Бензиновый генератор firman spg 3000 купить харьков

Генераторы Firman

Торговая марка Firman является собственностью крупного китайского производителя компактных генераторов «SUMEC Machinery and Electric Co.Ltd.» . Основная продукция, выпуском которой занимается данный концерн – это портативные, малошумные (бензиновые/дизельные ) электрогенераторы, мотопомпы и водяные насосы. Компания была основана в 1978 году. В начале существования фирмы реализация силовых агрегатов Фирман производилась только в Японии, США и некоторых странах Западной Европы, но, начиная с 2001 года, эта торговая марка появилась и на просторах бывшего СНГ (Россия, Украина, Беларусь ).

Торговый бренд Фирман обладает внушительными по размерам производственными мощностями, вместительными складскими помещениями, владеет собственной научно-исследовательской лабораторией. Во всех цехах завода-гиганта установлены современные сборочные линии. Строгое отношение специалистов компании к качеству выпускаемых изделий практически на всех этапах производства - выступает «железным» гарантом того, что покупателю достанется исключительно надежное оборудование, которое не испортит репутацию имени мирового масштаба - «Firman». Каждый продукт компании имеет авторитетные сертификаты ISO 2000, ISO 9001, ISO 1400.

Смеем заверить Вас, что в Интернет – Супермаркете «Миракс» совершать покупки можно 24 часа в сутки. Вам больше не нужно бегать по магазинам, отыскивая технику Firman. Теперь все можно сделать дома, в удобное для Вас время. Воспользовавшись удобной навигацией сайта, Вы можете пересмотреть характеристики изделий, прочитать о них отзывы, после чего выбрать ту модель, которая подойдет именно Вам. Покупать через Сеть выгодно! Для Вашего максимального удобства в Супермаркете «Миракс» работает служба консультаций, куда можно обратиться за советом, позвонив по номеру телефона (044) 591-98-08.

Генераторы

Купить генератор легко, если обратиться в наш интернет-магазин в Харькове.

Купить генератор означает застраховать свою работу с другими инструментами в случае отсутствия доступа к электричеству или кратковременном его отключении. Мощность - это основной параметр, в зависимости от которого инструменты делятся на классы, а также устанавливается цена генератора.

Харьков. к счастью, позволяет сделать правильный выбор благодаря большому количеству моделей, представленных на продажу в городе. Поэтому сейчас не нужно уже ехать в Киев или другие города Украины, чтобы купить генератор. Харьков предлагает четыре основные группы инструментов в зависимости от мощности:

- мощность до 1 КВт

- мощность 3-4 КВт

- мощность 5-10 КВт

- мощность более 10 КВт

Купить генератор того или иного класса нужно с учетом, что 20% потребляемой мощности должно оставаться в запасе. Помимо мощности, есть и другие параметры, которые оказывают влияние на качество, надежность и соответственно цену генератора. Харьков предлагает большое количество с различным охлаждением. Так, наиболее популярными являются водяное и воздушное. Последнее охлаждение даст генератору преимущество в весе и объеме. Это позволит купить генератор. который можно с легкостью взять с собой, причем осуществлять транспортировку на спине в рюкзаке.

Начиная с мощности 3-4 КВт, понадобиться приложить достаточные усилия, чтобы поместить инструмент в багажник машины самостоятельно. Водное охлаждение оказывает существенное влияние на вес генератора. Харьков предлагает большой выбор и среди инструментов мощностью от 10 КВт, однако для транспортировки устройства собственных усилий будет уже недостаточно.

"Купить генератор Харьков " - такой запрос может привести Вас и к надежным поставщикам, и к сомнительным перекупщикам. Приобретая товары в интернет-магазине www.instrument-optom.com, Вы не просто получаете качественный товар прямо от производителя, но и гарантируете себе постоянную поддержку и консультации наших операторов во время работы или в случае неполадок.

