень шума: 72 дБ

Мощность номинальная: 5.4 кВт

Мощность максимальная: 6 кВт

Europower EPSi1000

Инверторный бензогенератор  Europower EPSi 1000 – это компактный генератор  мощностью до 1кВт.  Стабильные напряжение и частота  делают этот генератор отличным решением для загородных путешествий и деловых поездок.

Бензогенератор  Europower EPSi 1000 имеет стабильные выходные параметры и может обеспечивать электричеством любую высокоточную  и чувствительную  аппаратуру. Его также отличает очень низкий уровень шума.

Europower EPSi 1000  имеет в своей основе  бензиновый четырехтактный двигатель Honda GX (Япония)

Генератор Europower EPSi 1000  надежно  защищен от перегрузки. Он также снабжен системой остановки двигателя в случае нехватки масла. Обеспечивает максимальную надежность в течение всего срока службы. Этот генератор также безопасен для окружающей среды.

Техниче ск ие характеристики Europower EPSI1000

Время непрерывной работы: 8 ч

Емкость топливного бака: 3.8 л

Расход топлива: 0.47 л/ч

Тип: Инвертор

Бензиновый генератор europower epsi1000 бензиновый

Топливо: Неэтилированый бензин АИ-92

Бензиновый генератор Europower EPSi1000 (инвертор)

При самовывозе - скидка 3%

Описание и характеристики

Бензиновый генератор (инвертор) Europower EPSi1000 в шумозащитном кожухе, спроектирован на основе компактного бензинового двигателя Honda GXH-50 (Япония).

Данный инверторный генератор может обеспечивать энергией любую высокоточную профессиональную аппаратуру: небольшие инструменты, световые приборы, компьютеры, телевизоры и др.

Компактная инверторная электростанция (генератор) Europower EPSi 1000 пользуется особой популярностью у любителей активного отдыха (рыбалка, охота, пикники и т.д.), но в хозяйстве и в небольших строительных работах, применение данной станции не вызывает удивления. Благодаря не большим размерам, легкому весу (всего 14 кг) и низкому уровню шума во время работы (64 дБ (А)), Europower EPSi 1000 легко составляет конкуренцию подобным бензогенираторам, а где-то даже обходит.

Бензиновый генератор europower epsi1000 epsi1000

Генератор Europower EPSi1000 оснащен: ручным стартером, евро розеткой (230В – 16А), переключателем скорости оборотов, автоматическим стабилизатором напряжения, остановкой двигателя при недостаточном уровне масла, мембранным топливным насосом и устройством для подзарядки аккумулятора 12В (DC – постоянный ток).

Сила тока (непрер.), Амп: 4A при 1

Двигатель: Honda GXH50, 1 -цилиндр

Мощность (л.с./квт): 2.1/1.6

Объём цилиндров (см³): 49

Обороты двигателя (об/мин): 4100-5800

Система охлаждения: с воздушным охлаждением

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Цена и качество бензинового генератора
Бензогенератор GG4500 двигатель UP177 9л.с Стреляет в карбюратор всем доброго дня я понимаю, что тема устаревшая, но вдруг.. ищу сервис-мануал на двигатель UP177
Электростанции этой марки  давно зарекомендовали себя на территории Украины и в  других стран, как качественные и надежные аппараты.
Генераторы Зачем нужен переносной генератор электроэнергии?
Бензиновые генераторы и электростанции