Бензиновый генератор fubag bs 1100

Aналоги товара

Электростанция Fubag BS 1100 оснащена ЖК-функциональным электронным блоком управления и контроля, отображающим основные параметры работы: напряжение, ток, мощность, частота, уровень топлива, уровень масла. Система управления мощностью в зависимости от нагрузки (AVR). Электростанция создана на основе высокоэффективного синхронного 4-тактного, 1 цилиндрового бензинового двигателя с воздушным охлаждением. Имеет 2 розетки 220 В/ 16А.

Этот генератор компатен и очень экономичен. Время работы BS 1100 при 3/4 нагрузки около 6 ч. Имеет ручную системуа запуска. Используется 4-тактное моторное масло, уровня SE или выше. Генератор рассчитан на мобильное использование с одним или несколькими потребителями электроэнергии в строительных целях или в загородном доме.

Fubag BS 1100 - надежная электростанция немецкого качества, созданная из высококачественных комплетующих и прочной конструкции, благодаря которой электростанции работают даже в самых жестких условиях эксплуатации.

Бензиновые генераторы

Какие марки бензиновых генераторов стоит купить?

На Diesel-teh вы можете выбрать бензиновые электрогенераторы, произведенные на фабриках Японии и Китая (среди японцев компактные Honda и Hitachi, среди китайцев тихие Huindai и Kipor). Германии (это конечно же бензиновые генераторы Fubag),  Швеции (Nilson)  и отечественного производства (Вепрь - надежные и недорогие). представляющие собой упрощенные мини-версии или достигающие уровня настоящей небольшой бензиновой электростанции! Комплектация бензогенераторов осуществляется двигателями Robin-Subaru и Honda,Yanmar и Lombargini, Lister Petter и Deutz, Daewoo-Doosan и Briggs&Stratton, Perkins-Sabre и Scania, Iveco и Hatz, Kubota и Mitsubishi.

Бензогенераторы оснащены системой самовозбуждения, а также способны в автоматическом режиме регулировать напряжение, с тем, чтобы оно всегда соответствовало электрическим нормам, принятым в Европе. Вырабатываемый ток имеет частоту 50 Гц, что позволяет использовать бензиновые генераторы на даче.

Какие бывают бензиновые генераторы?

По видам бензогенераторы делятся на следующие: однофазные (с напряжением на выходе 220 В). трехфазные (380 В). Различается также и диапазон мощности миниэлектростанций, измеряемая в кВт. Немаловажным становится параметр выбора режима пуска – ручной или электростарт .

Отдельно стоит выделить инверторные бензиновые генераторы. Обладая функцией перехода в экономичный режим и объединяя в себе синхронный и асинхронный генератор, инверторные бензиновые электростанции сохранят чувствительную электротехнику, как компьютеры и телевизоры.

Если вы не знаете как выбрать бензиновый генератор, какой стоит покупать или какой марке отдать предпочтение, вы всегда можете проконсультироваться у нас по телефону 8 (495) 231-83-92. Мы с радостью Вам поможем!

БЕНЗИНОВЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ FUBAG

По запросу

Компания Fubag предлагает широкий выбор различного оборудования, среди которого особенно популярными являются бензиновые генераторы.

Особенности бензиновых генераторов от компании Fubag

Особенностью бензиновых генераторов Fubag является:

Бензиновый генератор fubag bs 1100 fubag
  • Комплектация японскими двигателями Mitsubishi (OHV);
  • Широкий диапазон мощностей;
  • Защитой от перегрузок в автоматическом режиме (в большинстве моделей);
  • Напряжением тока в сети в 220 В (в профессиональных моделях может быть предусмотрен другой уровень напряжения).

Удобство бензиновых генераторов в эксплуатации, на котором делается акцент, реализуется за счет:

  • Наличия бензинового бака большой вместимости с индикатором уровня топлива;
  • Реверсивный запуск генератора;
  • Компактные размеры и простота в транспортировке;
  • Электронная система управления, которая упрощает запуск и контроль работы генератора.

Большое разнообразие решений позволяет выбрать подходящую модель в зависимости от целей ее использования и конкретных нужд. Генераторы и электростанции могут использоваться как в бытовых нуждах, так и на строительных и производственных площадках.

Бензиновый генератор fubag bs 1100 1100

При выборе подходящей модели вам следует обратить внимание на:

  • Размеры генератора;
  • Номинальную и резервную мощность;
  • Уровень расхода топлива;
  • Возможность и простоту в транспортировке;
  • Надежность и гарантийный срок обслуживания.

Указанные преимущества бензиновых генераторов, доступное топливо, а также возможность ремонта с заменой деталей любого генератора или электростанции Fubag, работающей на бензине, делают такие решения оптимальным вариантом для организации автономного электроснабжения на объектах жилого или производственного назначения.

Купить генераторы Fubag по доступной цене

Сегодня купить генераторы Fubag можно без проблем. Вам достаточно обратиться к нашему каталогу, где представлен огромный выбор решений с различными техническими характеристиками и ценами. А консультанты всегда будут готовы прийти на помощь и подсказать, какой дизельный генератор или электростанция Fubag являются предпочтительными именно в вашем случае.

Заказывая дизельный генератор Fubag у нас, вы получаете возможность сделать выгодное по цене приобретение, получить товар с доставкой и гарантировать высокое качество и надежность оборудования в долгосрочной перспективе.

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Subaru Outback 2010 - отзыв владельца Цвет салона: Черный, ткань
Инверторный генератор Honda EU10i Инверторный бензиновый генератор Honda EU10i
Документации и файлы к "Бензогенератор Калибр БЭГ-2811А" Отзывы о "Бензогенератор Калибр БЭГ-2811А" Михаил 02.09.2014, 00:29