Бензиновый генератор fubag bs 5500 a es

Бензиновый генератор fubag bs 5500 a es бензиновый

Бензогенератор Fubag BS 6600 A ES

    Описание
  • Отзывы покупателей

Производитель: FUBAG

Точную цену уточняйте у менеджеров

Высокая мощность для универсального применения

Мощная электростанция с большим топливным баком и электростартером.

Подходит для аварийного или мобильного электроснабжения и для работы в мастерской или на стройке. С блоком автоматики (приобретается отдельно) - отличный выбор в ситуации, когда нужен источник аварийного энергоснабжения загородного дома, способный функционировать в автоматическом режиме, без вмешательства со стороны владельца. Оборудована мощным и экономичным профессиональным OHV-двигателем FUBAG. Номинальная электрическая мощность составляет 5,7 кВт, этого достаточно для работы бытовых электроприборов, включая насосы систем отопления и водоснабжения, электроинструмента и садовой техники. Три розетки на 220 В: две стандартные, рассчитанные на максимальный ток 16 А, и одна усиленная, 32 А, предназначенная для подключения особенно мощных потребителей.

С блоком автоматики – автономный источник аварийного энергоснабжения

Блок автоматического контроля позволяет использовать станцию в качестве источника аварийного энергоснабжения. В аварийной ситуации блок подаёт команду на запуск станции, восстанавливая энергоснабжение. После восстановления напряжение в электросети блок остановит станцию и переключит питание потребителей на основную сеть. Блок оснащен «зимним» режимом, облегчающим старт электростанции при низких температурах воздуха.

В режиме ожидания станция осуществляет постоянную подзарядку бортового аккумулятора от сети.

Длительная работа без дозаправки

Вместительный 25-литровый топливный бак обеспечивает длительную работу без дозаправки до 7,5 часов при 75%-й нагрузке.

Надежность конструкции

Прочная стальная рама повышает надёжность конструкции, блок «двигатель-генератор» крепится к ней через резиновые амортизирующие элементы, что снижает уровень шума и вибрации.

Контроль параметров работы

Передняя панель русифицирована и снабжена многофункциональным дисплеем, отображающим основные рабочие параметры – напряжение, частоту и число отработанных моточасов. Станция оборудована системой AVR, которая позволяет контролировать характер нагрузки и в зависимости от этого регулировать работу двигателя. Система защиты от перегрузки отключает двигатель при коротком замыкании, предотвращая его поломку.

Бензиновый генератор fubag bs 5500 a es бензиновый

Технические характеристики

Тип генератора Синхронный

Максимальная мощность, (LTP), кВА 6,2

Продолжительная мощность (COP), кВт 5,7

Номинальное напряжение, В 230

Пожалуйста, скажите продавцу, что вы нашли это объявление на Avito

Объявление проверяется модераторами. Номер телефона появится в течение 30 минут.

Вес 83 кг, усилие уплотнения 15 кН, max скорость по грунту/асфальту 20/23 м/мин, бензиновый двигатель N WN6 мощностью 4,7 л.с. топливный бак 3,6 л, расход топлива 1,5 л/ч, емкость картера 0,6 л, ДхШхВ 1023х300х629мм.

С поступательным движением, относится к классу универсальных моделей эконом класса. Она была специально разработана для работы в ограниченных пространствах и поэтому имеет усилие уплотнения 15 Нм ширину 50 см. Главным образом она предназначена для мелких ремонтных работ на небольших площадях: узкие траншеи и ландшафтные работы, обустройство тротуаров и велодорожек, кромочные работы при укладке асфальта или брусчатки. Эта виброплита функциональна и производительна, имеет доступную цену и минимальные требования по техническому обслуживанию. Компания WACKER NEUSON гарантирует, что виброплита была произведена на собственном заводе компании при надлежащем контроле качества и отвечает самым строгим требованиям.

Профессиональный бензиновый двигатель общего назначения WACKER NEUSON WN6 мощностью 4,7 л.с. специально разработан для длительной бесперебойной работы в особо тяжелых условиях. Двигатель является одноцилиндровым 4-х тактным с распределительным валом в головке блока цилиндров (OHV), имеет горизонтальный вал и воздушное охлаждение с системой принудительной циркуляцией. Материалом, из которого выполнен двигатель, является алюминий, поэтому он имеет выдающееся соотношение мощности к собственному весу. Имеется система защиты, которая выключает или не даёт завести двигатель при низком уровне масла. Небольшой расход топлива и соответствие современным экологическим нормам. Благодаря широкому применению двигателя, запчасти и расходные материалы возможно купить практически в любом регионе. Высокий моторесурс до 1500 моточасов.

Опорная плита выполнена из стали. Она имеет прямые боковые кромки, которые обеспечивают оптимальное и максимально близкое уплотнение вдоль стен или бордюров. Передняя и задняя кромка имеют закругления, что положительно сказывается на скорости и маневренности виброплиты, а также упрощают работу в ограниченном пространстве. Есть четыре рукоятки для подъема и перемещения. Передний край имеет также специальные выемки для оптимального распределения воды при работе по асфальту. Безупречное уплотнение асфальта: специальный профиль кромки плиты основания сводит к минимуму образование следов при повороте виброплиты.

Обслуживаемый эксцентриковый механизм вибровозбудителя имеет специально разработанные подшипники эксцентрикового вала, которые менее требовательны по техническому обслуживанию и пригодны для использования при уплотнении горячего асфальта. Механизм при регулярном уходе имеет срок службы до 10 лет. Поликлиновый ремень приводной ремень самого высокого качества требует замены не чаще одного раза в год.

Бензиновый генератор fubag bs 5500 a es 5500

Передовые амортизаторы существенно снижают вибрацию, предаваемую с плиты на направляющую рукоятку и консоль крепления двигателя, настолько эффективно, что при работе она едва ощутима.

Скрыть Показать полностью

Теги: 

Рекомендуем также прочитать

Бензиновые генераторы
Бензиновые генераторы Резервный источник света – бензиновый генератор
Электростанция бензиновая АБ-4
Название компании: ET-Generators Год основания компании: 1994 г. Начало продаж в РФ. 2000 г.