Бензиновый генератор fogo

Дизельные генераторы в МегаВатт

В нашем ассортименте имеются дизельные генераторы основной мощностью от 8 кВА до 3310 кВА в открытом и закрытом исполнении для основного и резервного применения. В каталоге представлены генераторы от FOGO, Pramac и CTM (Италия), дизельные генераторы от SDMO (Франция), MTU (Германия), Cummins (Великобритания) и многих других производителей. Все дизельгенераторы адаптированы к работе в условиях российского климата, характеризуются надежностью за счет высокого качества комплектующих и сборки.

Для вашего удобства мы поделили каталог на подразделы в зависимости от основной мощности дизельных электростанций:

  • 10-50 кВА – это генераторы малой мощности; например, FOGO FM 10 (основная мощность 8 кВт, двигатель Mitsubishi – Япония);
  • 50-200 кВА – это электростанции средней мощности; например, генератор FOGO FI 130 (основная мощность 100 кВт, двигатель Iveco – Италия);
  • 200-500 кВА – это установки повышенной мощности; например, FOGO FV 250 (основная мощность 200 кВт, двигатель Volvo – Швеция);
  • более 500 кВА – это наиболее мощные станции; например, генератор FOGO FV 510 (основная мощность 400 кВт, двигатель Volvo – Швеция).

Более подробно ознакомиться с техническими характеристиками оборудования можно на страницах каталога.

Бензиновые генераторы в МегаВатт

Выбор бензогенераторов в нашем каталоге представлен европейскими производителями FOGO, Pramac и SDMO. Предлагаемые бензиновые генераторы характеризуются основной мощностью от 3 до 12 кВА, применимы при строительных и ремонтно-восстановительных работах небольших масштабов, а также в качестве резервных источников электроэнергии. Как и все оборудование указанных марок, предлагаемые бензиновые установки отличаются надежностью и долговечностью, в эксплуатации они достаточно просты и не требуют специальных знаний или навыков.

Аренда и обслуживание электростанций

Помимо продажи дизельных и бензиновых установок компания МегаВатт работает по направлению аренды и обслуживания этого оборудования. Зачастую аренда генераторов может служить оптимальным решением при поломке основного источника энергии или краткосрочных проектных работах. Что касается обслуживания, то профессиональная наладка генераторов FOGO, SDMO, Pramac и других марок, запуск сложных с эксплуатационной точки зрения агрегатов и своевременный ремонт могут понадобиться на любом этапе использования установки. Специалисты МегаВатт готовы не только проконсультировать вас по вопросу подбора бензиновой или дизельной электростанции и помочь выбрать нужный генератор для конкретных задач, но также оперативно поставить на Ваш объект дизельные и бензиновые генераторы в Санкт-Петербурге и выполнить все необходимые пусконаладочные работы.

Виброплиты от МегаВатт

Виброплиты позволят решить любые задачи по обустройству и ремонту дорог, придомовых территорий и тротуаров, прокладке труб и внешних сетей. Также виброплиты используются в ландшафтном дизайне. В нашем каталоге вы найдете:

  • Бензиновые виброплиты с реверсом и прямоходные весом от 50 до 332 кг.

Fogo FH 3001

Описание Fogo FH 3001

Автономная электростанция Fogo FH 3001 может эффективно использоваться для обеспечения питания электроприборов и инструментов, суммарная мощность которых не превышает 3 киловатта. Это позволяет активно использовать ее в быту для создания аварийных систем освещения, подключения ноутбуков или настольных компьютеров, других устройств.

Бензиновый генератор fogo генератор

Четырехтактный японский двигатель с частотой вращения 3000 оборотов в минуту при работе на полной мощности расходует чуть более литра в час, поэтому Fogo FH 3001 может работать без дозаправки около трех часов.

Запуск станции осуществляется с ручного стартера. Благодаря качественному и надежному двигателю, он легко запускается даже в холодную погоду, может использоваться для выработки электроэнергии при температуре -30 градусов по Цельсию. Fogo FH 3001 защищен от перегрева, а также от недостатка смазочной жидкости в двигателе.

Особенности Fogo FH 3001:

  • две розетки с пылезащитными крышками;
  • наличие термореле;
  • бесщеточный генератор;
  • открытое исполнение.

Преимущества Fogo FH 3001:

  • низкая стоимость;
  • простой запуск в любую погоду;
  • стабильное напряжение на выходе;
  • бесшумная работа.

Бензогенераторы FOGO

Бензогенератор SENCI

Генератор на бензине применяется всеми и повсеместно, будь то дача, загородный дом, киносъемки или другие мероприятия на открытом воздухе, где нет прямого доступа к электропитанию, а так же в различных подсобных помещения.

Бензиновый генератор fogo Fogo 3001

Сердце генератора – это бензиновый двигатель. Именно он приводит в движение сам генератор электричества. Дополнительным преимуществом бензинового двигателя заключается в том, что он запускается даже при минусовых температурах, чего нельзя отметить в дизельных генераторах.  У нас на складе в Минске есть два типа стартеров в генераторе, электростартер и ручной, все зависит от модификации.

Вся конструкция генератора заключена в стальную раму и крепко там закреплена, что придает особую прочность и дополнительный хват для переноски генератора. К нижней части рамы крепятся колесики, для более удобного передвижения генератора, ведь за частую он обладает не малым весом.

Контролировать надежную работу генератора помогает ряд измерительных систем, таких как счетчик уровня масла, вольтметр и счетчик мото-часов. Так же генератор оснащен современным глушителем, который делает работу двигателя достаточно бесшумным и современной автоматической системой отключения при коротком замыкании.

Для работы и дома, для сварочных работ вы можете купить генератор, подходящий именно вам, на нашем сайте.

Бензиновый генератор fogo fogo

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Автоматизация и надежность
Бензиновый генератор Patriot Power SRGE 5500 оснащен четырехтактным бензиновым двигателем с водяным охлаждением и верхним расположением клапанов.
Мини электростанции Бензогенераторы Forte. Купить бензогенератор Forte.
Генераторы бензиновые 380 вольт