Купить генератор окажется грамотным решением в случае, если Вы часто работаете на выезде или неожиданные сбои электричества недопустимы. Возвращаясь к теме охлаждения, генератор (Харьков ) на водной основе, тем не менее, более надежен в том плане, что он позволяет непрерывно использовать генератор. В это время купить генератор с воздушным охладителем стоит, если Вы готовы после 8-10 часов работы инструмента обеспечивать для него паузу.

Рассмотрим еще несколько параметров оценки генератора. Во-первых, генератор (Харьков) может запускаться вручную или ключам/кнопкой. Естественно, модели со вторым типом запуска стоят дороже, и возникает вопрос, стоит ли переплачивать за эту функцию. Конечно, если запускать инструмент летом, проблемы едва ли могут возникнуть, но в случае, если Вы пользуетесь генератором зимой, трудностей не избежать.

Во-вторых, можнокупить генератор в кожухе. Это необходимо для шумоизоляции инструмента. Действительно, когда запускается бензиновый генератор (Харьков) мощностью 3-4 КВт уровень шума равноценен шуму запуска мопеда. Однако, купить генератор в кожухе означает приобрести новую проблему: металлический корпус сильно влияет на нагрев инструмента. Это приведет к тому, что приблизительно каждые 4 часа для генератора (Харьков) необходима профилактическая остановка.

На цену также влияют фазность, оборотность генератора, надежность материалов, из которых он изготовлен, производитель и др.

Бензиновый генератор FIRMAN SPG 950 0,65/0,78 кВт

Технические характеристики

Бензиновый генератор firman spg 3000 купить харьков firman

Бензиновый генератор Firman SPG 950 - идеальный вариант для решения проблемы со стабильным электроснабжением, когда Вы собрались на кемпинг, рыбалку или дачу. Электростанция очень компактная (обладает малыми размерами и весом), что не составит проблем в ее транспортировке и при установке. Именно потому на протяжении длительного времени он пользуется большим спросом у людей разного возраста и рода деятельности. Генератор укомплектован экономичным, выносливым 2-х тактным двигателем. Его очень тихая и не будет отвлекать Ваше внимание, при этом он без проблем запитает нужные электроприборы, электроинструменты (электродрель, электропила), измерительные приборы, телевизор, зарядит мобильный телефон или ноутбук. Главное что бы суммарная потребляемая мощность электроинструментов не превышала 600 Вт. Бензиновый генератор Firman SPG 950 достаточно экономный (потребляет 0,65 л/кВт-ч) и его беспрерывная работа может длится до 11 часов (с условием полной заправки и нагрузки генератора). Так же стоит отметить, что аппарат отлично запускается, как при нормальной, так и при холодной температуре воздуха, что есть еще одним плюсом в пользу его выбора.

Особенности:

Защита от перегрузки

Низкий уровень шума

Малые размеры и вес аппарата

Выходная однофазная розетка на 12В с заземлением

Стабильная непрерывная работа на протяжении 11-ти часов Инструкция к однофазному бензиновому генератору Firman SPG 950

Номинальная мощность: 650 Вт

Максимальная мощность: 780 Вт

Тип генератора: Асинхронный

Режим возбуждения: Самовозбуждение

Безщеточный генератор: Да

Обмотка генератора: Медь 100%

Степень защиты генератора: IP 23

Тип двигателя: 2-х тактный, одноцилиндровый

Частота вращения: 3000 об/мин

Бензиновый генератор firman spg 3000 купить харьков купить

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновый генератор Forte FG2000 Описание товара
Генераторы и электростанции
Газовый генератор Продажа инверторных генераторов с доставкой
Алексей 1974 сказал(а): ↑ @Labuszc. Вам я ответил. Читайте весь ответ страницу назад.
Prestigio MultiPad 4 Quantum 8.0 16GB 3G (PMT5487_3G_D) Купить планшет в рассрочку - отличная идея!