Бензиновый генератор forte fg6500

Бензиновый генератор forte fg6500 возможность выдавать

Заказы и Консультации по телефонам

Бензиновый генератор forte fg6500 fg6500

(044) 591-91-61

Бензиновый генератор FORTE FG 6500 может служить неплохим вариантом для энергообеспечения загородного дома, коттеджа, офисных и складских помещений. Также данная модель может использоваться в качестве аварийного источника питания при имеющихся перебоях в энергосети. Допускается применение на строительных площадках для подключения электроинструментов и оборудования.

Как показывает практика, электрогенератор отлично подойдет для длительной работы в холодное и жаркое время года, что делает представленный агрегат достаточно востребованным и для коммунальных и строительных предприятий, выездных бригад, работающих в самых жестких условиях.

Бензогенератор FORTE FG 6500 приводится в действие достаточно мощным четырехтактным двигателем, на нем установлен современный альтернатор с полностью медной обмоткой, обеспечивающий стабильную выработку электроэнергии (переменный ток 220 Вольт, стандартной частоты - 50 Герц). На усиленной раме установлены основные компоненты, система защиты и панель управления с розетками.

Экономичная работа двигателя объемом 389 куб.см. гарантирует продолжительность рабочего цикла. Полной заправки бака объемом на 25 литров, достаточно для непрерывной работы в течение 11 часов (норма потребления 0,55 л/кВт-ч).

Бензиновая мини электростанция FORTE FG 6500 обладает следующими преимуществами:

- Мощный четырехтактный двигатель;

- Большой 25-ти литровый бак для продолжительной работы;

- Предохранительное устройство для защиты двигателя в случае нехватки масла;

- Предохранитель для безопасной работы устройства при перегрузке;

- 3 розетки переменного тока 220 Вольт;

- Прерыватель цепи;

Бензиновый генератор forte fg6500 бензиновый

- Большой воздушный фильтр;

Дизельный генератор FORTE FGD6500E

Мощный дизельный генератор Forte FGD6500E отлично подойдет для обеспечения автономного электроснабжения, и его можно использовать как мобильный или резервный источник электропитания, что весьма актуально в местах, где часто пропадает электричество или в случае его полного отсутствия. Выносливый одноцилиндровый четырехтактный двигатель Forte FGD6500E дополнен возможностью ручного и электрического пуска, а также имеет вместительный бак на 15 л топлива, благодаря чему может до 8 часов работать без остановок. К тому же, Forte FGD6500E хорошо защищен от перегрузок и предусматривает автоматическое отключение при пониженном уровне масла, что существенно продлит срок его службы, предотвращая поломки.

Особенности:

  • Защита от перегрузки двигателя
  • Экономичный-расход 340 г/кВт
  • Ручной и электрический старт
  • Выходная однофазная розетка на 12В
  • Автоматическая остановка при пониженном уровне масла

Рабочая (номинальная) мощность генератора - это наибольшая нагрузка, которую генератор имеет возможность выдавать длительное время (час и дольше).

Предельная (максимальная) мощность генератора - нагрузка, которую генератор имеет возможность выдавать кратковременно (некоторое количество минут либо секунд. Высококачественные генераторы в пределах нескольких секунд имеют возможность выдавать нагрузку и гораздо выше предельной.

Бензогенераторы, электростанции

Бензогенераторы у многих пользователей завоёвывает все большую популярность и признательность, а все благодаря высоким техническим характеристикам, а также доступной цене. Объяснить это можно несколькими факторами.

Во-первых, бензиновый генератор использует исключительно современный тип провода на ДВС, работающем от бензина, помимо этого, бензиновый двигатель обладает простой системой запуска, а соответственно, вы быстро сможете подготовить оборудование к работе, независимо от того, какие внешние условия.

Еще одно преимущество – это возможность автономной работы бензогенератора, как правило, характеризуется компактными размерами, а также сравнительно небольшим весом. Соответственно, вы без каких-либо проблем сможете взять его с собой на природу на природу, чтоб обеспечить автономную работу строительных инструментов или просто аварийного обеспечения энергией дачи или дома.

Современные электростанции могут быть профессиональными или бытовыми, следовательно, показатели их различаются зависимо от напряжения, мощности, а также величины тока, который вырабатывается.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Газовый (Бензиновый) генератор VITALS MASTER EST 2.8 BG Описание товара:
Генератор бензиновый honda eg4500cx. Сезонные скидки! Доставка Генератор- в наше время это одно из самых необходимых и важных  оборудований.
При выборе электрогенератора возникает вопрос: Какой генератор лучше бензиновый либо дизельный?
Актобе–Оренбург. Шопинга меньше, «челноков» больше На фото: Розничные цены «Метро» оказались даже выше актюбинских зато оптовые ниже процентов на 30%.
История развития генераторов Huter насчитывает уже более тридцати лет.