Бензиновый генератор fubag

Бензиновый генератор FUBAG BS 6600

08.06.2011 в 16:30

Бензиновый генератор fubag бензиновый

У меня Fubag BS 5500. Покупал в конце апреля 2010 года для работы электроинструментом и сварочным инвертором тоже Fubag IN 160. Генератор, при выборе очень понравился: 3 розетки на 16 А, цифровой дисплей с индикацией: - напряжение - сила тока - мощность - частота - моточасы - нехватка топлива - нехватка масла - электронеисправность При нехватке топлива, масла. замыкании откл автоматически. При первой попытке завести в магазине,- не завелся, вызвали сервисменов,- не завелся. Попытались выкрутить свечу,- не выкручивается штатным ключем (в комплекте). Принесли "спецключ" 50-60 см - пошла. Сухая. Искра вроде есть. Принесли другую свечу,- не завелся. Я сказал, чтобы поменяли генератор, но мне сказали, что он у них всего один. Я сказал: тогда заводите и предложил впрыснуть бенз прямо в цилиндр. Так и сделали. На пятый дерг завелся. Все показатели на дисплее были в норме болгарка от него работала. Забрал. Приехал на дачу, подключил эл.плиту женщинам, себе болгарку, рубанок и т.д. и т.п. Всё было ОК. Не заводил пару дней, тут 1 мая опять дача. Работы море. Дергал раз 15 не завелся. Отдохнул. Дергал раз 25 не завелся. Рука отсохла и дергать больше не мог. Все майские праздники пробовал заводить - без результатов. После праздников поехал сдавать в магаз. Еду и думаю: сейчас приеду, выйдет сервисмен и гена заведется с первого раза. Не поверите, так и вышло. Они на меня смотрят, я на них, рука безвольно висит. Уговорил я их всётаки поменять. Взял такой же. Завелся с первого раза. Работал им летом всеми инструментами. Инвертор тянет нормально. Но я не грублю только 3 мм электрод. Летом заводился без проблем. Зимой в гараже решил попробовать завести. Т

Технические характеристики

12 месяцев

Подробное описание

Электростанция Fubag BS 5500 оснащена ЖК-функциональным электронным блоком управления и контроля, отображающим основные параметры работы: напряжение, ток, мощность, частота, уровень топлива, уровень масла. Система управления мощностью в зависимости от нагрузки (AVR). Электростанция создана на основе высокоэффективного синхронного 4-тактного, 1 цилиндрового бензинового двигателя с воздушным охлаждением. Имеет 2 розетки 220 В/ 16А.

Этот генератор компатен и очень экономичен. Время работы BS 5500 при 3/4 нагрузки около 8 ч. Имеет ручную системуа запуска. Используется 4-тактное моторное масло, уровня SE или выше. Генератор рассчитан на мобильное использование с одним или несколькими потребителями электроэнергии в строительных целях или в загородном доме.

Fubag BS 5500 - надежная электростанция немецкого качества, созданная из высококачественных комплектующих и прочной конструкции, благодаря которой электростанции работают даже в самых жестких условиях эксплуатации.

Бензогенераторы Fubag

Бензиновый генератор – это устройство, способное за счет вращения коленчатого вала бензинового двигателя вырабатывать с помощью альтернатора электрический ток. Он представляет собой небольшую конструкцию, работающую исключительно на бензине. Бензогенератор Фубаг может использоваться как в промышленных, так и бытовых целях.

Как выбрать бензиновый генератор?

Перед покупкой этого агрегата необходимо обратить пристальное внимание на такие показатели, как:

  • мощность
  • вес / размер
  • время непрерывной работы
  • тип запуска
  • объем топливного бака
  • фазность.

Первым делом необходимо посчитать примерную мощность всех элетроприборов, которые будут работать от этого генератора, и накинуть сверху 20%. Если вы планируете брать прибор с собой в поездки, то лучше приобрести бензогенератор Fubag с воздушным охлаждением небольшой мощности. В летнее время он нуждается в периодических перерывах в работе. Приборы с водяным охлаждением весят гораздо больше и требуют дополнительных усилий при транспортировке. Зато они могут работать практически без перерывов.

Преимущества бензиновых генераторов Fubag

В настоящее время оборудование этой марки заслужило высокие оценки от пользователей всего мира. Оно производится в соответствии со стандартами безопасности и экологичности. Бензогенератор Fubag обладает такими преимуществами, как:

Бензиновый генератор fubag Fubag 5500
  • доступность;
  • компактность;
  • наличие основного и аварийного источника питания;
  • оптимальный объем топливного бака;
  • возможность поддерживания автономного электроснабжения в течение 8,5 часов без заправки.

В каталоге компании «Генераторная» вы можете выбрать бензиновый генератор Fubag, мощностью 0,6-6,8 кВт с функцией ручного и электростартерного запуска. Здесь вы также найдете все необходимое для стройки или ремонта с гарантией на 1-5 лет.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Если вы ищите резервный или аварийный источник электропитания, который будет работать на бензине и вам хватит мощности 2,5 кВт – то forte fg 3500 e генератор бензиновый – это то, ч
Генератор бензиновый EUROPOWER EP10000E
Простой преобразователь своими руками 12-220 Вольт 16.03.2014 20:57 Администратор Преобразователь своими руками 12-220V